Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а пудель тут каким боком? :2dda8142dde7142ad02
самым прямым. Спаник, именно русский, сформирован как порода и таким экстерьером всего 60 лет назад. А корни имеет сотни лет. Так что простите великодушно, но учите мат.часть, кому конечно это интересно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
самым прямым. Спаник, именно русский, сформирован как порода и таким экстерьером всего 60 лет назад. А корни имеет сотни лет. Так что простите великодушно, но учите мат.часть, кому конечно это интересно.
не я про пуделей и интеллект)ЗЫ у меня стаж жизни с пуделями почти 20 лет)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кать, у вас же пудель? он честный? :D
Оль, объясни, если сможешь конечно, что такого смешного в понятие "честность и верность" у собак? и у людей, я посмеюсь.

С

Семисветик

Guest
Я вот слышала матчасть по ум пуделей,но в жизни как то не попадалось такая инфа,даже от их владельцев)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я вот слышала матчасть по ум пуделей,но в жизни как то не попадалось такая инфа,даже от их владельцев)))

знаю, что они оч хорошо дрессируются. поэтому и в цирках выступают. возможно у собак ум=дрессировка.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, объясни, если сможешь конечно, что такого смешного в понятие "честность и верность" у собак? и у людей, я посмеюсь.

верность могу еще как кто отнести к животному. но "честность" - чисто человеческое понятие. Ну не может быть честным тот, кто не может разговаривать, поддерживать диалог с хозяином, отвечать, парировать) Додумать хозяин может, глядя на животное. но вот точно знать- врет пес или нет - нет. С людьми все проще как то)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не может быть честным тот, кто не может разговаривать, поддерживать диалог с хозяином, отвечать, парировать)
ну если скотинка прячется поджав хвост и дрожит, то она честно признается, что накосячила. главное найти где:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а у нас в РФ где не ради денег эту породу разводят? Кто занимается отбраковкой и развитием их качеств? Это касается всех пород у нас в стране.

есть такое.

а мне пудели не нра. злючая мордочка у них.

алабай - самое то)
я их тоже не лю. Пафосные они. И кудрявые.

знаю, что они оч хорошо дрессируются. поэтому и в цирках выступают. возможно у собак ум=дрессировка.
ну примерно. Скорее дрессура индивидуальна под породу. Под её характеристики.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Додумать хозяин может, глядя на животное.
Ну так они этим и занимаются. А выполнение простейших команд хозяев умиляет настолько, что они начинают ставить их в один ряд с людьми. И вообще удобно, когда хоть кто-то с тобой согласен по любым вопросам.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
верность могу еще как кто отнести к животному. но "честность" - чисто человеческое понятие. Ну не может быть честным тот, кто не может разговаривать, поддерживать диалог с хозяином, отвечать, парировать) Додумать хозяин может, глядя на животное. но вот точно знать- врет пес или нет - нет. С людьми все проще как то)
это кто сказал? ну вот отвечает мне человек, смотрит преданно в глаза, а вот за глаза....Это канеш тоже чисто человеческие качества, говорит же. :) и пофигу что на самом деле

Верх Низ