Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вот я тебя и спрашиваю при чем тут это?
Девочки и мальчики разные виды, это не подлежит сомнению. Ты выражаешь недовольство нахождением здесь мальчиков и предлагаешь нас отсюда выгнать в соответствующую тему. Другими словами проявляешь шовинизм.зы. Всётаки вы с Дворкиным нудные.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
где посмотреть красивые иск. елки? смотрела в Безанте и Юлмарте.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Девочки, кто-нибудь делал индивидуальные ортопедические стельки с помощью сканирования стопы? такие стельки помогают или блажь?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Девочки, кто-нибудь делал индивидуальные ортопедические стельки с помощью сканирования стопы? такие стельки помогают или блажь?

Смотря кому и с каким диагнозом. Сыну запретили ортопедические стельки, т.к. он растет и стельки могут нивелировать естественные процессы коррекции дефекта при лечении.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Смотря кому и с каким диагнозом. Сыну запретили ортопедические стельки, т.к. он растет и стельки могут нивелировать естественные процессы коррекции дефекта при лечении.
без диагноза, для профилактики, для взрослого. хочу доп. поддержку для ног. магазины по ортопедии какие-то слишком универсальные стельки предлагают, мне кажется...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
без диагноза, для профилактики, для взрослого. хочу доп. поддержку для ног. магазины по ортопедии какие-то слишком универсальные стельки предлагают, мне кажется...

Ну без диагноза я даже и не знаю) Надо у ортопедов спрашивать, как они считают - надо или нет)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Клео, живую бери)))

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А к кому обращались? Что-то у меня ощущение, что от стелек у детя только усугубляется плоскостопие, надо бы консультацию.

Верх Низ