С
Семисветик
Guest
+1 к Лане
им лечиться не на что, они умирают. От химии в Саратове, например. А есть такие кто работают до ночи, чтоб протянуть каждый день жизни своему родному. :smile2: Мы вот покупал копьютер просто для того, чтобы отслеживать квоту, тож где комп ,а где здоровье?А что делать тем, кто живет на прожиточный минимум, но рожает детей, и они тоже могут заболеть и лежать в больницах, а? Вешаться от грязи, потому что денег на уборщицу нет?
сделали. Тока больницы первое место .как и церкви-где нужно материальное. К сожалению.Я думала в больницах задумываются о духовном мире ( хоть я не верующая), а не о материальном содержании жилища.
Надеюсь каждый по совести сделает выводы.
Я о другом узнала в 21 год, но это не сподвигло меня "пользоваться" ситуацией.ты знаешь, что такое ребенок-инвалид в 21 год?
А ты знаешь толк в извращениях! Ларчик, удачи!Нормально!) А нормально, что муж просит меня принести ему победитовое сверло по металлу "восьмерка" и я приношу ему именно "восьмерку"?
Ларчик, не бойся! Представь, что мы в момент операции стоим рядом с тобой. Семисветик параллельно вяжет, Стрекоза замешивает тесто, Китти засекает время на новых часах, Снегурочка смотрит в зеркальце лобного рефлектора, Клео отпиливает батареи, Катериша красит ногти шилаком, Малина подает ЛОРу инструменты, я держу дверь, чтобы никто не зашел и не запалил нас, Капризная снимает все на телефон.
Счас и тебе достанется от святош местных.п.с. не понимаю, почему некоторые так эмоционально отреагировали на пост Ланы- адекватный вопрос, без каких-либо оскорблений!
Учитывая наличие тяжело больного ребенка, которому нет и года, очень маловероятно.вполне возможна ситуация, что Сара Паркер беременна
Agness, страсти-мордасти)
просто плюрализм мнений на одну ситуацию.
ну в общем то да) Ту это частое явление, все очень разные люди)
зы. Единственное напишу, я бы не стала искать дом. работницу именно на этом ресурсе.
Да.пост Ланы- адекватный вопрос
вот я тоже вчера подумала об этом...хотя кому какая разница - где хочет там и ищет.
Счас и тебе достанется от святош местных.
Могу тож взаимно спросить) Чем я хуже собаки?rankster:ты уж определись чтоль) или я херовая потому что собаки у меня в голове или мать Тереза.
Счас и тебе достанется от святош местных.
где я и писала, что лично ты хуже? и ещё, на будущее, вроде взрослая тетя , а тоже стала ставить собаку и человека на один ряд, причем за меня. Лично я нигде не ровняла ни тебя, ни чьего-то ребенка с моей собакой, это сделали другие люди. Ну это я так, напомнить) любить собак больше чем людей-это не значит ставить их выше или значимее. Хотя я никогда не буду даже скрывать, что моя собака честнее, чем беременная пьющая баба, например. Или жизнь моей собаки важнее чем жизнь насильника. И т.д. и т.п.Могу тож взаимно спросить) Чем я хуже собаки?rankster: