Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ну если просто отблагодарить, а не одарить, то вполне сойдет чашка в подарочной упаковке, коробка конфет...
+1. Стандарт кофе/чай и конфеты.
Ну если просто отблагодарить, а не одарить, то вполне сойдет чашка в подарочной упаковке, коробка конфет...
Было б странно, если бы плата была не символической:Если ленту специальную пришить - я могу. Возьму чисто символически.
ибо шить я не умею
:a8e6cd7183adb9a51c1Лена, я тоже не умею...
Поздравляю!!!Выиграла билеты на Хобита))) ёёёёёёёёёёууу))
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/280347-%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D0%B3%D1%80%D1%8B%D1%88-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%C2%AB%D0%A5%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0%C2%BB?p=5847395#post5847395
))под ёлку себя можно положить))))
з.ы. я вот теперь креплюсь, что б подарки заранее не раздать))а то придется тоже еще чо нить покупать на сам НГ))
Я Я не загонялась никогда этими вопросами. Только когда вмузыкалке учился, дарили учителю по специальности к нг и 23 февраля бокалы, чаи, кофе, сувениры тематические. А в школе даже когда шоколадки к 8 марта давала сыну, так он про них забывал и домой приносил потом.А я озадачена, что подарить учительнице.....
нет конечно с классом мы все собирались на подарок, просто хочется как то отдельно ее отблагодарить за терпение внимание и любовь к ребенку, а вот что дарить ума не приложу
+1Мне в "Идеале" умудрились тюль испортить с их-то опытом пошивов, а тут такая смелость......
Много ты чужих занавесок перепробовала, чтоб за услуги деньги брать? И ответственность как "Идеал" будешь нести с полной выплатой стоимости ткани и пошива?Свет, ты если цитируешь - то цитируй до конца, пожалуйста, ок? В том, посту я писала "Лен, я тоже не умею.. Вернее не умела, но стала пробовать и пр....."
Я не навязываю ничего, не хотите не надо.
А испортить могут и супер великие профи, от этого не застрахован никто.
интересно, они до 8 марта успевают все доесть и допить....кофе/чай и конфеты.
Кать, а ты думаешь, что прям все-все дети по отдельному личному подарку чаю/конфетам/кофе несут? Сомневаюсь.интересно, они до 8 марта успевают все доесть и допить....
не знаю, я очень редко так делаю...Кать, а ты думаешь, что прям все-все дети по отдельному личному подарку чаю/конфетам/кофе несут?
Яеще ничего не взяла шить, чтобы отвечать тебе на эти вопросы, да еще заданных в такой форме. Ты все время что ли под каждым постом ржущие смайлики ставишь, других нету?Много ты чужих занавесок перепробовала, чтоб за услуги деньги брать? И ответственность как "Идеал" будешь нести с полной выплатой стоимости ткани и пошива?
это к сожалению ни о чем не говорит.мне пока никто не вернул и претензий не выдвигал.
Обычно в магазинах с тканями и шьют сразу. 2 года назад в "Идеале" на шитье и сами ткани были самые выгодные цены. Еще нравится отдел аля всё для дома в волжском доме быта. Там карнизы самые демократичные по ценам(если, конечно, не ищется самый примитивный вариант из касторамы за 500 руб. пучок) и шитье по погонным метрам считают, иногда очень выгодно получается. И ткань тоже можно заказать по каталогу не по космическим ценам.
*записала*:happy:+1
заказывала на углу Чапаева и московской - в подвальчике - выбор не плохой, там же и подшили. ценник нормальный.
Маш, а что не так в моем вопросе? Как ты писала, так я и спрашивала.:girl_smile:Это не ржущий смайл?Яеще ничего не взяла шить, чтобы отвечать тебе на эти вопросы, да еще заданных в такой форме. Ты все время что ли под каждым постом ржущие смайлики ставишь, других нету?
зы: не один раз уже шила занавески, и органзу и более тяжелые ткани, мне пока никто не вернул и претензий не выдвигал.
:a8e6cd7183adb9a51c1это к сожалению ни о чем не говорит.
Кстати, в доме быта тебе от работы недалеко, "девочка" очень нравится. Она мне еще в старую квартиру придумывала занавески, в эту не она шила, думала их отдел закрылся, оказалось, пересели в другое помещение просто.*записала*:happy:
этаж и место, если что вдруг?Кстати, в доме быта тебе от работы недалеко, "девочка" очень нравится. Она мне еще в старую квартиру придумывала занавески, в эту не она шила, думала их отдел закрылся, оказалось, пересели в другое помещение просто.
это к сожалению ни о чем не говорит.
От входа налево 1 этаж по стороне к улице ближней. Там тебе и посуда)))))), и всякие статуэтки, и фоторамки и прочая фигня. Вот в этом отделе слева от входа стол с занавесками и багетами, там же и всякие прищепки для занавесков)этаж и место, если что вдруг?
или не загоняться и правда.......подарю ей чай, кофе и чашкуЯ Я не загонялась никогда этими вопросами.
просто к тебе все очень хорошо относятся :derisive:не вернул и претензий не выдвигал.
Не жирно?:derisive:или не загоняться и правда.......подарю ей чай, кофе и чашку