Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Не понимаю твои размеры, с шириной окна и высотой потолка можешь указать
Высота 2,48; окно 2,1. Но я так понимаю, что самого материала надо больше, но насколько
Не понимаю твои размеры, с шириной окна и высотой потолка можешь указать
Он уже ждетТолько теперь под елку всё равно фигню какую-нибудь покупать придется.
Если у окна мебель не предполагается ставить, то можно "лужу" на полу оставить, чтоб высоту занавески точно "в пол" не вымерять. А ширина от длины карниза бедет зависеть.Высота 2,48; окно 2,1. Но я так понимаю, что самого материала надо больше, но насколько
Если у окна мебель не предполагается ставить, то можно "лужу" на полу оставить, чтоб высоту занавески точно "в пол" не вымерять. А ширина от длины карниза бедет зависеть.
Высота 2,48; окно 2,1. Но я так понимаю, что самого материала надо больше, но насколько
Я обычно две длины багетки беру.
Если карниз купишь 2.7 м то органзы надо 2,7*2Окно, наверное, 2.10, а Но я бы карниз взяла где-то 2.70-2.90.
В крытом рынке есть ателье в отделе занавесокПоняла ателье порекомендуете?
Поняла ателье порекомендуете?
Обычно в магазинах с тканями и шьют сразу. 2 года назад в "Идеале" на шитье и сами ткани были самые выгодные цены. Еще нравится отдел аля всё для дома в волжском доме быта. Там карнизы самые демократичные по ценам(если, конечно, не ищется самый примитивный вариант из касторамы за 500 руб. пучок) и шитье по погонным метрам считают, иногда очень выгодно получается. И ткань тоже можно заказать по каталогу не по космическим ценам.Поняла ателье порекомендуете?
В Хоттабыче шьют их, и их дизайнера пригласить можно.
Там же где купишь должны и подшивать.
Если ленту специальную пришить - я могу. Возьму чисто символически.
))под ёлку себя можно положить))))А я уже задарила) И обула, и одела сразу. Даже не знаю, кто больше доволен остался задариваемый или я))) Только теперь под елку всё равно фигню какую-нибудь покупать придется.
А я озадачена, что подарить учительнице.....
нет конечно с классом мы все собирались на подарок, просто хочется как то отдельно ее отблагодарить за терпение внимание и любовь к ребенку, а вот что дарить ума не приложу
Лана, поздравляю!