Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Забрала сегодня заказанное ЗД фото Димкино :) Так прикольно :) В детстве у меня значки такие были, как с объемным изображением, ребристая поверхность и при повороте как двигается, а теперь фото такое есть :) Будет подарок прабабушке как раз.

О как получилось (на фото темное почему-то, в реале светлая фотка)
[video]http://www.odnoklassniki.ru/video/6341921369[/video]

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мне в "Идеале" умудрились тюль испортить с их-то опытом пошивов, а тут такая смелость......
Опыт пошива - это все-таки не характеристика ателье, это характеристика отдельного человека, так что запороть могут где угодно.

Много ты чужих занавесок перепробовала, чтоб за услуги деньги брать? И ответственность как "Идеал" будешь нести с полной выплатой стоимости ткани и пошива?
Я еще понимаю, если бы речь шла о крое каком-то сложном и тд. А операция "пришить ленту к ткани" - это из уровня урока труда для 5 класса, по-моему. Именно после того, как мне посчитали по погонажу стоимость этой работы, я решила, что нафик мне не нужна эта "ответственность", и пришила сама.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Опыт пошива - это все-таки не характеристика ателье, это характеристика отдельного человека, так что запороть могут где угодно.

Я еще понимаю, если бы речь шла о крое каком-то сложном и тд. А операция "пришить ленту к ткани" - это из уровня урока труда для 5 класса, по-моему. Именно после того, как мне посчитали по погонажу стоимость этой работы, я решила, что нафик мне не нужна эта "ответственность", и пришила сама.
Речь не о крое, а о качестве/ровности строчки/подгиба. Не у всех руки из нужного места растут. Хотя мне неправильно разрезали тогда, а не прострочили.
Оль, шей себе на здоровье. А мне проще было деньги заплатить, чем строчить. Хотя раньше периодически и юбки, и майки всякие себе шила, и вязала. Ну не люблю я это, как себя не заставляла.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я,сама,училась на закройщика.Шить учили тоже,именно с пошивом у меня-руки из оттуда.Строчка-так себе,хотя,дипломную работу защитила на пять.Если надо самой пошить-изойду на псих,а уж шить кому-то- ну нафик...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Речь не о крое, а о качестве/ровности строчки/подгиба.
Много ты чужих занавесок перепробовала, чтоб за услуги деньги брать?
То есть ровный шов на шторах может получить только тот, кто шил шторы? Интересная версия.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
То есть ровный шов на шторах может получить только тот, кто шил шторы? Интересная версия.
Не будь буквоедкой)
Умеешь шить, радуйся. Может переквалифицируешься, раз так отстаиваешь интересы швей-самоучек-надомниц? Я даже пробовать не хочу, хоть и уверена, если придется самой шить занавески, изучу теорию и сделаю не хуже. Но. Оно мне не надо.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
приползла из сауны. "Мираж" в Елшанке, рекомендую. была в той, что с хаммамом, обычной парилкой, большим бассейном и большой джакузей

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чо почем и где именно в Елшанке?
и с легким паром!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
пасип!
Оль, а я хз. у них сайт есть, щас найду

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
я,сама,училась на закройщика.Шить учили тоже,именно с пошивом у меня-руки из оттуда.Строчка-так себе,хотя,дипломную работу защитила на пять.Если надо самой пошить-изойду на псих,а уж шить кому-то- ну нафик...

А зачем было идти учиться на то, к чему душа не лежит? Или это псих другого рода, не знаю даже, как объяснить. Просто у меня сестра, например, здорово для любителя шьет, но очень психует в процессе, когда что-то не выходит). Но тем не менее шитье любит, занимается этим с интересом. То есть такой "псих" мне понятен, когда хочется скорей дошить и увидеть, что вышло, но задуманное не получается. У тебя с чем именно связан псих этот?
Я не психую вообще, мне проще забить на кривой шов в трудном для меня месте, иногда сразу, иногда после нескольких попыток, по настроению.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Почти на елшанском кольце
http://www.gkmirage.ru/
http://www.gkmirage.ru/sauna
внизу там фотки - из той сауны, где мы были, фотки 1-5 и 15,16. она в списке верхняя (первая турецкая)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я нафоткала еще на всякий случай, но там вообще хорошо. придраться практически не к чему))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почти на елшанском кольце
http://www.gkmirage.ru/
http://www.gkmirage.ru/sauna
внизу там фотки - из той сауны, где мы были, фотки 1-5 и 15,16. она в списке верхняя (первая турецкая)
она, да. Цивильненько. По фоткам даже Нега Спа курит))) надо освоить, но сначала Сандуны хочу.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я в Неге не была вроде, так что хз)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А зачем было идти учиться на то, к чему душа не лежит? Или это псих другого рода, не знаю даже, как объяснить. Просто у меня сестра, например, здорово для любителя шьет, но очень психует в процессе, когда что-то не выходит). Но тем не менее шитье любит, занимается этим с интересом. То есть такой "псих" мне понятен, когда хочется скорей дошить и увидеть, что вышло, но задуманное не получается. У тебя с чем именно связан псих этот?
Я не психую вообще, мне проще забить на кривой шов в трудном для меня месте, иногда сразу, иногда после нескольких попыток, по настроению.
мне нравится именно кроить.А пошив готова отдать кому-нибудь.;)крою на себя,в основном.

Верх Низ