sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
с друзьями, с ребенком ))Да мне скучно одной будет )
с друзьями, с ребенком ))Да мне скучно одной будет )
не, я всегда заранее всё планирую и рассчитываю, что бы успеть договора согласовать, оплатить, составить программу и подкупить чо нужно...забронировала то еще в начале сентября отличную дату- 27 декабря пятница)у нас еще не телятся
А я могу :smile2:я бы так не смогла
как вариант, но все же вместе лучше.с ребенком ))
молодцы, а наше рук-ли никак не решатся... В прошлом году в страйке отмечали-очень хорошо было.не, я всегда заранее всё планирую и рассчитываю, что бы успеть договора согласовать, оплатить, составить программу и подкупить чо нужно...забронировала то еще в начале сентября отличную дату- 27 декабря пятница)
я тоже думала будет скучно, привыкла ездить либо с мужчиной, либо с подругами, либо с дочкой и компанией..ну и вообще я эмоциональная - мне надо делаться эмоциями и впечатлениями))....а в этом году, когда планы поехать компанией в Италию развалились и никто не смог в итоге, рискнула и поехала одна)... и съездила отлично!))) так мозг расслабился и отдохнул))... конечно висели на смс и ммс все дни), но зато соскучились и потом интересно было свои впечатления и эмоции рассказывать по приезду)...ну и воще приятно, когда тебя ждут))... ну и, тем более, я чаще в таком ожидающем состоянии из командировок - так что иногда полезно и в обратную сторону!)))А я могу :smile2:
Лана, где будете отмечать?) У нас сегодня тоже дату объявили-24 декабря
У нас это стандартное место тоже))))Отмечаем в Мастер Фуде
ну если народу не много, то варианты есть, а для больших толп - чем дольше тянуть, тем меньше вариантов по месту/дате и могут остаться варианты только на середину декабря))молодцы, а наше рук-ли никак не решатся... В прошлом году в страйке отмечали-очень хорошо было.
У нас это стандартное место тоже))))
Коза!) Придется на ваш тоже припереть, дата хорошая)))))там постоянные многочисленные клиенты)поэтому и забиваю заранее дату))))
надеюсь в этом году опять страйк организуют. Нас не много около 30-40 человек.ну если народу не много, то варианты есть, а для больших толп - чем дольше тянуть,
) еще придумываем) ну обязательно чо нить навыдумываем))))у нас каждый год чо нить интересное))готовится программа и участвует каждый отдел))Лана, у вас в этом году опять что-то тематическое будет?
)) придется сначала к нам устроиться работать!))Коза!) Придется на ваш тоже припереть, дата хорошая))))
ну тогда у вас большой выбор) я б каждый раз в новом месте организовывала для интереса)надеюсь в этом году опять страйк организуют. Нас не много около 30-40 человек.
у нас дом престарелых этим и отягощается в принципе выбор и организация.ну тогда у вас большой выбор) я б каждый раз в новом месте организовывала для интереса)
у нас то несколько сотен так то, просто идут не все
))ну да, от контингента зависит выбор заведения и ход мероприятия)...у нас, наоборот, молодежь)у нас дом престарелых этим и отягощается в принципе выбор и организация.
Да,там тоже была. Не понравились(( вот пролблема в отои,что уже в голове сидит обоаз наряда.а сто емть не оасмиатриваю.и может зря.осталось два дня. Ппц.так близко к провалу ч еще ге была)))Malina, я по поводу платья, не заходила в магазина Zena на Чапаева/Советской возле экономбанка? Мне на витрине понравились пару платьев.
Новогодняя?))разминка чтоль)))я столько не выпью))обычно с корпоратива отпечаем до 8 марта)))а у нас корпоративка 27 ноября)))
она самая) важные товарищи и еще человек, который занимается букингом и организацией, решили свалить перед нг, а посидеть обязательно надо) так что придется начинать отмечать сильно заранее, зато все залы свободны)Новогодняя?))
Ну это жесть...считаю проводить новогодний корпоратив раньше 20 декабря мягко говорч не правильно...еще ни настроения нет даже праздничного и зимнего)...уж лучше после...привязать к старому НГона самая) важные товарищи и еще человек, который занимается букингом и организацией, решили свалить перед нг, а посидеть обязательно надо) так что придется начинать отмечать сильно заранее, зато все залы свободны)