Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ты ему льстишь)Ты ему что-то ущемила.
ты ему льстишь)Ты ему что-то ущемила.
Девочки и мальчики разные виды, это не подлежит сомнению. Ты выражаешь недовольство нахождением здесь мальчиков и предлагаешь нас отсюда выгнать в соответствующую тему. Другими словами проявляешь шовинизм.зы. Всётаки вы с Дворкиным нудные.вот я тебя и спрашиваю при чем тут это?
это никогда и не подвергалось сомнению и опровержению!Всётаки вы с Дворкиным нудные.
Ну а как? Он мне польстил - я ему польстил.ты ему льстишь)
)))))))))))))им одним не интересно)) мужчины любят слушателей)))Снегурочка, открой для них тему "Мужички-болтушкИ" или ""Мужики-болтуны"
Девочки, кто-нибудь делал индивидуальные ортопедические стельки с помощью сканирования стопы? такие стельки помогают или блажь?
на счет красивости не знаю, не рассматривала, но видела в Green Sun и в Кастораме.где посмотреть красивые иск. елки? смотрела в Безанте и Юлмарте.
без диагноза, для профилактики, для взрослого. хочу доп. поддержку для ног. магазины по ортопедии какие-то слишком универсальные стельки предлагают, мне кажется...Смотря кому и с каким диагнозом. Сыну запретили ортопедические стельки, т.к. он растет и стельки могут нивелировать естественные процессы коррекции дефекта при лечении.
без диагноза, для профилактики, для взрослого. хочу доп. поддержку для ног. магазины по ортопедии какие-то слишком универсальные стельки предлагают, мне кажется...
это да. думала, может у кого есть опыт) мени сенкс):happy:Ну без диагноза я даже и не знаю) Надо у ортопедов спрашивать, как они считают - надо или нет)
на счет красивости не знаю, не рассматривала, но видела в Green Sun и в Кастораме.
была там. Ни на одну глаз не упал)В уютерре еще есть искусств.елочки.
Вот и меня уговаривают на нее.Клео, живую бери)))
И она будет.Вот и меня уговаривают на нее.
И это правильно.И она будет.
А к кому обращались? Что-то у меня ощущение, что от стелек у детя только усугубляется плоскостопие, надо бы консультацию.Смотря кому и с каким диагнозом. Сыну запретили ортопедические стельки, т.к. он растет и стельки могут нивелировать естественные процессы коррекции дефекта при лечении.