Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Девочки, кто спрашивал про вустерский соус? Есть в окее в отделе где соусы на самой нижней полке по 124 за бутылочку
А в СП 144. Зато искать не надо.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Если высвечивается на сайте налоговой (через узнай своюб задолженность), то оттуда сразу при оплате идет переадресация на Сбербанк Онлайн и оттуда платишь. Мне Nikon так налог за машину оплачивал.
В этом году?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот так всегда) поехала искать платье на корпоратив, имела четкое представление что хочу и надо было найти такое и померить. В итоге после первой же примерки взяла платье совершенно противоположное:prankster2:

чт купила?) хоть аналог?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
чт купила?) хоть аналог?
Фасон сейчас такой стандартный-юбка типа клеш от талии с подьюбником. Черное. Без рукавов. Но сама отделке меня сразила) лиф меховой (на мех кролика похоже) а все платье из типа перфорированной кожи (понятно не натуральный). Платье на самом деле легкое и не утяжеляет милует совершенно. Просто оч необычное.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
kitty,фото можно?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
kitty,прикольное)))

М

Многомама

Guest
А у меня на этот НГ есть идеальное платье))) Год же синей лошади наступает - а у меня есть синее платье. как раз трикотажное чтоб на живот хорошо село))) Ниче покупать не буду.
Я щас заморочилась изготовлением костюмов для детей.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у меня на этот НГ есть идеальное платье))) Год же синей лошади наступает - а у меня есть синее платье. как раз трикотажное чтоб на живот хорошо село))) Ниче покупать не буду.
Я щас заморочилась изготовлением костюмов для детей.
Что готовишь? Мы завтра в сад с больничного идем, узнаем хоть что у нас с елкой в этом году. Для дочери заказала мантию королевскую и корону, а платье с др у нас есть, как раз для образа
зы точно, лошадь синяя, а я все думала над цветом туфель и ремня.

М

Многомама

Guest
Я буду шить костюмы снегурочки и дед морозика))))
Уже затарилась красной и голубой тканью, осталось купить золотые и серебряные крупные пайетки, и золотые и серебряные никти для вышивания снежинок. Правда еще не решила - дочери кокошник, или все же шапочку.....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

классический дед мороз вроде не в красном костюме, красный - это все таки санта клаус. Наш тож в голубом костюме ходил.

Хотя нет, посмотрела щас в гугле, красная шуба тоже у нас есть, но именно шуба, а санта кофта и штаны..

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а нам быть кикиморой на этот НГ.В что нарядить,и как придумать-хз...

М

Многомама

Guest
классический дед мороз вроде не в красном костюме, красный - это все таки санта клаус. Наш тож в голубом костюме ходил.

Хотя нет, посмотрела щас в гугле, красная шуба тоже у нас есть, но именно шуба, а санта кофта и штаны..
значит у меня будет Снегурочка наша классическая, и Дед Морозик - ибо тоже буду шить шубку ему тогда ( мне так даже проще, выкройка одна, только чуть уменьшить ее потом)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
значит у меня будет Снегурочка наша классическая, и Дед Морозик - ибо тоже буду шить шубку ему тогда ( мне так даже проще, выкройка одна, только чуть уменьшить ее потом)

А у нас санта, ибо шить я не умею, а минидеморозов костюмов не продают :(
IMG_59172.jpg

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у нас два костюма - трицератопс и Маша. даже не знаю, шо выбрать

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А как же объявление, что если налог не уплачен лично и из собственных средст, то не считается исчисленным? С чьего счета оплачивал, со своего за Аппу?

Верх Низ