Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
От входа налево 1 этаж по стороне к улице ближней. Там тебе и посуда)))))), и всякие статуэтки, и фоторамки и прочая фигня. Вот в этом отделе слева от входа стол с занавесками и багетами, там же и всякие прищепки для занавесков)
ой, хватит посуды, скоро еще с озона заказ придет, ставить это уже все вообще некуда.
Уже микроволновку и хлебопечку в спальню незанятую отнесла, кшмар какой-то)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я уже писала про шторнозанавесочную фирму, выбор не большой, но то что мне надо было было только у них, и только они взялись делать и не начали: "А у нас люверсов в виде штурвалов нет, возьмите кружочками прост, каната тож нет, возьмите вот цепочку"... Они сказали:"У нас нет, но будет". И по цене вышло дешевле всего и сами шторы и пошив с развесом и доставкой. Около 8 за все, против 10-13 у других.

Про подарок учителю отдельно от коллектива, в свое время, я будучи ученицей считала, что это подлизываться к учителю. В классе всегда не любили таких вот действий и часто потом ребенка "тыкали", что тебе оценки ставят, только потому что мамочка ходит подарки дарит... Это я ни как совет, а просто факт из жизни.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Про подарок учителю отдельно от коллектива, в свое время, я будучи ученицей считала, что это подлизываться к учителю. В классе всегда не любили таких вот действий и часто потом ребенка "тыкали", что тебе оценки ставят, только потому что мамочка ходит подарки дарит... Это я ни как совет, а просто факт из жизни.

+1, но так-то каков вопрос - таков и ответ.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, а где шторы шила?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в хоттабыче цены тоже разные, там не всё дорогое. и вызов дизайнера вроде всего 500р был
зато там выбор хороший, если кто-то что-то эдакое ищет

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, а где шторы шила?

Салон "Премьер", в черно-белом создавала тему.
Вызов дизайнера тож 500р, но она мне сказала, что зачем тебе это надо, попросила сфоткать окно и сказала как и где измерить. Все сделала и шторы "сели" отлично. хотя мерила сама.
Но тетенька там оч шустрая, не всем это подходит, мы друг друга понимали, а вот другое мнение от нее - что она "слишком быстро говорит/делает, я за ней не успеваю". А я не люблю наоборот, когда тормозят... Эта все на лету схватывала.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, спасиб
я уже года два туплю, не могу придумать оформление окна
хочу веревочную штору попробовать кошке на радость

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
нормально:happy:будет в чашку кофе наливать и чаем запивать)))
да да Лена я вообще это не понимаю в мое время никто никогда отдельно учительнице ничего и не дарил, да и дарил ли вообще на НГ чего либо,сейчас же совсем другое время будешь как бельмо на глазу без подарков

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, спасиб
я уже года два туплю, не могу придумать оформление окна
хочу веревочную штору попробовать кошке на радость

Я с инета идею брала.
нашей не понравилась нитевая штора... куда больше обычная, типа льняная нравится, на ней так здорово затяжки делаются..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
нормальнобудет в чашку кофе наливать и чаем запивать)))

В METRO сейчас Nescafe идет в подарочной упаковке с большой кружкой.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Блин а че свекрови дарить, совсем я с этой школой про день рождение нашей бабушки забыла((((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
казалось, что уже народ не сходит с ума перед НГ.. оказалось - не казалось (это я про штурм магазинов)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Про подарки учителям - помимо общих складываний ( хотя у нас это тоже на мне - и сбор бабла с родителей чиста символический по 150 руб и покупка чего нить всем учителям и считаю это нормальным - поздравить с праздниками символически конфетами или шампанским людей, которые работают с нашими детьми), дарим от себя на праздники и ДР и нашей классной, которая сейчас и которая была с 1 по 4 класс либо конфетки, либо чай/кофе просто потому что люди хорошие и хочется приятное сделать как и кому то близкому. Если б люди были не приятны - не дарила б, т.е. в качестве подлизываний это не рассматриваю, наоборт, с неадекватами могу и поспорить и поругаться пойти, а не подарками задаривать))

Девочки - спасибо за поздравление за выигрыш) рубенок рад)) как раз хотела на Хоббита)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тож в саду к праздникам дарим воспеткам и заве от себя что нибудь. Кто и что подумает - вообще пох

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лен, в мое время вообще никаких подарков никому не дарили... А сейчас, как Вега написала, время уже другое.

Но тетенька там оч шустрая, не всем это подходит, мы друг друга понимали, а вот другое мнение от нее - что она "слишком быстро говорит/делает, я за ней не успеваю". А я не люблю наоборот, когда тормозят... Эта все на лету схватывала.
Тоже тормозов не люблю. Я даже на тренировках передыхи не делаю почти, без остановки люблю на разные группы мышц делать упражнения, пока одна отдыхает, другие гружу. Так и времени меньше уходит, и проработать можно больше мышц.

сын пусть думает)))
Хе, сыновья иногда и не помнят.:prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Забрала сегодня заказанное ЗД фото Димкино :) Так прикольно :) В детстве у меня значки такие были, как с объемным изображением, ребристая поверхность и при повороте как двигается, а теперь фото такое есть :) Будет подарок прабабушке как раз.

Верх Низ