Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сегодня там пусто. так что бронь и не нужна была бы. студенты пару раз приходили ненадолго.
что там по выходным, не знаю))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Понятно)детский вариант вообщем, моей жирафе это уже не интересно будет.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну что ж... может Аппиному сыну подойдет... ау...

)вот я так же -хорошие вещи жалко, а еще и уговаривать приходится, что б забрали) сейчас уже просто собираю в пакет лучшее и подруге отдаю для дочки и говорю -не понравится к мусорке поставишь!а средненькое соседской девочке, а совсем поношенное -сама к мусорке в пакете ставлю и свое тоже -через час уже пакет исчезает)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
)вот я так же -хорошие вещи жалко, а еще и уговаривать приходится, что б забрали) сейчас уже просто собираю в пакет лучшее и подруге отдаю для дочки и говорю -не понравится к мусорке поставишь!а средненькое соседской девочке, а совсем поношенное -сама к мусорке в пакете ставлю и свое тоже -через час уже пакет исчезает)
Да ты фотки выкладывай, может кто просто читает АС заберет.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вот и мне б тоже найти подружку с дочкой помладше, штанов и платьев один раз одеванных осталось полно, от сына вещи слава богу есть кому пристроить
неси на бунт может кому сгодятся:derisive:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
почему детский?
ню дорожки короче и стенки ставятся...моей над наоборот дорожку подлинней и шар потяжелей)) она меня поднимает)))))))
кстати, на танцах мою вчера выбрали примой) будут в шпагате поднимать на руках другие девочки))) вчера она на меня пыталась на меня заскочить показать как это будет))) я еле отскочила боялась что раздавит))
неси на бунт может кому сгодятся:derisive:
аха...мне, например))))))) по росту подхожу)))

Л

Луна

Guest
А куда Клео делась? И вообще что все заняты что ли?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лана, борты там поднимаются только по просьбе. а шары от 6 до 10 кг, каждых по 2
в общем, на озоне фотки есть

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Катя, я возьму. Правда меня 13-го не будет. Позвоню Стрекозе, может она для меня заберет - мы с ней чаще видимся) Спасибо!

Л

Луна

Guest
Правда меня 13-го не будет. Позвоню Стрекозе, может она для меня заберет - мы с ней чаще видимся) Спасибо!
после этого поста у меня сложилось впечатление что ты на комсе живешь, а я на 6-м квартале))))))))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я думаю ничего не мешает их участить. Нас разделяет лишь детский парк...

:dc41bde38af1bebc0ab Такое простое решение мне как-то в голову не приходило))) Тогда так: штаны никому не отдавай. О месте и времени договоримся позднее)))))

Верх Низ