Л
Луна
Guest
я тебе даже немножко белой завистью завидую...Ходила на Бреговича, какой же он потрясный
я тебе даже немножко белой завистью завидую...Ходила на Бреговича, какой же он потрясный
я тебе даже немножко белой завистью завидую...
:a8e6cd7183adb9a51c1Я твоему мужу тоже белой завистью завидую, когда он с твоего аккаунта пишет.
Тоже хочешь писать с ее аккаунта?)))Я твоему мужу тоже белой завистью завидую, когда он с твоего аккаунта пишет.
я по твоей рекомендации послушала его и очень понравилось. Жду, когда 2 марта приедет no smoking orchestra/сама себе завидую Сидела только в неудачном для меня месте, смотрите меня теперь во всех новостях.
Я про громкие и долгие разговоры имела в виду, а не по делу и пл возможности тихо.Ну а она/он вот соскучился по кому то и не хочет спать и читать а хочет говорить чего ж теперь ))) поезд такое дело - приходится некоторое время быть по соседству с посторонними людьми, фактически в одной мини комнатке, есть с ними за одним столом, спать в полуметре от них и тд, и не всегда они нам приятны, как и мы им, тут мое мнение таково - не устраивает - выкупайте пожалуйста купе, едьте одни, не хочется? Ну ничем помочь не могу:smile2: Мне б тож стыдно было говорить громко если кто то спит, но с другой стороны соседям сто пудов не нравится что я например выхожу курить, а они уже в семь пытаются уснуть, я там хожу туда сюда часов до десяти, да и мало ли чего еще им не нравится, замечание я б проигнорировала, скорее всего просто про молчала бы.
молодца)Ходила на Бреговича, какой же он потрясный
Нет, в кинах и театрах запрещено как раз правилами, а в поезде нет ))) да я все о том, что мало ли чем еще не угодишь, тебя разговоры раздражают, кого то еще запах какой то (например меня парфюм) кого то шатание туда сюда покурить, да и само соседство с посторонними не назовешь приятным, и не знаешь чем угодишь то, потому и считаю - за свои приходи и комфорт надо платить, не хочется - терпеть. А то это вот как в маршрутке иногда, ой что вы толкаетесь ))) да блин это битком набитая маршрутка, тут хорошо вообще не сплющится и выйти успеть, а у некотох людей помойму представление что я в их лимузин с личным водителем залезла и специально толкаюсьЯ про громкие и долгие разговоры имела в виду, а не по делу и пл возможности тихо.
Ну по такой логике значит можно по телефону разговаривать и в тетрах/кино/библиотеках и т.п., а я придерживаюсь того, что в общественных местах нужно вести себя так, что бы не мешать людям...вообщем уважать нужно друг друга
Спасибо! На этой неделе мой сын выиграл конкурс дублера во Фрунзенской администрации и отработал один день в качестве зам.главы администрации Фрунзенского района по благоустройству.Пусть детишки только радуют вас,а если и огорчают,то лишь незначительно! Здоровья вам и вашим близким,любви и благополучия!!!
Поздравляю) а вот и кадровый резерв! Молодец сынок!Спасибо! На этой неделе мой сын выиграл конкурс дублера во Фрунзенской администрации и отработал один день в качестве зам.главы администрации Фрунзенского района по благоустройству.
Спасибо!Поздравляю) а вот и кадровый резерв! Молодец сынок!
Умничка какой! Мамина радость) Поздравляю!На этой неделе мой сын выиграл конкурс дублера во Фрунзенской администрации и отработал один день в качестве зам.главы администрации Фрунзенского района по благоустройству.
+1.Умничка какой! Мамина радость) Поздравляю!
Я ни в одном не была..бедноватый там ассортимент, все же на Казачьей "Мудрость веков" самый лучший. Давеча только там была- люблю это место.
Салон красоты там, разве не так называется?Эт че такое?
Молодчик!) Теперь у нас в районе будет чисто?)Спасибо! На этой неделе мой сын выиграл конкурс дублера во Фрунзенской администрации и отработал один день в качестве зам.главы администрации Фрунзенского района по благоустройству.