Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Средняя голова Змея-Горыныча- сильно,однако.во что нарядитесь?
Эм... все просто. На обруч сшили мешок (из зеленой ткани. В мешке три отверстия для трех голов (детей, туловища будут в обруче под тканью). Звучит дико, но я потом фото выложу))))

Ты с фыфками сама куфай мефай.
Леш, тебе кто-то зубы выбил и пальцы обломал?;)
что надо суки подержать после

Еще и обидел кто-то)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Эм... все просто. На обруч сшили мешок (из зеленой ткани. В мешке три отверстия для трех голов (детей, туловища будут в обруче под тканью). Звучит дико, но я потом фото выложу))))
Планирую купить юбень,обкромсать её надо,кофту с длинным рукавом-тоже под ножницы,на голову-зеленый тюрбан.И готово.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Планирую купить юбень,обкромсать её надо,кофту с длинным рукавом-тоже под ножницы,на голову-зеленый тюрбан.И готово.

Обязательно новое? Может полазать, че найдется не нужное под обкромсать. Какого плана, размера, цвета нужны кофта/юбка?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Обязательно новое? Может полазать, че найдется не нужное под обкромсать. Какого плана, размера, цвета нужны кофта/юбка?
у меня нет ничего зелёно-коричнево-серого...Из чего именно делать-рыла всё ,и не нашла...юбку планирую по колено,и с разрезами,кофту-любой длины,но.у меня наготове нет...Сижу,и думаю-тратить 2 человеческих косаря рублей на готовый наряд,или купить неновое,и покромсать его...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
у меня нет ничего зелёно-коричнево-серого...Из чего именно делать-рыла всё ,и не нашла...юбку планирую по колено,и с разрезами,кофту-любой длины,но.у меня наготове нет...Сижу,и думаю-тратить 2 человеческих косаря рублей на готовый наряд,или купить неновое,и покромсать его...
Купить кусок ткани дешевой нужного цвета, резинку бельевую и кайму какую-нибудь на клеевой основе. Юбку сделать двойную на резинке без швов(просто в 2 слоя ткани разной длины внутри на резинке)края нижние(подол) "нарвать" клочками, чтобы аккуратнее смотрелось каймой с помощью утюга обработать края. Сверху какая-нибудь кофточка/футболочка и накидку из той же ткани махрястую сделать.
Лет 10 назад делала сыну костюм-накидку таким способом. Пару часов танцеваний вокруг гладильной доски и костюм без единого шва был готов. А, еще и какие-то звездочки наклеила по ткани утюгом для красивости.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Купить кусок ткани дешевой нужного цвета, резинку бельевую и кайму какую-нибудь на клеевой основе. Юбку сделать двойную на резинке без швов(просто в 2 слоя ткани разной длины внутри на резинке)края нижние(подол) "нарвать" клочками, чтобы аккуратнее смотрелось каймой с помощью утюга обработать края. Сверху какая-нибудь кофточка/футболочка и накидку из той же ткани махрястую сделать.
Лет 10 назад делала сыну костюм-накидку таким способом. Пару часов танцеваний вокруг гладильной доски и костюм без единого шва был готов.
Можно края обработать флизелином,который идёт метражом,а сами края накромсать ,как у тюльпана лепестки.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Можно края обработать флизелином,который идёт метражом,а сами края накромсать ,как у тюльпана лепестки.
Это как вариант. Я вот счас задумалась, наверное, я ленту отделочную на 2-сторонний флизелин лепила утюгом. И не помню уже, столько лет прошло.
Главное, идею я донесла. Дальше полет фантазии огромен.

Кстати, живые пока, правда, вытянулись все, дистрофики):

«IMG_20131207_205023» на Яндекс.Фотках
Прикольно) а я свои выкинула. Зато у меня гибискус цветет полгода уже не переставая, если не больше, бутоны так и лезут. Может у меня радиация какая на него действует? Хотя у меня их 2, а цветет только один и по несколько махровых цветков одновременно.

Л

Луна

Guest
Кстати, живые пока, правда, вытянулись все, дистрофики):
Здорово, держи нас в курсе как они себя вести будут... я в эту пятницу выбрасывала с балкона петунью и один куст был еще живой и с цветочком...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
это только мысли вслух. если совсем с зелеными тряпочками дома плохо, то купить зелено-желтую сетку или неоновый трикотаж - самый дешевый можно - и широкую резинку и сделать вот так юбку https://www.google.co.uk/search?q=ю...yt7QbM6IDoDA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1024&bih=437 длины ленты могут быть разными. маечка однотонная черная, например, и сетка или марлевка (это дешево тоже) сверху, как тут http://www.karnaval-prokat.ru/fairytale?id=615 листья можно живые приделать или вырезанные из бумаги и раскрашенные. можно цветы из остатков юбки сделать. только эту накидку я бы одевала, как палантин или шарф и не такую длинную делала. обувь обматать остатками ткани. с головой сделать взрыв на макаронной фабрике с самодельной заколкой типа цветка из той же ткани. можно поискать остатки ткани по магазинам- цена может еще меньше быть.

Л

Луна

Guest
Девочки, отдам брюки для мальчика на бирке написано 76/158, 100% хлопок, черные, плотные, похожи на джинсы, классные. В поясе 36 см., от мотни до низу 73 см.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Девочки, отдам брюки для мальчика на бирке написано 76/158, 100% хлопок, черные, плотные, похожи на джинсы, классные. В поясе 36 см., от мотни до низу 73 см.
блин нам еще велики(((у нас еще рост 140

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А нам как раз, но мы штанами укомплектованны абсолютно. В школу форма а на выхи трое джинс. И те не снашиваются.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сходила в новый озон, понравилось. боулинг, конечно, не для всех детей - самый легкий шар 6 кг.
но игровое пространство объединили, и стоит оно всё - все лабиринты, батуты и горки с настольным футболом - 200р безлимит.
кафе немного обновили, вкусно, обслуживание супер. туалет только подкачал, вроде не ремонтировали его, обшарпанный.
в кафе вкусно. один минус - ребенка хрен вытащишь.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
сходила в новый озон, понравилось. боулинг, конечно, не для всех детей - самый легкий шар 6 кг.
но игровое пространство объединили, и стоит оно всё - все лабиринты, батуты и горки с настольным футболом - 200р безлимит.
кафе немного обновили, вкусно, обслуживание супер. туалет только подкачал, вроде не ремонтировали его, обшарпанный.
в кафе вкусно. один минус - ребенка хрен вытащишь.

А боулинг отдельно оплачивается?пачОм?бронировать можно заранее?взрослым можно играть?)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А боулинг отдельно оплачивается?пачОм?бронировать можно заранее?взрослым можно играть?)
бронировать нельзя, там жетоны игровые. стоит 150 р - 1 игра - 20 ударов или 500р час
взрослым можно. у нас ребенок быстро сбежал, мы доигрывали) дорожки вроде короче обычных, можно бортики попросить поставить, чтобы шар сразу в бока не скатывался)))

Верх Низ