Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, я тоже не умею... Вернее не умела - но стала пробовать, стало получатся.... На самом деле ниче сложного - для меня было сложнее, научится чувствовать габариты у машины))))))))

Ты думаешь я не пробовала? Все косо получается )) Не мое это )

Лен, фотосессию делали, где если не секрет? Здорово получилось)))
Студия Smile. Спасибо )

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А как же объявление, что если налог не уплачен лично и из собственных средст, то не считается исчисленным? С чьего счета оплачивал, со своего за Аппу?
Со своего. Оплата прошла. В базе задолженности нет.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а нам быть кикиморой на этот НГ.В что нарядить,и как придумать-хз...
А мы будем средней головой Змея Горыныча))))
Со своего. Оплата прошла. В базе задолженности нет.
Кстати, да. Мне вот только непонятно, какая разница кем за меня уплачен налог? Деньги поступили... дебильная страна, ей богу....

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А мы будем средней головой Змея Горыныча))))

Кстати, да. Мне вот только непонятно, какая разница кем за меня уплачен налог? Деньги поступили... дебильная страна, ей богу....
Средняя голова Змея-Горыныча- сильно,однако.во что нарядитесь?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
лен, классные фотки))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Спасибо за ссылку! Отличные фото!

лен, классные фотки))

Самой оч понравилось. Особенно падающие звезды впечатлили.. Неужели у кого-то есть возможность это наблюдать в реале.. Даже без падающих, просто само небо потрясающе....

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дефчунки, дайте рецепт проверенного Новогоднего салата, хочется что то нового, моно и фото выложить. Спасибо.
P.S. Оливье неняня;)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что есть новогодний салат? C шишками? ))))) У меня только оливье и ассоциируется с этим.
Ты с фыфками сама куфай, а оливье уже давно на столе нет, надоел, не можешь предложить, скупа на разнообразие, тогды не мефай.

М

Многомама

Guest
У меня за новогодний салат с ананасами и курицей, проходит. Я его еще елочкой выкладываю.....

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Маша, ну фто ты какая, ты пост выше читала внимательно? Где рецепт? Я для нее стараюсь цветочек выращиваю, а ей лень рецепт выложить. Сегодня кстати земли купил для кактусов, во вторник пойду тырить. Простите за офтоп.

М

Многомама

Guest
Маша, ну фто ты какая, ты пост выше читала внимательно? Где рецепт? Я для нее стараюсь цветочек выращиваю, а ей лень рецепт выложить. Сегодня кстати земли купил для кактусов, во вторник пойду тырить. Простите за офтоп.
Ой, прости, беременную женщину)
Рецепт: куриная грудка ( отварная или копченая, я делаю с копченой) кубиками, или можно руками нарвать кусочками мелко. Ананас кубиками ( я беру консервированный кольцами, мне кольца удобнее резать кубиками - 1 банка на 2 куриных грудки среднего размера)
Шампиньоны ( или любые другие грибы по сути) обжариваю с репчатым луком - и остужаю ( ну просто оставляю в сковороде пока не остынут) 3-4 средних размеров, 1 луковица
Отварить яйца ( 4-5шт)
Потом все можно собрать двумя способами: либо, чисто по мужски ( у меня так муж его делает) все перемешать вместе, добавить сыр на терке и соус по вкусу ( я майонезом легким заправляю)
Либо выложить слоями: на листья салата грудка+ананас, слой сыра ( на терке), слой яиц, слой грибов, слой сыра, слой майонеза.... Но это лично я так собираю, кто то добавляет еще слой свежей тертой моркови, или на дно слой отваренной картошки ( для сытности).

В общем то попробуй его приготовить просто так и оцени, чтобы ты добавил сам.

зы: а как там мой цветочек?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ой, прости, беременную женщину)
Рецепт: куриная грудка ( отварная или копченая, я делаю с копченой) кубиками, или можно руками нарвать кусочками мелко. Ананас кубиками ( я беру консервированный кольцами, мне кольца удобнее резать кубиками - 1 банка на 2 куриных грудки среднего размера)
Шампиньоны ( или любые другие грибы по сути) обжариваю с репчатым луком - и остужаю ( ну просто оставляю в сковороде пока не остынут) 3-4 средних размеров, 1 луковица
Отварить яйца ( 4-5шт)
Потом все можно собрать двумя способами: либо, чисто по мужски ( у меня так муж его делает) все перемешать вместе, добавить сыр на терке и соус по вкусу ( я майонезом легким заправляю)
Либо выложить слоями: на листья салата грудка+ананас, слой сыра ( на терке), слой яиц, слой грибов, слой сыра, слой майонеза.... Но это лично я так собираю, кто то добавляет еще слой свежей тертой моркови, или на дно слой отваренной картошки ( для сытности).

В общем то попробуй его приготовить просто так и оцени, чтобы ты добавил сам.

зы: а как там мой цветочек?

Спасибо попробую на неделе.
Такой еще не пробовал.
Цветок, воткнул в грунт, жду корней. В инете написано, что надо суки подержать после того как оторвал просто так, я подержал в воде и воткнул в грунт рядом с цветком подперев двумя зубочистками.

Верх Низ