Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну если скотинка прячется поджав хвост и дрожит, то она честно признается, что накосячила. главное найти где:D

ага, нет бы честно подойти и признаться- насрал на ковер, я виноват, больше этого не повторится :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Проще с теми,кто говорит то,что думает.

вот поэтому я и люблю животных. Хоть молчать умеют, ну хоть иногда:D и не толкают свою полуистлевшую истину всем вокруг с честными глазами спасителей.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ага, нет бы честно подойти и признаться- насрал на ковер, я виноват, больше этого не повторится :)
а тебе много людей в своих поступках/мотивах признались? да ни один скорее всего). А собака сразу покажет что ей страшно за это. А человек нет, будет себя оправдывать до посинения, причем ещё перекладывая ответственность на тебя/кого-либо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

у нас в этом случае люлей выхватывают все для профилактики:girl_haha:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну так они этим и занимаются. А выполнение простейших команд хозяев умиляет настолько, что они начинают ставить их в один ряд с людьми. И вообще удобно, когда хоть кто-то с тобой согласен по любым вопросам.
:good:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Клео, у других людей иное мнение.И их,этих людей не один и не два.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не всегда ... но в принципе да)

это кто сказал? ну вот отвечает мне человек, смотрит преданно в глаза, а вот за глаза....Это канеш тоже чисто человеческие качества, говорит же. :) и пофигу что на самом деле

честность не в том, что всегда правду говорить, а честность в поступках что ли . хз как выразить. Даже что то плохое человек делает или говорит, когда не может скрыть негатив, для меня это "честность" тоже в каком то плане. Вот я смотрю на человека. говорю и делаю для себя вывод. Смотря на животное, "общаясь" с ним я не могу сделать никакого вывода. тк он сам поди не знает. что "думает" в этот момент, и что бдеть делать/"думать" в следующий. Люди более предсказуемы для меня :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а тебе много людей в своих поступках/мотивах признались? да ни один скорее всего). А собака сразу покажет что ей страшно за это. А человек нет, будет себя оправдывать до посинения, причем ещё перекладывая ответственность на тебя/кого-либо.

ну что за негативное отношение к людям? не все будут оправдываться и перекладывать, точно так же как и не все собаки будут показывать, что им страшно. Дрессура собаки поэтому очень важна, она воспитывает ее. Есть невоспитанные люди. есть невоспитанные собаки, животные. И там и там хватает :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну что за негативное отношение к людям? не все будут оправдываться и перекладывать, точно так же как и не все собаки будут показывать, что ей страшно.

где мое негативное отношение к людям, Оль? Для того чтобы это утверждать, надо как минимум меня знать в деле/реале. А мои собачьи увлечения поводом для таких оценок ну никак не могут быть.:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Заладили тут собаки-люди. Самое классное животное это кот. Кастрированный, ленивый, толстый, ласковый кот.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Заладили тут собаки-люди. Самое классное животное это кот. Кастрированный, ленивый, толстый, ласковый кот.
у нас такой был. до крыськи. ща вторая молодость и фантомные яйца наверное:D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
где мое негативное отношение к людям, Оль? Для того чтобы это утверждать, надо как минимум меня знать в деле/реале. А мои собачьи увлечения поводом для таких оценок ну никак не могут быть.:)

"А человек нет, будет себя оправдывать до посинения, причем ещё перекладывая ответственность на тебя/кого-либо."- если это не негатив, по отношению к люду человеческому, то прошу прощения. Реально Оль, ну по разному мы относимся к животным :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
"А человек нет, будет себя оправдывать до посинения, причем ещё перекладывая ответственность на тебя/кого-либо."- если это не негатив, по отношению к люду человеческому, то прошу прощения. Реально Оль, ну по разному мы относимся к животным :)
нет, не негатив. Абсолютно. Это лишь наблюдения, не более.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Таких не любят.

Аня? Ты не заболела?(т-т-т) Ты соглашаешься с 99?:blink:

ну что за негативное отношение к людям? не все будут оправдываться и перекладывать, точно так же как и не все собаки будут показывать, что им страшно. Дрессура собаки поэтому очень важна, она воспитывает ее. Есть невоспитанные люди. есть невоспитанные собаки, животные. И там и там хватает :)
Ну, наверное, Клёве только нечестные и злые попадались и попадаются по жизни, раз такое стойкое мнение сложилось о людях.
Я вот наоборот стараюсь таких людей побыстрее исключать из своего круга общения, да вот липнет периодически само...:prankster:

Верх Низ