Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Девочки, кто- нить может сравнить вкус цветной капусты зелёного цвета с белой?
Чем отличается? В чём достоинства?
они различаются, но описать вкус не смогу, наверное. в любом случае очень обе вкусные.
Мне брокколи нравится больше. Она менее "пахучая" и вроде, менее вредная Я за брокколи!!!
а что в ней вредного?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это называется писать и следить за ребенком ))))
Одна мысль тут, другая там )))))))))))))
Читать так "менее вредная" = "более полезная" :D
Вообще хотела написать, что цветная менее полезная, потом начала, стерла. и получилось что получилось. отправила и не прочитала )))
Ссори за сумятицу и недоумение )))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хорошего полета)...моя мужская половинка не успел на этот самолет(
Если бы регистрацию закрывали соответственно фактическому вылету, то многие бы успевали)
Надо было тебя попросить задержать самолет))))места то есть...
Ага, кто б знал заранее)
И так на пол-часа задержали.
Больше.

М

Многомама

Guest
Вот только не смейтесь надо мной и не тыкайте пальцем. В общем ситуация: мне надо оплатить штраф за мужа, квитанции у меня нет ( я даже не знаю как она должна выглядеть), знаю только что должна 1000руб. ( этот штраф высветился у него в кабинете на сайте приставов). Как и где мне его надо оплатить?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Если бы регистрацию закрывали соответственно фактическому вылету, то многие бы успевали)

Ага, кто б знал заранее)
Больше.
да все равно б не успел, у него первый самолет задержали и в Мск приземлились поздно(
з.ы только б если ты начала кричать, что бомба или рожаешь в самолете))))))))))))))))))) ну тогда б ты вряд ли вчера прилетела))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вот только не смейтесь надо мной и не тыкайте пальцем. В общем ситуация: мне надо оплатить штраф за мужа, квитанции у меня нет ( я даже не знаю как она должна выглядеть), знаю только что должна 1000руб. ( этот штраф высветился у него в кабинете на сайте приставов). Как и где мне его надо оплатить?

Если высвечивается на сайте налоговой (через узнай своюб задолженность), то оттуда сразу при оплате идет переадресация на Сбербанк Онлайн и оттуда платишь. Мне Nikon так налог за машину оплачивал.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да все равно б не успел, у него первый самолет задержали и в Мск приземлились поздно(
з.ы только б если ты начала кричать, что бомба или рожаешь в самолете))))))))))))))))))) ну тогда б ты вряд ли вчера прилетела))))
:prankster2: Точно б не прилетела. Еще бы и людей подвела.
Если высвечивается на сайте налоговой (через узнай своюб задолженность), то оттуда сразу при оплате идет переадресация на Сбербанк Онлайн и оттуда платишь. Мне Nikon так налог за машину оплачивал.
Там же можно и квитанцию открыть. Не обязательно платить сразу онлайн.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
нет, не там - а на сайте судебных приставов, я так понимаю, это разные структуры.
Попробуй через налоговую. Долг по идее и там висит. И потом как Стрекоза пишет:
Там же можно и квитанцию открыть. Не обязательно платить сразу онлайн.
Ну мне квитанция не нужна была, мы сразу оплатили)

М

Многомама

Guest
Спасибо за советы, девчат. Пойду оплачивать тогда.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот так всегда) поехала искать платье на корпоратив, имела четкое представление что хочу и надо было найти такое и померить. В итоге после первой же примерки взяла платье совершенно противоположное:prankster2:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вот так всегда) поехала искать платье на корпоратив, имела четкое представление что хочу и надо было найти такое и померить. В итоге после первой же примерки взяла платье совершенно противоположное:prankster2:
А так -всегда,лично у меня.Иду за симпатичными брючками,а покупаю симпатичную юбочку потому,как сшито не то,цвета не того,да,и вообще...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А так -всегда,лично у меня.Иду за симпатичными брючками,а покупаю симпатичную юбочку потому,как сшито не то,цвета не того,да,и вообще...
Так я особо ничего не смотрела) буквально за полчаса уложилась

Л

Луна

Guest
Девочки, кто спрашивал про вустерский соус? Есть в окее в отделе где соусы на самой нижней полке по 124 за бутылочку

Верх Низ