Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у нас еще не телятся:(
не, я всегда заранее всё планирую и рассчитываю, что бы успеть договора согласовать, оплатить, составить программу и подкупить чо нужно...забронировала то еще в начале сентября отличную дату- 27 декабря пятница)

Л

Луна

Guest
как вариант, но все же вместе лучше.

не, я всегда заранее всё планирую и рассчитываю, что бы успеть договора согласовать, оплатить, составить программу и подкупить чо нужно...забронировала то еще в начале сентября отличную дату- 27 декабря пятница)
молодцы, а наше рук-ли никак не решатся... В прошлом году в страйке отмечали-очень хорошо было.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А я могу :smile2:

Лана, где будете отмечать?) У нас сегодня тоже дату объявили-24 декабря
я тоже думала будет скучно, привыкла ездить либо с мужчиной, либо с подругами, либо с дочкой и компанией..ну и вообще я эмоциональная - мне надо делаться эмоциями и впечатлениями))....а в этом году, когда планы поехать компанией в Италию развалились и никто не смог в итоге, рискнула и поехала одна)... и съездила отлично!))) так мозг расслабился и отдохнул))... конечно висели на смс и ммс все дни), но зато соскучились и потом интересно было свои впечатления и эмоции рассказывать по приезду)...ну и воще приятно, когда тебя ждут))... ну и, тем более, я чаще в таком ожидающем состоянии из командировок - так что иногда полезно и в обратную сторону!)))

Отмечаем в Мастер Фуде (под Брудером на набережной)...у нас народу много, ну и пойдут минимум 150 чел...залов больших мало приличных, что б в центре и что б было вкусно...а там мы были и из всего, где отмечали - самые хорошие впечатления

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
молодцы, а наше рук-ли никак не решатся... В прошлом году в страйке отмечали-очень хорошо было.
ну если народу не много, то варианты есть, а для больших толп - чем дольше тянуть, тем меньше вариантов по месту/дате и могут остаться варианты только на середину декабря))

У нас это стандартное место тоже))))

)там постоянные многочисленные клиенты)поэтому и забиваю заранее дату))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Лана, у вас в этом году опять что-то тематическое будет?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, у вас в этом году опять что-то тематическое будет?
) еще придумываем) ну обязательно чо нить навыдумываем))))у нас каждый год чо нить интересное))готовится программа и участвует каждый отдел))
в прошлом году, помимо темы для наряда "Чикаго 30-х", делали еще отделами постановки сценок тематических - песня со сценкой/клипом из фильма на ту тему) было прикольно и весело))
ну и еще всякие конкурсы украшений кабинетов)) каких нить новогодних поделок))вручения грамот и наград по итогам года тоже в креативной форме) ну и фотограф, который все это фотографирует и потом ржем)))вообщем не тупо жрем и расходимся)) обычно времени не хватает и весело)

Коза!) Придется на ваш тоже припереть, дата хорошая))))
)) придется сначала к нам устроиться работать!))

надеюсь в этом году опять страйк организуют. Нас не много около 30-40 человек.
ну тогда у вас большой выбор) я б каждый раз в новом месте организовывала для интереса)
у нас то несколько сотен так то, просто идут не все

Л

Луна

Guest
ну тогда у вас большой выбор) я б каждый раз в новом месте организовывала для интереса)
у нас то несколько сотен так то, просто идут не все
у нас дом престарелых этим и отягощается в принципе выбор и организация.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у нас дом престарелых этим и отягощается в принципе выбор и организация.
))ну да, от контингента зависит выбор заведения и ход мероприятия)...у нас, наоборот, молодежь)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, я по поводу платья, не заходила в магазина Zena на Чапаева/Советской возле экономбанка? Мне на витрине понравились пару платьев.
Да,там тоже была. Не понравились(( вот пролблема в отои,что уже в голове сидит обоаз наряда.а сто емть не оасмиатриваю.и может зря.осталось два дня. Ппц.так близко к провалу ч еще ге была)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
почему провал-то?)
можно же одеть то, что одевала уже)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а у нас корпоративка 27 ноября)))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
она самая) важные товарищи и еще человек, который занимается букингом и организацией, решили свалить перед нг, а посидеть обязательно надо) так что придется начинать отмечать сильно заранее, зато все залы свободны)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
она самая) важные товарищи и еще человек, который занимается букингом и организацией, решили свалить перед нг, а посидеть обязательно надо) так что придется начинать отмечать сильно заранее, зато все залы свободны)
Ну это жесть...считаю проводить новогодний корпоратив раньше 20 декабря мягко говорч не правильно...еще ни настроения нет даже праздничного и зимнего)...уж лучше после...привязать к старому НГ

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вот в этом годЕ не планирую идти на корпоратив, но коллектив из-за меня праздника лишаться не должен)

Верх Низ