Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ты уже когда машину купишь?Мы щас пришли, -5 было
и снег в морду и ветер сильный. мы ж пешком
а вчера я на машине была, мне было тепло))
ты уже когда машину купишь?Мы щас пришли, -5 было
и снег в морду и ветер сильный. мы ж пешком
а вчера я на машине была, мне было тепло))
ты уже когда машину купишь?
я, осенью,на распродажах накупаю навырост футболок детских-они там рублей по 90 бывают,платья по 100 покупала,юбки брала по полтиннику.Кстати Модис не такой уж плохой магаз, накупила деткам демперов и кофточек по очень смешным ценам, да и качество не чем не хуже чем в Гулливере, это я сравниваю с нашей школьной формой которая уже вся протерлась и свалялась в катышки за 4 мес. носки, все равно страна производитель и у тех и тех Китай
да я давно всем говорю, что хб оттуда полет нормальный) как и цены)Кстати Модис не такой уж плохой магаз, накупила деткам демперов и кофточек по очень смешным ценам, да и качество не чем не хуже чем в Гулливере, это я сравниваю с нашей школьной формой которая уже вся протерлась и свалялась в катышки за 4 мес. носки, все равно страна производитель и у тех и тех Китай
а мамы на работу?)))Как приятно наблюдать как с ребенком в польку папы ходят))))))
да хоть на Луну лишь бы папе не мешатьа мамы на работу?)))
так то средняя цена, надо расцветку глянуть, мне для зала например около 6 м надо, а остаток ты точно уже никуда прибзнуть не сможешь,не красиво кмк будет смотретьсяСейчас в хоттабыче распродаже, обалденные коврики в ванную, прихожию .. Не удержалась я
Продают еще органзу 2,80 на 9,00 метров за 4,5тыс. Это дорого?мне одной многовато.никому не надо?
Какой телефон прикупила?Эх...поддалась на развод дочки и купила ей на НГ телефон)...седня промониторила цены, самый дешевый вариант получился зарезервировать через инет магазин Мегафона, реально получилось дешевле на несколько тыщ, чем цена в магазине, так что если кто планирует телефон купить, посмотрите там, магазин, где можно получить тоже удобно выбрать можно или доставку бесплатную
никому ничего дарить не буду, кроме мелочей всяких.Эх...поддалась на развод дочки и купила ей на НГ телефон)...седня промониторила цены, самый дешевый вариант получился зарезервировать через инет магазин Мегафона, реально получилось дешевле на несколько тыщ, чем цена в магазине, так что если кто планирует телефон купить, посмотрите там, магазин, где можно получить тоже удобно выбрать можно или доставку бесплатную
)))а чо нормально так -родила и на Луну улетела на год и пусть нянчит))бывают же женщины космонавты))))да хоть на Луну лишь бы папе не мешать
Какой телефон прикупила?
Я на НГ и ДР дарю чонить существенное близким, предпочтительно технику)маме тоже уже телефон купила обновить), попроще, ей просто для звонков он, но приятный тоже белый с золотым),а уж дочка продвинутая, её простым не порадуешь)никому ничего дарить не буду, кроме мелочей всяких.
да хоть на Луну лишь бы папе не мешать
так то средняя цена, надо расцветку глянуть, мне для зала например около 6 м надо, а остаток ты точно уже никуда прибзнуть не сможешь,не красиво
Скажи, на окно 2,10 и стену 3,5 сколько надо метров органзы?
Скажи, на окно 2,10 и стену 3,5 сколько надо метров органзы?
Я обычно две длины багетки беру.
А я уже задарила) И обула, и одела сразу. Даже не знаю, кто больше доволен остался задариваемый или я))) Только теперь под елку всё равно фигню какую-нибудь покупать придется.только мужской части сложно придумать))))
Окно, наверное, 2.10, а со стеной вместе ширина 3.50, судя по всему. Но я бы карниз взяла где-то 2.70-2.90.Не понимаю твои размеры, с шириной окна и высотой потолка можешь указать