Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Мышь не придет.Кот из дома-мыши в пляс?
Мышь не придет.Кот из дома-мыши в пляс?
Кот из дома-мыши в пляс?
Раньше авокадо я вообще не уважала...а теперь овощной салат без авокадо не уважаю rankster: Вот вкус меняется-то!
У меня так со многими продуктами...Суши/роллы, раки, пиво...Без соли-это вообще пик!))))у меня так с брокколи, раньше терпеть не могла, щас хоть просто отварную и не соленую могу жевать )
А я с тунцом и листьями салатов разных могу вёдрами употреблять.rankster:Только тунец консервированный какой-то вонючий пошёл, какую банку выкидываю.Сам по себе он мне и сейчас не особо нравится, но в овощных салатах...а если еще заправить тыквенным масломммм....
Неее, я работаю.rankster:Кот из дома-мыши в пляс?
Че терь не придешь? Или наоборот бегом прибежишь?rankster2:А тебя не будет? Я не знала....
Не знаю даже, как и быть теперь..... Я вас обоих люблю)Че терь не придешь? Или наоборот бегом прибежишь?
Какие ваши доказательства?Не знаю даже, как и быть теперь..... Я вас обоих люблю)
Какие ваши доказательства?
Лена, прости, вчера времени не было даже зайти, весь вечер в школе, приходим только в девятом часу. Еще и телефон забыла вытащить из сумки, он сдох еще вчера, видимо.
Щас только вспомнила про него
а где у нас такой есть, мне нать)я была в одном феншуйном магазине.тоже висела табличка,и при звонке мне сделали замечание.
а где у нас такой есть, мне нать)
в этом была.на казачей, напротив мир шин (или мишлен), где санрайз. Между Горького и Вольской
Интересно, на магазине "Рыжик" на двери табличка, типа нельзя с мобильниками. То есть, если там позвонят, выгонят что ли? ) Первый раз такое вижу ))