Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
Клео, человек высказал свое мнение,но ты почему то с шашкой наперевес решила доказывать его узость мысли,непорядочность и тд.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Все чет злые и нервные. Опыляли штоль?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, человек высказал свое мнение,но ты почему то с шашкой наперевес решила доказывать его узость мысли,непорядочность и тд.

где про узость и непорядочность, прям ткни пальчиком? а мне вы тут все высказали и ничо. :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
красотки, кто нить знает - сберыч на зарубина и пугачевской без обеда?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
красотки, кто нить знает - сберыч на зарубина и пугачевской без обеда?

вот кстати меня это всегда бесит, почему банки работают с обеденным перерывом)? я когда на ипотеку доки подавала, так из трех рядом стоящих банков работал в обед только один:smile2: его и осчастливила:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не убьет, но думать о животных перестанешь)) в таком количестве

Кать ,я ваще о них не думаю. Я о деньгах и себе думаю. Я просто имею к этому неподдельный интерес, не более. Я ж не все пишу тут, как и все вы прочем.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
плавающий так Сбер и не внедрил? однако.....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
где про узость и непорядочность, прям ткни пальчиком? а мне вы тут все высказали и ничо. :)
Вот тебе оьщие фразы:

лично мне ваще никакой не надо. Меня в очередной раз поразило умение людей додумывать что-то по 1 посту без подробностей. Ещё и высказать. Ещё и так.

дык все имеют право на вое мнение. Вот тока не все имеют право в такой форме его вываливать. Ну это от людей зависит.

ой, ладно. Так всегда было, есть и будет. по-прежнему люблю собак больше чем людей:)
Остальное более прямолинейное назвали нашими с тобой личными претензиями:prankster:

Последнее редактирование модератором:
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот тебе оьщие фразы:

Остальное более прямолинейное назвали нашими с тобой личными претензиями:prankster:
т.е . Лане высказываться так допустимо, а я высказала, то тыкаю в узость и непорядочность, а она во что по её мнению, да и по вашему, простите?:)

С

Семисветик

Guest
т.е . Лане высказываться так допустимо, а я высказала, то тыкаю в узость и непорядочность, а она во что по её мнению, да и по вашему, простите?
А человек нет, будет себя оправдывать до посинения, причем ещё перекладывая ответственность на тебя/кого-либо.

)))

М

Многомама

Guest
Остальное более прямолинейное потерли уже, назвав нашими с тобой личными претензиями
блин, вроде всю ночь не спала - а все пропустила....
Да уж так то вас вчера почитать и не скажешь, что в жизни вы в "десны целуетесь"
Оля, тут у многих так, и только у единиц реально плохие отношения в жизни.

С

Семисветик

Guest
Клео, потому что она посчитала это возможным для себя.Ты не посчитала-ну и ладушки.Все люди разные.
Но если так налево направо махать шашкой,что надо принимать чужую точку зрения-почему бы не начать с себя.Почему хотя бы не умно промолчать,как собаки делают,Оль?
Все взрослые люди.Все сами решат как им относится к этому Светиному посту.И какие сделать выводы,о Свете самой либо о ситуации сложившейся.

Верх Низ