Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А в СП 144. Зато искать не надо.Девочки, кто спрашивал про вустерский соус? Есть в окее в отделе где соусы на самой нижней полке по 124 за бутылочку
А в СП 144. Зато искать не надо.Девочки, кто спрашивал про вустерский соус? Есть в окее в отделе где соусы на самой нижней полке по 124 за бутылочку
В этом году?Если высвечивается на сайте налоговой (через узнай своюб задолженность), то оттуда сразу при оплате идет переадресация на Сбербанк Онлайн и оттуда платишь. Мне Nikon так налог за машину оплачивал.
Вот так всегда) поехала искать платье на корпоратив, имела четкое представление что хочу и надо было найти такое и померить. В итоге после первой же примерки взяла платье совершенно противоположноеrankster2:
Да.В этом году?
Фасон сейчас такой стандартный-юбка типа клеш от талии с подьюбником. Черное. Без рукавов. Но сама отделке меня сразила) лиф меховой (на мех кролика похоже) а все платье из типа перфорированной кожи (понятно не натуральный). Платье на самом деле легкое и не утяжеляет милует совершенно. Просто оч необычное.чт купила?) хоть аналог?
самый прикол что я шла за НЕ черным, с рукавом, по силуэту и в паетках:girl_haha:kitty,прикольное)))
Что готовишь? Мы завтра в сад с больничного идем, узнаем хоть что у нас с елкой в этом году. Для дочери заказала мантию королевскую и корону, а платье с др у нас есть, как раз для образаА у меня на этот НГ есть идеальное платье))) Год же синей лошади наступает - а у меня есть синее платье. как раз трикотажное чтоб на живот хорошо село))) Ниче покупать не буду.
Я щас заморочилась изготовлением костюмов для детей.
красной
значит у меня будет Снегурочка наша классическая, и Дед Морозик - ибо тоже буду шить шубку ему тогда ( мне так даже проще, выкройка одна, только чуть уменьшить ее потом)классический дед мороз вроде не в красном костюме, красный - это все таки санта клаус. Наш тож в голубом костюме ходил.
Хотя нет, посмотрела щас в гугле, красная шуба тоже у нас есть, но именно шуба, а санта кофта и штаны..
Лена, я тоже не умею... Вернее не умела - но стала пробовать, стало получатся.... На самом деле ниче сложного - для меня было сложнее, научится чувствовать габариты у машины))))))))ибо шить я не умею
А как же объявление, что если налог не уплачен лично и из собственных средст, то не считается исчисленным? С чьего счета оплачивал, со своего за Аппу?