Ой, прости, беременную женщину)
Рецепт: куриная грудка ( отварная или копченая, я делаю с копченой) кубиками, или можно руками нарвать кусочками мелко. Ананас кубиками ( я беру консервированный кольцами, мне кольца удобнее резать кубиками - 1 банка на 2 куриных грудки среднего размера)
Шампиньоны ( или любые другие грибы по сути) обжариваю с репчатым луком - и остужаю ( ну просто оставляю в сковороде пока не остынут) 3-4 средних размеров, 1 луковица
Отварить яйца ( 4-5шт)
Потом все можно собрать двумя способами: либо, чисто по мужски ( у меня так муж его делает) все перемешать вместе, добавить сыр на терке и соус по вкусу ( я майонезом легким заправляю)
Либо выложить слоями: на листья салата грудка+ананас, слой сыра ( на терке), слой яиц, слой грибов, слой сыра, слой майонеза.... Но это лично я так собираю, кто то добавляет еще слой свежей тертой моркови, или на дно слой отваренной картошки ( для сытности).
В общем то попробуй его приготовить просто так и оцени, чтобы ты добавил сам.
зы: а как там мой цветочек?