Клева просто умеет наблюдать и анализировать, а вы уж тут все всё за меня придумали. Ваще вот чем щас занята Клевина голова : 1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)Таких не любят.
Аня? Ты не заболела?(т-т-т) Ты соглашаешься с 99?:blink:
Ну, наверное, Клёве только нечестные и злые попадались и попадаются по жизни, раз такое стойкое мнение сложилось о людях.
Я вот наоборот стараюсь таких людей побыстрее исключать из своего круга общения, да вот липнет периодически само...rankster:
Оль,ты-классная!Клева просто умеет наблюдать и анализировать
угу, даже не скрываю. это резко убьет любовь к собачьему роду во мне?Клео, детей тебе надо)
убрала камешек, Свет. Я не возвышалась над вами, уважаемые, что за домыслы опять?Оль,ты-классная!
Всем остальным далеко до таких высот)))
Ааааа, какое чудо!))
нет, не негатив. Абсолютно. Это лишь наблюдения, не более.
Ну, наверное, Клёве только нечестные и злые попадались и попадаются по жизни, раз такое стойкое мнение сложилось о людях.
Я вот наоборот стараюсь таких людей побыстрее исключать из своего круга общения, да вот липнет периодически само...rankster:
весело...но лучше уж быть человеком)))1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)
Фи, ты меня плохо знаешь, я ему периодически в репу плюсую) Так, в тему собак: тут вон сердобольных много, так и быть, вам бесплатно отдам!))) http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-средневолжской-овчарки?p=5382141#post5382141Аня? Ты не заболела?(т-т-т) Ты соглашаешься с 99?:blink:
адназначна. Просто такая муть, поржала в клшках)))весело...но лучше уж быть человеком)))
сердоболю тока насчет своей собаки, я эгоист. Смотри чтоб девушка Паши Барона не прочла.Фи, ты меня плохо знаешь, я ему периодически в репу плюсую) Так, в тему собак: тут вон сердобольных много, так и быть, вам бесплатно отдам!))) http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-средневолжской-овчарки?p=5382141#post5382141
веселый пост)))1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)
а кто то нет. и вот 2х я как т больше опасаюсь
+1Оль,ты-классная!
Всем остальным далеко до таких высот)))
Клео, ты как то однобоко читаешь)
почему если человек пишет ,что он умеет делать то, что умеют и другие-он возвышается и в ответ будет ерничание? Вот это что за свойство человеческой психики уколоть оппонента, если он имеет другую точку зрения? Я дважды тут прочитала про подумай, про прочитай, про святошу, про свою волну, про мнимый негатив к людям и т.д. и .т.п. Так и хочется сказать, простите меня, идеальные люди.
угу,поэтому в первую очередь на зеркало не надо пенять)Этим многие грешат)
я лично тут знаю людей, кто со зла. Опять я негативна короче.я извинилась :148:Оль, да ладно тебе, мы тут все те еще "ершихи" :spruce_up:и уж точно не со зла тут кто то что то пишет
покажи где?угу,поэтому в первую очередь на зеркало не надо пенять)
не так как ты?Клео, ты как то однобоко читаешь)