Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
все чаще и чаще появляются зоны, свободные от мобилок. уже в моду входят антивайфайные кафешки)
вайфайные все равно модней сейчас)
саму, кстати, бесит когда ктонить в общественном месте громко и долго разговаривает по телефону, особенно когда самой деться некуда...например, в поезде прям выбешивает - делаю замечание даже многда

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вайфайные все равно модней сейчас)
саму, кстати, бесит когда ктонить в общественном месте громко и долго разговаривает по телефону, особенно когда самой деться некуда...например, в поезде прям выбешивает - делаю замечание даже многда
А за что замечание то ? )) человек же не у вас дома шумно говорит, он вроде как за билет тож заплатил и правил проезда не нарушает же, мало ли, работа или с близкими общаться хочет. Меня вот бесят те кто в туалетах торчит подолгу, ну и чего ж я им скажу - вы пожалуйста не какайте :)
з.ы. Ну просто мне всегда кажется что делать замечания посторонним людям если они никак не нарушают правил поведения в том или ином месте как то тож не красиво и невоспитанно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бедноватый там ассортимент, все же на Казачьей "Мудрость веков" самый лучший. Давеча только там была- люблю это место.
А чо там покупала, Кать, если не секрет?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
саму, кстати, бесит когда ктонить в общественном месте громко и долго разговаривает по телефону
блин, прям скучаю по социуму, телевизор не смотрю, мало общаюсь, прям тоска, Санту-Барбору чтоль пересмотреть)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ага) сегодня выяснила, что первый канал теперь он-лайн есть. правда, не без траблов, но целый час за последние полгода посмотрела)
Это я знаю, но не смотрю, лень:pooh_lol:
Вчера вот Максимум слушала, некогда было болтовню переключать, так там говорили что Украина выбрала Россию а не ЕС, оппозиционеры лютуют и т.п. - ваааще не поняла...Чё происходит?! гугл не вкурсе(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это я знаю, но не смотрю, лень:pooh_lol:
Вчера вот Максимум слушала, некогда было болтовню переключать, так там говорили что Украина выбрала Россию а не ЕС, оппозиционеры лютуют и т.п. - ваааще не поняла...Чё происходит?! гугл не вкурсе(
забей)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А за что замечание то ? )) человек же не у вас дома шумно говорит, он вроде как за билет тож заплатил и правил проезда не нарушает же, мало ли, работа или с близкими общаться хочет. Меня вот бесят те кто в туалетах торчит подолгу, ну и чего ж я им скажу - вы пожалуйста не какайте :)
з.ы. Ну просто мне всегда кажется что делать замечания посторонним людям если они никак не нарушают правил поведения в том или ином месте как то тож не красиво и невоспитанно

Он в общественном месте находится и как бы эгоистично орать, когда рядом спят или читают... я в поезде обычно сплю и культурно говорю, что после перелета и обычно понимают

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Он в общественном месте находится и как бы эгоистично орать, когда рядом спят или читают... я в поезде обычно сплю и культурно говорю, что после перелета и обычно понимают
Ой, а мне так интересно, чё там в чужой жизни творится из первых уст так сказать)))))
Как то с Нусфератусом в купе попали с двумя телкамэ, так мы такого услышали до отбоя, друг про друга аш забыли, сидели ухи развесив:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ходила на Бреговича, какой же он потрясный

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а она/он вот соскучился по кому то и не хочет спать и читать а хочет говорить чего ж теперь ))) поезд такое дело - приходится некоторое время быть по соседству с посторонними людьми, фактически в одной мини комнатке, есть с ними за одним столом, спать в полуметре от них и тд, и не всегда они нам приятны, как и мы им, тут мое мнение таково - не устраивает - выкупайте пожалуйста купе, едьте одни, не хочется? Ну ничем помочь не могу:smile2: Мне б тож стыдно было говорить громко если кто то спит, но с другой стороны соседям сто пудов не нравится что я например выхожу курить, а они уже в семь пытаются уснуть, я там хожу туда сюда часов до десяти, да и мало ли чего еще им не нравится, замечание я б проигнорировала, скорее всего просто про молчала бы.

Верх Низ