Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
почему провал-то?)
можно же одеть то, что одевала уже)

Можно.но на свадьбу хочу новое. Завтра еще забег в зарину.
Надеюсь ченить прикуплю)

У нас корпоратив будет в январе,числа 6,в декабре ударная работа.

Зовут еще на корпоратив в мск в орсис,в конце декабря,вот думаю мож смотаться)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Надеюсь ченить прикуплю)

нет там ничего(((у нас тут не Москва сваливаю в зарину один хлам(((вот в форуме в новых магазах есть приличные варианты и в манеже можно глянуть
Кстати как тебе в Саратове живется по Москве не скучаешь?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кстати как тебе в Саратове живется по Москве не скучаешь?

с этой работой скучать некогда...но так то да, иногда скучаю, по улочкам, по людям, по тому ритму.

зы. счас кстати друг позвонил, из москвы. сегодня возле метро его чуть не сшибла газелька маршрутная, он еле увернулся, и тут водитель маршрутки (хач, что не удивительно) вышел и стал на него набрасываться с кулаками, Мишка фшокенах, пальто порвал этот урод, они сцепились. только подъехала дпс, водила удрал на газеле. друг пишет заявление.

бардак в стране.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
с этой работой скучать некогда...но так то да, иногда скучаю, по улочкам, по людям, по тому ритму.

зы. счас кстати друг позвонил, из москвы. сегодня возле метро его чуть не сшибла газелька маршрутная, он еле увернулся, и тут водитель маршрутки вышел и стал на него набрасываться с кулаками, Мишка фшокенах, пальто порвал этот урод, они сцепились. только подъехала дпс, водила удрал на газеле. друг пишет заявление.

бардак в стране.
у нас такой же случай на днях был на Антонова. мимо ехала, там разборки были. на пешеходном переходе прям

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в Золле не была, мож там есть чо?

в золле была, в манеже которая, есть платья, но они слишком теплые, а то что есть из облегчонки, то вторая сестрица купила себе, в одинаковых не очень..хотя как подружки невесты)))

на сайте зарины с баской одно приглядела, хотя баску не хотела..но тут уж не до выбора.
была на втором в крытом - одна турция из тц москва. в фамилии ваще тряпье. в общем иду в зарину завтра, в триумф. завтра-послезавта если не куплю - то аллес,

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в золле была, в манеже которая, есть платья, но они слишком теплые, а то что есть из облегчонки, то вторая сестрица купила себе, в одинаковых не очень..хотя как подружки невесты)))

на сайте зарины с баской одно приглядела, хотя баску не хотела..но тут уж не до выбора.
была на втором в крытом - одна турция. в фамилии ваще тряпье. в общем иду в зарину завтра, в триумф. завтра-послезавта если не куплю - то аллес,
я когда в Зарину ходила, там было много из того, что на сайте. щас не знаю, как...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я когда в Зарину ходила, там было много из того, что на сайте. щас не знаю, как...

я к ним уже целую неделю хожу каждень. жду-с новинок из коллекции кристмас) выкладывают по одному платью в день. и все не то.

Л

Луна

Guest
в фамилии ваще тряпье.
туда скидывают все то, что не продали в той же зарине, остине, твоё и пр. Хотя там иногда попадаются интересные экземпляры по очень низким ценам. Я там пальто замечательное присмотрела, но один маленький размер остался:(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я к ним уже целую неделю хожу каждень. жду-с новинок из коллекции кристмас) выкладывают по одному платью в день. и все не то.
а в Форум не ходила? там Концепт есть, мож там чего? на сайте посмотри

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
пасиб, этот тот самый форум что на сенном? я там была, но чет концепта не увидела, я там в элисе была, тож ниче особенного.
да, этот магазин выходит на остановку со стороны Танкистов.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

пасиб, этот тот самый форум что на сенном? я там была, но чет концепта не увидела, я там в элисе была, тож ниче особенного.
туда скидывают все то, что не продали в той же зарине, остине, твоё и пр.
была сегодня, ни одного из перечисленных брендов не разглядела. вещи слишком плотно висят, рыться надо как на барахолке, и такая там духота в этом крытом, вообще сама концепция магазина не оч. удачная, кишка, совсем не уютно там ходить.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
или она Астраханская. фиг знает

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Во во концепт со стороны не айс, если порыться то можно найти хорошие вещички, кстати последнее платье там и прикупила)а в остине какие засранцы не выкладывают платья которые на сайте," ждем новой коллекции" их ответ(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Надеюсь ченить прикуплю)

не говори мне про Орсис:pooh_lol: вооруженная Орсисом сборная, уже даже это муж рассказал:pooh_lol: фанат)

туда скидывают все то, что не продали в той же зарине, остине, твоё и пр. Хотя там иногда попадаются интересные экземпляры по очень низким ценам. Я там пальто замечательное присмотрела, но один маленький размер остался:(
летом там набрала как-то шарфов 70% шерсти по 60 р:prankster2:

Верх Низ