nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
варю кафку с тыквой
Ну это да, ну я к тому, что там есть Италия )Там и Турции полно по конским ценам) Видела такие же вещи в других магазинах по более низкой цене! А выбор хороший! Еще рядом Мир, там тоже есть несколько симпатичных отделов с платьями
+1в Манеже, по-моему, цены еще более конские, а вещи - польша, турция, россия
я туда больше не ездец)
ну как такие? на верхних этажах в углу 2 магаза, вещи как на рынке образца 90-х, ценника меньше 2,5 не былодобренького всем)))
ну уж прям такие как и везде там цены надо просто искать да и распродажи там бывают и выбор нормальный...а в триумфах и океях один китай голимый вот.
а у меня муж отказался есть противень лазаньи, которую я вчера готовила до пол первого ночи:106:варю кафку с тыквой
вези :ac50:а у меня муж отказался есть противень лазаньи, которую я вчера готовила до пол первого ночи:106:
Со скольки у тебя обед говоришь?)))а у меня муж отказался есть противень лазаньи, которую я вчера готовила до пол первого ночи:106:
у меня уже прошел, потому что я щас к Фоме поеду.Со скольки у тебя обед говоришь?)))
варю кафку с тыквой
варю кафку с тыквой
+100500
Что за повод?)у меня уже прошел, потому что я щас к Фоме поеду.
А так завтра кормлю коллектив свой, да) заходи)
А я все хожу мимо тыквы, хожу, чет никак не решусь..Хотя хочу манты с тыквой сделатьнямка
а я прям полюбила печеные дольки тыквы в розмарине и оливковом масле..
а я манты тока мясные понимаю)Хотя хочу манты с тыквой сделать
а у меня сырую грызет с довольной моськой ))а ребенок ваще наотрез
А я видела где-то рецепт с ветчиной и сыром, мне кажется будет интересно!а я манты тока мясные понимаю)
а у меня сырую грызет с довольной моськой ))
да не повод, лазанью куда-то надо деть, а я уеду на выхиrankster2:Что за повод?)
А я все хожу мимо тыквы, хожу, чет никак не решусь..Хотя хочу манты с тыквой сделать
Вот ведь незадача...лазанью куда-то надо деть,
Кать, у меня не такая вкусная как у Женьки в вскр.Вот ведь незадача...
З.Ы. Совести у вас нет совсем с вашей лазаньей.
Отмазывайся теперь((Кать, у меня не такая вкусная как у Женьки в вскр.
Тверже?они пожосче
Тоже чтоль ее заманить лазаньмастером под предлогом девичника.Ну и вообще у Женьки фирмАблюдо, а я дилетант