Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Malina, мутант какой-то) пудель агрессивный другой;) у него морда гармошкой)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Таких не любят.

Аня? Ты не заболела?(т-т-т) Ты соглашаешься с 99?:blink:

Ну, наверное, Клёве только нечестные и злые попадались и попадаются по жизни, раз такое стойкое мнение сложилось о людях.
Я вот наоборот стараюсь таких людей побыстрее исключать из своего круга общения, да вот липнет периодически само...:prankster:
Клева просто умеет наблюдать и анализировать, а вы уж тут все всё за меня придумали. Ваще вот чем щас занята Клевина голова : 1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео, детей тебе надо)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, детей тебе надо)
угу, даже не скрываю. это резко убьет любовь к собачьему роду во мне?:)

Оль,ты-классная!
Всем остальным далеко до таких высот)))
убрала камешек, Свет. Я не возвышалась над вами, уважаемые, что за домыслы опять?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нет, не негатив. Абсолютно. Это лишь наблюдения, не более.

тогда прими мои извинения

Ну, наверное, Клёве только нечестные и злые попадались и попадаются по жизни, раз такое стойкое мнение сложилось о людях.
Я вот наоборот стараюсь таких людей побыстрее исключать из своего круга общения, да вот липнет периодически само...:prankster:

а я не исключаю, они как то сами отпадают от необщения... Но , мне все люди интересны, даже скажу так: с просто хорошими людьми и очень хорошими мне как то страшно даже. червоточинка должна быть, точнее она есть у каждого. просто кто то ее умело скрывает, а кто то нет. и вот 1х я как то больше опасаюсь :smile2:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)
весело...но лучше уж быть человеком)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Аня? Ты не заболела?(т-т-т) Ты соглашаешься с 99?:blink:
Фи, ты меня плохо знаешь, я ему периодически в репу плюсую) Так, в тему собак: тут вон сердобольных много, так и быть, вам бесплатно отдам!))) http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-средневолжской-овчарки?p=5382141#post5382141

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
весело...но лучше уж быть человеком)))
адназначна. Просто такая муть, поржала в клшках)))

Фи, ты меня плохо знаешь, я ему периодически в репу плюсую) Так, в тему собак: тут вон сердобольных много, так и быть, вам бесплатно отдам!))) http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-средневолжской-овчарки?p=5382141#post5382141
сердоболю тока насчет своей собаки, я эгоист. :) Смотри чтоб девушка Паши Барона не прочла.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)
веселый пост)))
а кто то нет. и вот 2х я как т больше опасаюсь

про таких говорю - страшный, страшный вы человек)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
почему если человек пишет ,что он умеет делать то, что умеют и другие-он возвышается и в ответ будет ерничание? Вот это что за свойство человеческой психики уколоть оппонента, если он имеет другую точку зрения? Я дважды тут прочитала про подумай, про прочитай, про святошу, про свою волну, про мнимый негатив к людям и т.д. и .т.п. Так и хочется сказать, простите меня, идеальные люди. :)

С

Семисветик

Guest
Клео, ты как то однобоко читаешь)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
почему если человек пишет ,что он умеет делать то, что умеют и другие-он возвышается и в ответ будет ерничание? Вот это что за свойство человеческой психики уколоть оппонента, если он имеет другую точку зрения? Я дважды тут прочитала про подумай, про прочитай, про святошу, про свою волну, про мнимый негатив к людям и т.д. и .т.п. Так и хочется сказать, простите меня, идеальные люди. :)

я извинилась :148:Оль, да ладно тебе, мы тут все те еще "ершихи" :spruce_up:и уж точно не со зла тут кто то что то пишет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я извинилась :148:Оль, да ладно тебе, мы тут все те еще "ершихи" :spruce_up:и уж точно не со зла тут кто то что то пишет
я лично тут знаю людей, кто со зла. Опять я негативна короче. :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ