Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
где я и писала, что лично ты хуже? и ещё, на будущее, вроде взрослая тетя , а тоже стала ставить собаку и человека на один ряд, причем за меня. Лично я нигде не ровняла ни тебя, ни чьего-то ребенка с моей собакой, это сделали другие люди. Ну это я так, напомнить) любить собак больше чем людей-это не значит ставить их выше или значимее. Хотя я никогда не буду даже скрывать, что моя собака честнее, чем беременная пьющая баба, например. Или жизнь моей собаки важнее чем жизнь насильника. И т.д. и т.п.

:Dаццкий сатана, вот это сравнения пошли

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да. Заметь ,я их не сравнивала, просто сказала ,что собаки в этом вопросе честнее. А не лучше или хуже. :)

Хорошо, собаки честнее :victory:хотя не понятно, какой смысл ты в вкладываешь с это слово, говоря о животном.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хорошо, собаки честнее :victory:хотя не понятно, какой смысл ты в вкладываешь с это слово, говоря о животном.

а поймет только тот, кто имеет и интересуется животными и их жизнью. Добавлю-кто не знает и не интересуется зоопсихологией, это не плохо. Это просто челу не интересно.

С

Семисветик

Guest
Agness, ну они ж молчат.Хотя совершенно не понятно что себе думают,мот как раз таки всякие гадости про хозяина))))))))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
где я и писала, что лично ты хуже? и ещё, на будущее, вроде взрослая тетя , а тоже стала ставить собаку и человека на один ряд, причем за меня. Лично я нигде не ровняла ни тебя, ни чьего-то ребенка с моей собакой, это сделали другие люди. Ну это я так, напомнить) любить собак больше чем людей-это не значит ставить их выше или значимее. Хотя я никогда не буду даже скрывать, что моя собака честнее, чем беременная пьющая баба, например. Или жизнь моей собаки важнее чем жизнь насильника. И т.д. и т.п.
В очередной раз убеждаюсь, что виртуальное общение зло. Не передает полноты мысли. Хотя некоторых в реал наоборот нельзя выпускать, чтоб в душу не с#али. Зы. Последняя фраза не к тебе относится, уточняю.
да. Заметь ,я их не сравнивала, просто сказала ,что собаки в этом вопросе честнее. А не лучше или хуже. :)
Оль, есть и собаки, которые за пятки кусают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Agness, ну они ж молчат.Хотя совершенно не понятно что себе думают,мот как раз таки всякие гадости про хозяина))))))))))))
вмешаюсь, моя по-любому материт. Даже отчетливо иногда прям.:D

В очередной раз убеждаюсь, что виртуальное общение зло. Не передает полноты мысли. Хотя некоторых в реал наоборот нельзя выпускать, чтоб в душу не с#али. Зы. Последняя фраза не к тебе относится, уточняю.
Оль, есть и собаки, которые за пятки кусают.
есть. но я про свою собаку. И собака бывает кусачей тока от жизни собачей ©. А уж кусачие люди тем более:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а поймет только тот, кто имеет и интересуется животными и их жизнью. Добавлю-кто не знает и не интересуется зоопсихологией, это не плохо. Это просто челу не интересно.

я на это могу сказать одно: мне важнее и интереснее жизнь людей, какими бы они, эти люди, не были. Социум все равно состоит не из животных, а из людей (кэп), со своими недостатками пороками и грехами. И вот это и есть честность.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
есть. но я про свою собаку. И собака бывает кусачей тока от жизни собачей ©. А уж кусачие люди тем более:)
А у барона собака лучше.:prankster: Она жмакаться больше дается, потому что сама больше.
зы. Я уже в домике.:jester:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я на это могу сказать одно: мне важнее и интереснее жизнь людей, какими бы они, эти люди, не были. оциум все ранво состоит не из животных, а из людей, со своими недостатками пороками и грехами. И вот это и есть честность.

опять же я нигде не писала ,что мне не интерсен социум. Я написала, что люблю собак больше чем людей. Раз вы все так интересуетесь другими людьми и это честно, ну так попытайтесь понять и принять мнение других людей-то....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Она у тебя с повышенным уровнем интеллекта?

А у барона собака лучше.:prankster: Она жмакаться больше дается, потому что сама больше.
зы. Я уже в домике.:jester:
не, всё проще. Я просто люблю рассуждать о своем, Саш, а не о чужем. Да и спаники на самом деле обладают высоким интеллектом из-за родственной связи с пуделями и легавыми. :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
опять же я нигде не писала ,что мне не интерсен социум. Я написала, что люблю собак больше чем людей. Раз вы все так интересуетесь другими людьми и это честно, ну так попытайтесь понять и принять мнение других людей-то....

работаю над этим уже не 1ый год) пока плохо получается ...

Верх Низ