Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Спасибо. Не верю своему счастью, в полурядье первый раз одна лечу, прям бизнес-класс)
Надо было тебя попросить задержать самолет))))места то есть...
Спасибо. Не верю своему счастью, в полурядье первый раз одна лечу, прям бизнес-класс)
они различаются, но описать вкус не смогу, наверное. в любом случае очень обе вкусные.Девочки, кто- нить может сравнить вкус цветной капусты зелёного цвета с белой?
Чем отличается? В чём достоинства?
а что в ней вредного?Мне брокколи нравится больше. Она менее "пахучая" и вроде, менее вредная Я за брокколи!!!
И так на пол-часа задержали.Надо было тебя попросить задержать самолет))))места то есть...
+1а что в ней вредного?
Если бы регистрацию закрывали соответственно фактическому вылету, то многие бы успевали)Хорошего полета)...моя мужская половинка не успел на этот самолет(
Ага, кто б знал заранее)Надо было тебя попросить задержать самолет))))места то есть...
Больше.И так на пол-часа задержали.
rankster2: Вы еще смотрите телевизор?
доносят, что физиология- естественная часть жизниДа, но не эту программу. Этот ролик я на фейсбуке у друга увидела в купе вот с этим
ну для детского сада еще и сойдет, но для взрослых теть и дядь....доносят, что физиология- естественная часть жизни
нечего стесняться и скрывать
так что ли?..
да все равно б не успел, у него первый самолет задержали и в Мск приземлились поздно(Если бы регистрацию закрывали соответственно фактическому вылету, то многие бы успевали)
Ага, кто б знал заранее)
Больше.
Вот только не смейтесь надо мной и не тыкайте пальцем. В общем ситуация: мне надо оплатить штраф за мужа, квитанции у меня нет ( я даже не знаю как она должна выглядеть), знаю только что должна 1000руб. ( этот штраф высветился у него в кабинете на сайте приставов). Как и где мне его надо оплатить?
нет, не там - а на сайте судебных приставов, я так понимаю, это разные структуры.Если высвечивается на сайте налоговой (через узнай своюб задолженность)
rankster2: Точно б не прилетела. Еще бы и людей подвела.да все равно б не успел, у него первый самолет задержали и в Мск приземлились поздно(
з.ы только б если ты начала кричать, что бомба или рожаешь в самолете))))))))))))))))))) ну тогда б ты вряд ли вчера прилетела))))
Там же можно и квитанцию открыть. Не обязательно платить сразу онлайн.Если высвечивается на сайте налоговой (через узнай своюб задолженность), то оттуда сразу при оплате идет переадресация на Сбербанк Онлайн и оттуда платишь. Мне Nikon так налог за машину оплачивал.
Попробуй через налоговую. Долг по идее и там висит. И потом как Стрекоза пишет:нет, не там - а на сайте судебных приставов, я так понимаю, это разные структуры.
Ну мне квитанция не нужна была, мы сразу оплатили)Там же можно и квитанцию открыть. Не обязательно платить сразу онлайн.
А так -всегда,лично у меня.Иду за симпатичными брючками,а покупаю симпатичную юбочку потому,как сшито не то,цвета не того,да,и вообще...Вот так всегда) поехала искать платье на корпоратив, имела четкое представление что хочу и надо было найти такое и померить. В итоге после первой же примерки взяла платье совершенно противоположноеrankster2:
Так я особо ничего не смотрела) буквально за полчаса уложиласьА так -всегда,лично у меня.Иду за симпатичными брючками,а покупаю симпатичную юбочку потому,как сшито не то,цвета не того,да,и вообще...