алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ага. Я заметил, что в темах про поиск мужиков и женские измены тебе равных нет.Я просто люблю рассуждать о своем, Саш, а не о чужем.
Ага. Я заметил, что в темах про поиск мужиков и женские измены тебе равных нет.Я просто люблю рассуждать о своем, Саш, а не о чужем.
а пудель тут каким боком? :2dda8142dde7142ad02обладают высоким интеллектом из-за родственной связи с пуделями и легавыми.
Ага. Я заметил, что в темах про поиск мужиков и женские измены тебе равных нет.
самым прямым. Спаник, именно русский, сформирован как порода и таким экстерьером всего 60 лет назад. А корни имеет сотни лет. Так что простите великодушно, но учите мат.часть, кому конечно это интересно.а пудель тут каким боком? :2dda8142dde7142ad02
а пудель тут каким боком? :2dda8142dde7142ad02
не я про пуделей и интеллект)ЗЫ у меня стаж жизни с пуделями почти 20 лет)самым прямым. Спаник, именно русский, сформирован как порода и таким экстерьером всего 60 лет назад. А корни имеет сотни лет. Так что простите великодушно, но учите мат.часть, кому конечно это интересно.
не я про пуделей и ум)
Оль, объясни, если сможешь конечно, что такого смешного в понятие "честность и верность" у собак? и у людей, я посмеюсь.Кать, у вас же пудель? он честный?
20 лет жизни с придурками.у меня стаж жизни с пуделями почти 20 лет)
есть такое.Я вот слышала матчасть по ум пуделей,но в жизни как то не попадалось такая инфа,даже от их владельцев)))
а и не спорю) психички, а не собаки. ее и уход нужен. хз чем они мне нравятся)))20 лет жизни с придурками.
Я вот слышала матчасть по ум пуделей,но в жизни как то не попадалось такая инфа,даже от их владельцев)))
Оль, объясни, если сможешь конечно, что такого смешного в понятие "честность и верность" у собак? и у людей, я посмеюсь.
ну если скотинка прячется поджав хвост и дрожит, то она честно признается, что накосячила. главное найти гдене может быть честным тот, кто не может разговаривать, поддерживать диалог с хозяином, отвечать, парировать)
а у нас в РФ где не ради денег эту породу разводят? Кто занимается отбраковкой и развитием их качеств? Это касается всех пород у нас в стране.Я вот слышала матчасть по ум пуделей,но в жизни как то не попадалось такая инфа,даже от их владельцев)))
я их тоже не лю. Пафосные они. И кудрявые.есть такое.
а мне пудели не нра. злючая мордочка у них.
алабай - самое то)
ну примерно. Скорее дрессура индивидуальна под породу. Под её характеристики.знаю, что они оч хорошо дрессируются. поэтому и в цирках выступают. возможно у собак ум=дрессировка.
от собаки зависит.Пафосные они
Проще с теми,кто говорит то,что думает.С людьми все проще как то)
Ну так они этим и занимаются. А выполнение простейших команд хозяев умиляет настолько, что они начинают ставить их в один ряд с людьми. И вообще удобно, когда хоть кто-то с тобой согласен по любым вопросам.Додумать хозяин может, глядя на животное.
это кто сказал? ну вот отвечает мне человек, смотрит преданно в глаза, а вот за глаза....Это канеш тоже чисто человеческие качества, говорит же. и пофигу что на самом делеверность могу еще как кто отнести к животному. но "честность" - чисто человеческое понятие. Ну не может быть честным тот, кто не может разговаривать, поддерживать диалог с хозяином, отвечать, парировать) Додумать хозяин может, глядя на животное. но вот точно знать- врет пес или нет - нет. С людьми все проще как то)