nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
сегодня там пусто. так что бронь и не нужна была бы. студенты пару раз приходили ненадолго.
что там по выходным, не знаю))
что там по выходным, не знаю))
Ну что ж... может Аппиному сыну подойдет... ау...А нам как раз, но мы штанами укомплектованны абсолютно. В школу форма а на выхи трое джинс. И те не снашиваются.
Ну что ж... может Аппиному сыну подойдет... ау...
Да ты фотки выкладывай, может кто просто читает АС заберет.)вот я так же -хорошие вещи жалко, а еще и уговаривать приходится, что б забрали) сейчас уже просто собираю в пакет лучшее и подруге отдаю для дочки и говорю -не понравится к мусорке поставишь!а средненькое соседской девочке, а совсем поношенное -сама к мусорке в пакете ставлю и свое тоже -через час уже пакет исчезает)
Да ты фотки выкладывай, может кто просто читает АС заберет.
Вот и мне б тоже найти подружку с дочкой помладше, штанов и платьев один раз одеванных осталось полно, от сына вещи слава богу есть кому пристроить)вот я так же -хорошие вещи жалко, а еще и уговаривать приходится, что б забрали) сейчас уже просто собираю в пакет лучшее и подруге отдаю для дочки и говорю -не понравится к мусорке поставишь!а средненькое соседской девочке, а совсем поношенное -сама к мусорке в пакете ставлю и свое тоже -через час уже пакет исчезает)
неси на бунт может кому сгодятся:derisive:Ну что ж... может Аппиному сыну подойдет... ау...
почему детский?Понятно)детский вариант вообщем, моей жирафе это уже не интересно будет.
но кроме тебя и Аппы вряд ли кому... А так я могу конечно с баулами на бунты ходитьнеси на бунт может кому сгодятся
ню дорожки короче и стенки ставятся...моей над наоборот дорожку подлинней и шар потяжелей)) она меня поднимает)))))))почему детский?
аха...мне, например))))))) по росту подхожу)))неси на бунт может кому сгодятся:derisive:
ну зайдем посмотрим какнить) спасибо)Лана, борты там поднимаются только по просьбе. а шары от 6 до 10 кг, каждых по 2
в общем, на озоне фотки есть
А куда Клео делась? И вообще что все заняты что ли?
Катя, я возьму. Правда меня 13-го не будет. Позвоню Стрекозе, может она для меня заберет - мы с ней чаще видимся) Спасибо!Ну что ж... может Аппиному сыну подойдет... ау...
после этого поста у меня сложилось впечатление что ты на комсе живешь, а я на 6-м квартале))))))))))Правда меня 13-го не будет. Позвоню Стрекозе, может она для меня заберет - мы с ней чаще видимся) Спасибо!
))))))))))))) Я в плане частоты личных встреч)))))после этого поста у меня сложилось впечатление что ты на комсе живешь, а я на 6-м квартале))))))))))
я думаю ничего не мешает их участить. Нас разделяет лишь детский парк...Я в плане частоты личных встреч)
я думаю ничего не мешает их участить. Нас разделяет лишь детский парк...
договорились)Тогда так: штаны никому не отдавай. О месте и времени договоримся позднее)))))