Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
всем привет!

не подскажите - где купить такие вот ценникодержатели в саратове? гуглила, чет выдает одну мск(
цендерж.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всем доброго дня!
чот не успела даже пожелать с утра в этой спешке)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Опять 25.... Уже с Юрой спорили неоднократно по этому поводу. В Испании в июне холодно. Имхо. Та же Турция на майские праздники. В прошлом году у подруги сын с девушкой ездил в Косту Браву в августе за 40тыс на двоих с 2-х разовым питанием. Сказал, что ни в какое сравнение отель не идет с Estival park, где мы вместе были 5 лет назад(ему тогда 15 лет было). Кстати, бронировали тот наш тур 5 лет назад в Испанию в начале апреля, к июлю цена на него подросла.

Свет, а некоторые на один отдых в совсем-совсем попроще отелях собирают, экономят и копят целый год. Им тогда, чтоб по несколько раз отдыхать в палатку на Волгу надо ехать.
С середины июня в Испании начинается сезон, были с 20 числа и, тем более, на юге в Коста Дораде.

У подруги сын сам заработал на поездку, что б так рассуждать? Если да, то молодец и теперь будет стремиться бОльше зарабатывать, что бы ездить в отели подороже)

Ну а так конечно, у всех по возможностям. Моя мысль была - что не вижу смысла переплачивать во многих случая за отель, т.к. стоимость не оправдано больше, чем в другой отель примерного одного уровня, либо потому что в отеле не буду проводить много времени и лучше сэкономленные деньги потрачу на развлечения/экскурсии (в т.ч. и самостоятельные) в стране.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
но я все равно поеду отдыхать, а не буду сидеть в углу и кричать: как, я в том году на Бали была в 5*, а в этом в Турцию в 3*, не поеду! Нахожу варианты получше из доступных и получаю удовольствие от поездки :)
+1

А чего там хочешь смотреть?
Гранд Каньон больше всего хочется увидеть....
Ниагарский водопад, Йеллоустоун, Гранд-Каньон, стеклянный пляж в Национальном парке МакКерричер, заповедник Ансель Адамс, фантастические пейзажи пустыни Блек-Рок. Ну это если из природных достопримечательностей, а сколько еще архитектурных всяких.. мммм...
во во и всего и побольше, со всех концов хочется побывать и в Вашингтоне и на Аляске и в Калифорнии и в Нью-Йорке и во Флориде....короче что б я ездил туда каждый год в будующем:pooh_lol:кстати как то наткнулась на сайт недвижимости в США, так вот там домик где нибудь в Миннесоте или Айдахо будет стоит как моя квартира....вот интересно правда ли это?
Мне тоже попутешествовать хочется, но в сарай возвращаться из отпуска не хочу. Поэтому 1,5 года никуда не ездили, пока квартирный вопрос не решился.
каждому своё...по мне так и пвх панелью обшитый туалет неплохо смотрится, главное что бы уютно было....да и квартирный вопрос мы еще не до конца решили и надеюсь еще будут переезды в жизни

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
как то наткнулась на сайт недвижимости в США, так вот там домик где нибудь в Миннесоте или Айдахо будет стоит как моя квартира....вот интересно правда ли это?
у меня знакомая продала в питере коммунальную комнатку и купила в сша домик на озере)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я фьорды хочу посмотреть...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
по-моему, их рекламные агентства делают. позвони в более-менее крупные
да, счас с Августом (типография) пообщалась, думаю это не проблема будет) вопрос в цене.

Клео, дадада, уже с ними работаем)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya, а тебе тоже ни-ни выезжать?

Л

Луна

Guest
Malina, я по поводу платья, не заходила в магазина Zena на Чапаева/Советской возле экономбанка? Мне на витрине понравились пару платьев.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, а тебе тоже ни-ни выезжать?

Можно, но я одна как-то не оч. А тем более теперь с малышом )

Девочки, а подскажите, есть вот несколько однотипных фото, типа сидит Дима на траве, разные только мордашки, хочу объединить их в одну, с разделением на фотки, есть какая-нить прога для этого? Чтоб она сама размеры подогнала (ужала) и разделение нарисовала?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Можно, но я одна как-то не оч. А тем более теперь с малышом )
Какая солидарность) У нас народ со спец подразделений так и живет: мужья дома, жены им потом впечатления рассказывают :prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вроде нашла он-лайн коллажи.. вопрос снят.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Составили в ресторане меню на НГ корпоративный) чот сразу мысли уже о Новом годе понеслись)) и снега захотелось)

Л

Луна

Guest
Какая солидарность) У нас народ со спец подразделений так и живет: мужья дома, жены им потом впечатления рассказывают
я бы так не смогла:(

Да мне скучно одной будет )
ага...

на НГ корпоративный) чот сразу мысли уже о Новом годе понеслись)
у нас еще не телятся:(

Верх Низ