Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Кстати Модис не такой уж плохой магаз, накупила деткам демперов и кофточек по очень смешным ценам, да и качество не чем не хуже чем в Гулливере, это я сравниваю с нашей школьной формой которая уже вся протерлась и свалялась в катышки за 4 мес. носки, все равно страна производитель и у тех и тех Китай

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Кстати Модис не такой уж плохой магаз, накупила деткам демперов и кофточек по очень смешным ценам, да и качество не чем не хуже чем в Гулливере, это я сравниваю с нашей школьной формой которая уже вся протерлась и свалялась в катышки за 4 мес. носки, все равно страна производитель и у тех и тех Китай
я, осенью,на распродажах накупаю навырост футболок детских-они там рублей по 90 бывают,платья по 100 покупала,юбки брала по полтиннику.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да я давно всем говорю, что хб оттуда полет нормальный) как и цены)

М

Многомама

Guest
Все таки женское непостоянство - это что то с чем то... Растила я растила с мая месяца волосы своего цвета, и не выдержала сегодня....
Пока привыкаю к новому образу, опять рыжая с краснотой.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Как приятно наблюдать как с ребенком в польку папы ходят))))))

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Сейчас в хоттабыче распродаже, обалденные коврики в ванную, прихожию .. Не удержалась я;)

Продают еще органзу 2,80 на 9,00 метров за 4,5тыс. Это дорого?мне одной многовато.никому не надо?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Эх...поддалась на развод дочки и купила ей на НГ телефон)...седня промониторила цены, самый дешевый вариант получился зарезервировать через инет магазин Мегафона, реально получилось дешевле на несколько тыщ, чем цена в магазине, так что если кто планирует телефон купить, посмотрите там, магазин, где можно получить тоже удобно выбрать можно или доставку бесплатную

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а мамы на работу?)))
да хоть на Луну лишь бы папе не мешать

Сейчас в хоттабыче распродаже, обалденные коврики в ванную, прихожию .. Не удержалась я;)

Продают еще органзу 2,80 на 9,00 метров за 4,5тыс. Это дорого?мне одной многовато.никому не надо?
так то средняя цена, надо расцветку глянуть, мне для зала например около 6 м надо, а остаток ты точно уже никуда прибзнуть не сможешь,не красиво кмк будет смотреться

Эх...поддалась на развод дочки и купила ей на НГ телефон)...седня промониторила цены, самый дешевый вариант получился зарезервировать через инет магазин Мегафона, реально получилось дешевле на несколько тыщ, чем цена в магазине, так что если кто планирует телефон купить, посмотрите там, магазин, где можно получить тоже удобно выбрать можно или доставку бесплатную
Какой телефон прикупила?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
никому ничего дарить не буду, кроме мелочей всяких.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Какой телефон прикупила?
)))а чо нормально так -родила и на Луну улетела на год и пусть нянчит))бывают же женщины космонавты))))
Самсунг гелакси s3 мини купила)белый ля флер)с цветочками нежными)и чехол тоже белый с цветочками)сижу вот кручу его пока жирафик спит)экран 4дюйма, но после моего 4,8 кажется маленький)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
никому ничего дарить не буду, кроме мелочей всяких.
Я на НГ и ДР дарю чонить существенное близким, предпочтительно технику)маме тоже уже телефон купила обновить), попроще, ей просто для звонков он, но приятный тоже белый с золотым),а уж дочка продвинутая, её простым не порадуешь)
Да и по мелочи уже накупила гелей вкусных для душа подругам, шампунь с бальзамом сестре, пару досок стеклянгых с сочными рисунками фруктов родственникам, конфеты в школу...я обычно заранее подкупаю, что б потом не носиться)...только мужской части сложно придумать)))
По мелочи то тож сумма набегает нормальная))

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0

так то средняя цена, надо расцветку глянуть, мне для зала например около 6 м надо, а остаток ты точно уже никуда прибзнуть не сможешь,не красиво

Скажи, на окно 2,10 и стену 3,5 сколько надо метров органзы?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
только мужской части сложно придумать))))
А я уже задарила) И обула, и одела сразу. Даже не знаю, кто больше доволен остался задариваемый или я))) Только теперь под елку всё равно фигню какую-нибудь покупать придется.;)

Не понимаю твои размеры, с шириной окна и высотой потолка можешь указать
Окно, наверное, 2.10, а со стеной вместе ширина 3.50, судя по всему. Но я бы карниз взяла где-то 2.70-2.90.

Верх Низ