Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
И она будет.
че вам не нравица? Побрызгал хвойным освежителем искусственную и как живая, зато не надо потом иголки собирать.rankster:И это правильно.
И она будет.
че вам не нравица? Побрызгал хвойным освежителем искусственную и как живая, зато не надо потом иголки собирать.rankster:И это правильно.
А что подумал Кролик, никто не узнал...че вам не нравица? Побрызгал хвойным освежителем искусственную и как живая, зато не надо потом иголки собирать.rankster:
Мы были у главного врача физкультурного диспансера. И у нас не плоскостопие, диагноз совсем другой)А к кому обращались? Что-то у меня ощущение, что от стелек у детя только усугубляется плоскостопие, надо бы консультацию.
В туалете себе хвоный освежитель заведи)))) Тебе мужик сказал, что живая елка будет, значит будет живая)че вам не нравица? Побрызгал хвойным освежителем искусственную и как живая, зато не надо потом иголки собирать.rankster:
Неее, у меня там коктейль счастья) Нафиг мне эти опилки нужны?В туалете себе хвоный освежитель заведи)))) Тебе мужик сказал, что живая елка будет, значит будет живая)
Неее, у меня там коктейль счастья) Нафиг мне эти опилки нужны?
Приходи, отсыплю. Зы. Может завтра вечером поздним в гости припрешьси?Счастье мое))) Если тебе не нужны опилки - отдай мне. Я себе вместо мознга вложу, а то голова уже устала думать))))
Приходи, отсыплю. Зы. Может завтра вечером поздним в гости припрешьси?
Стареешь.rankster:Раньше авокадо я вообще не уважала...а теперь овощной салат без авокадо не уважаю rankster: Вот вкус меняется-то!
Стареешь.rankster:
+1 еще и калорийный жутко.Авокадо для меня (как и раньше) является совершенно безвкусным и непонятнозачемвообщепопадающимведу продуктом)))
вот точно!является совершенно безвкусным и непонятнозачемвообщепопадающимведу продуктом)))
нафиг. Пес и иглы потом) Да и жалко мне деревья и очень)Клео, живую бери)))
давай рецепт)Раньше авокадо я вообще не уважала...а теперь овощной салат без авокадо не уважаю rankster: Вот вкус меняется-то!
Да все, что душе угодно режешь и ешь)))) Моей угодно: огурцы, перец болгарский желтый, помидорки черри, руколла, красный лук, авокадо, фета (пристрастилась к сиртаки, он мягкий и при перемешивании получается типа густого соуса), заправка: соевый соус, соевый соус+лимон, тыквенное масло и есть, есть, есть...)давай рецепт)
Да все, что душе угодно режешь и ешь)))) Моей угодно: огурцы, перец болгарский желтый, помидорки черри, руколла, красный лук, авокадо, фета (пристрастилась к сиртаки, он мягкий и при перемешивании получается типа густого соуса), заправка: соевый соус, соевый соус+лимон, тыквенное масло и есть, есть, есть...)
Лопнуть огурцами, романтично!)Главное при этом не лопнуть)))
Лопнуть огурцами, романтично!)
АП!Хватит жрать.
Приходи, отсыплю. Зы. Может завтра вечером поздним в гости припрешьси?
Кот из дома-мыши в пляс?Может и припрусь))))