Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
т.е . Лане высказываться так допустимо, а я высказала, то тыкаю в узость и непорядочность, а она во что по её мнению, да и по вашему, простите?:)
Как? культурно спрашивать у людей зачем они собирали деньги у людей с меньшим достатком при этом имея возможность нанимать уборщиц? да, я считаю это непорядочностью и наглостью.... и многие даже не вступая тут в собачий срач, в который ты превратила серьезный вопрос, со мной согласны.... и я по прежнему жду ответа Оли ( паркер)
з.ы. Оля, извини, но была лучшего мнения о твоих умственных способностях и адекватности.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, потому что она посчитала это возможным для себя.Ты не посчитала-ну и ладушки.Все люди разные.
Но если так налево направо махать шашкой,что надо принимать чужую точку зрения-почему бы не начать с себя.Почему хотя бы не умно промолчать,как собаки делают,Оль?
Все взрослые люди.Все сами решат как им относится к этому Светиному посту.И какие сделать выводы,о Свете самой либо о ситуации сложившейся.
ну и почему бы Свете не промолчать? про поиски другого человека для уборки в ситуации с больным ребенком? да и про её мать. почему? про собак я и так молчу. Хорошо ,я молчу и начинаю с себя, а Света не молчит и рубит правду, потому что так считает. Это с фига ли?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как? культурно спрашивать у людей зачем они собирали у людей с меньшим достатком при этом имея возможность нанимать уборщиц? да, я считаю это непорядочностью и наглостью.... и многие даже не вступая тут в собачий срач, в который ты превратила серьезный вопрос, со мной согласны.... и я по прежнему жду ответа Оли ( паркер)
з.ы. Оля, извини, но была лучшего мнения о твоих умственных способностях и адекватности.
моно ,ибо виделись мельком один раз. :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну и почему бы Свете не промолчать? про поиски другого человека для уборки в ситуации с больным ребенком? да и про её мать. почему? про собак я и так молчу. Хорошо ,я молчу и начинаю с себя, а Света не молчит и рубит правду, потому что так считает. Это с фига ли?

все таки правду рублю)) уж определись))
з.ы. матери обычно убираться помогают и с ребенком посидеть в таких ситуациях, а не бабло с людей трясти

С

Семисветик

Guest
Клео, я уже ответила все,что посчитала нужным.Развивать тему в данном русле не вижу смысла.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
все таки правду рублю)) уж определись))
з.ы. матери обычно убиратся помогают и с ребенком посидеть в таких ситуациях, а не бабло с людей трясти
твои слова про сказать/рубить правду, не мои, Свет. Я собственно хотела сказать, прежде чем эту "правду" писать кому-то, неплохо было бы сначала мотив узнать. И затем уж оценивать как, кто и зачем и какого ты о ком мнения.

Клео, я уже ответила все,что посчитала нужным.Развивать тему в данном русле не вижу смысла.
чтд.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
но ведь это так. с какой стороны не посмотри. вопрос как воспринимать этот факт.
да я искренне не верю ,что факт таков, просто нет полной инфы. Ну не верю я в такую "честность как истинно человеческое понятие".

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А может быть уборщица в данном случае не роскошь а жизненная необходимость?
а у кого то необходимость еще в чистильщике бассейна и поваре дома...и люди не понимают, что иногда от такой необходимости необходимо отказаться...тем более когда кто то от своего ребенка отнимает 300-500 руб, что бы послать им

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а у кого то необходимость еще в чистильщике бассейна и поваре дома...и люди не понимают, что иногда от такой необходимости необходимо отказаться...тем более когда кто то от своего ребенка отнимает 300-500 руб, что бы послать им

почему ты считаешь, что это именно так, а никак иначе?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Знаете, уж раз так мнения разошлись, я пожалуй тему Оли подниму со своим вопросом там ... наверное так будет честней, что бы все участвовавшие могли почитать

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Знаете, уж раз так мнения разошлись, я пожалуй тему Оли подниму со своим вопросом там ... наверное так будет честней, что бы все участвовавшие могли почитать
ппц.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А может быть уборщица в данном случае не роскошь а жизненная необходимость?
я думаю тут у многих такая необходимость присутствует, у кого дети и работа и еще много чего, не считая уборки дома ... хотя ситуации в целом никто не знает опять же...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
реально охота почитать, что там щас писать будут. Я торжественно молчу со своими скудными умственными способностями. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да я искренне не верю ,что факт таков, просто нет полной инфы. Ну не верю я в такую "честность как истинно человеческое понятие".

мы помощь собирали? - это факт. поиск помощницы есть? - это факт. я вот о чем. тут 2+2. а иного пока нет. Я надеюсь все же, что все разрешится без осадка в отношениях

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ