OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #14 861
Да я вообще трескать люблю!:girl_haha:любишь сладкое?
Да я вообще трескать люблю!:girl_haha:любишь сладкое?
это мой самый любимый тортик из пеше... только я кусочками никогда не брала, сразу целый... У них на сайте можно распечатать скидку 10%, позвонить за пару дней заказать тортик и потом эту скидку предъявить...Невиноватаяя! как гляну темы про торты, все, хана мне))
Тааааак, вот и зачем мне эта информация, а?!:girl_haha:это мой самый любимый тортик из пеше... только я кусочками никогда не брала, сразу целый... У них на сайте можно распечатать скидку 10%, позвонить за пару дней заказать тортик и потом эту скидку предъявить...
Ты офигел в этой теме такое писать )))) Фотодело есть. С какого именно сайта? Они все разные, с каким-нибудь левым может и засада быть.Nikon, а если в черную пятницу (день распродаж) зеркалку заказать с какого нить сайта, всё пучком будет или засада может быть?
ну что бы на будущее имела в виду.Тааааак, вот и зачем мне эта информация, а?!
Как насчет смена пола в профиле?)Ты офигел в этой теме такое писать )))) Фотодело есть. С какого именно сайта? Они все разные, с каким-нибудь левым может и засада быть.
Нет, это начало подготовки к зимним жирам)))Хватит жрать.
Будущее может наступить слишком быстро)))ну что бы на будущее имела в виду.
Ему это лихко, тем более, что уже на пол шестого.Как насчет смена пола в профиле?))
Особенно с такими деламиБудущее может наступить слишком быстро)))
Грит введено некорректное значение.Как насчет смена пола в профиле?)
Снегурочка, открой для них тему "Мужички-болтушкИ"
все равно у нас тут сидеть будут)Снегурочка, открой для них тему "Мужички-болтушкИ" или ""Мужики-болтуны"
Феминистка-шовинистка.Снегурочка, открой для них тему "Мужички-болтушкИ" или ""Мужики-болтуны"
а это то тут при чем или слово понравилось?:a8e6cd7183adb9a51c1шовинистка.
видовой шовинизм, специецизм (англ. speciesism, specieism), видовое превосходство[1], видоцентризм, видизм) — ущемление интересов или прав одного биологического вида другим,а это то тут при чем или слово понравилось?:a8e6cd7183adb9a51c1
вот я тебя и спрашиваю при чем тут это?видовой шовинизм, специецизм (англ. speciesism, specieism), видовое превосходство[1], видоцентризм, видизм) — ущемление интересов или прав одного биологического вида другим,
Ты ему что-то ущемила.вот я тебя и спрашиваю при чем тут это?
rankster:Ты ему что-то ущемила.