Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что делать тем, кто живет на прожиточный минимум, но рожает детей, и они тоже могут заболеть и лежать в больницах, а? Вешаться от грязи, потому что денег на уборщицу нет?
им лечиться не на что, они умирают. От химии в Саратове, например. А есть такие кто работают до ночи, чтоб протянуть каждый день жизни своему родному. :smile2: Мы вот покупал копьютер просто для того, чтобы отслеживать квоту, тож где комп ,а где здоровье?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я думала в больницах задумываются о духовном мире ( хоть я не верующая), а не о материальном содержании жилища.
Надеюсь каждый по совести сделает выводы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я думала в больницах задумываются о духовном мире ( хоть я не верующая), а не о материальном содержании жилища.
Надеюсь каждый по совести сделает выводы.
сделали. Тока больницы первое место .как и церкви-где нужно материальное. К сожалению.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Не по теме, но у меня не аллергия. Я простыла. К 12часам клялась выздороветь клиентам и шефу. Выпила терафлю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тяжелая это тема - сбор средств и лечение ребенка. Мы помогли, причем от всей души. Помогли ребенку. А для себя задали вопросы на всякий случай, что бы мы стали делать, окажись в такой ситуации. Обычно не задумываешься о таком, а оно рядом.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Biene, выздоравливай)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нормально!) А нормально, что муж просит меня принести ему победитовое сверло по металлу "восьмерка" и я приношу ему именно "восьмерку"?

Ларчик, не бойся! Представь, что мы в момент операции стоим рядом с тобой. Семисветик параллельно вяжет, Стрекоза замешивает тесто, Китти засекает время на новых часах, Снегурочка смотрит в зеркальце лобного рефлектора, Клео отпиливает батареи, Катериша красит ногти шилаком, Малина подает ЛОРу инструменты, я держу дверь, чтобы никто не зашел и не запалил нас, Капризная снимает все на телефон.
А ты знаешь толк в извращениях!:D Ларчик, удачи!
п.с. не понимаю, почему некоторые так эмоционально отреагировали на пост Ланы- адекватный вопрос, без каких-либо оскорблений!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот это тут страсти по ночам))) Только из за чего? Пост как пост ( эт я про Лану, ни хамства. ни намеков каких, я бы даже сказала по дружески как то пост написан), Ольга, если захочет выскажется, нет- дело лично ее. Обсуждать ситуацию не зная ничего - смысла нет, а догадок можно сколько угодно настроить ...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Agness, страсти-мордасти)

просто плюрализм мнений на одну ситуацию.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, страсти-мордасти)

просто плюрализм мнений на одну ситуацию.

ну в общем то да) Ту это частое явление, все очень разные люди)

зы. Единственное напишу, я бы не стала искать дом. работницу именно на этом ресурсе.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну в общем то да) Ту это частое явление, все очень разные люди)

зы. Единственное напишу, я бы не стала искать дом. работницу именно на этом ресурсе.

вот я тоже вчера подумала об этом...хотя кому какая разница - где хочет там и ищет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот и хочется что-то сказать и слов не находится. Я с тем что Оля Клео говорит, очень согласна, никто не заставлял помогать людям в беде, никто не требовал. Я лично знаю эту семью и точно знаю что они не стали бы просить о помощи "пользуясь ситуацией"(с) Так то им вообще все сами очень долго предлагали и уговаривали принять помощь. Разговоры о том кто и что мог бы продать выглядят действительно грязными сплетнями (но у нас это так любят), дай бог чтобы никого из осуждающих никогда не коснулось такое горе. Очень легко рассуждать о ситуации находясь за ее пределами. Не судите, да не судимы будете.
пост Ланы- адекватный вопрос
Да.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот я тоже вчера подумала об этом...хотя кому какая разница - где хочет там и ищет.

тоже верно ...я написала. как бы сама не сделала просто.

В общем даже обсуждать не хочется, тк ничего не зная, что то обсуждать- глупость полная.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Счас и тебе достанется от святош местных.

Могу тож взаимно спросить) Чем я хуже собаки?:prankster:
где я и писала, что лично ты хуже? и ещё, на будущее, вроде взрослая тетя , а тоже стала ставить собаку и человека на один ряд, причем за меня. Лично я нигде не ровняла ни тебя, ни чьего-то ребенка с моей собакой, это сделали другие люди. Ну это я так, напомнить) любить собак больше чем людей-это не значит ставить их выше или значимее. Хотя я никогда не буду даже скрывать, что моя собака честнее, чем беременная пьющая баба, например. Или жизнь моей собаки важнее чем жизнь насильника. И т.д. и т.п.

Верх Низ