Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Во во концепт со стороны не айс, если порыться то можно найти хорошую вещичку, кстати последнее платье там и прикупила)

в мск в концепте тож пару вещиц брала) крой хороший у них.

не говори мне про Орсис вооруженная Орсисом сборная, уже даже это муж рассказал фанат)
))) он если надумает что-то брать, пусть маякнет, скидку сделаем;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в мск в концепте тож пару вещиц брала) крой хороший у них.

))) он брать если что надумает, пусть маякнет, скидку сделаем;)
я ему надумаю без ремонта:75591bb560db8b220c9
нам до нарезного гулять ещё пока)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки, всем доброй ночи. до завтра)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вчера случайно увидела в магазине "Новая заря" тот, что на Чапаева, израильскую косметику H&B, к сожалению магазин был уже закрыт и по ценам ничего сказать не могу. Сегодня обязательно зайду.
Заходила?
С середины июня в Испании начинается сезон, были с 20 числа и, тем более, на юге в Коста Дораде.

У подруги сын сам заработал на поездку, что б так рассуждать? Если да, то молодец и теперь будет стремиться бОльше зарабатывать, что бы ездить в отели подороже)

Ну а так конечно, у всех по возможностям. Моя мысль была - что не вижу смысла переплачивать во многих случая за отель, т.к. стоимость не оправдано больше, чем в другой отель примерного одного уровня, либо потому что в отеле не буду проводить много времени и лучше сэкономленные деньги потрачу на развлечения/экскурсии (в т.ч. и самостоятельные) в стране.
Сам заработал. На практике 2 месяца в прошлом году в полях в палатке жил, в этом году сам нашел себе практику в Волгоградском НИИ каком-то, неделю летом там жил, потом 1,5 месяца в Озинках в полях опять же в палатке, и в том учебном году стипендию президентскую получал по 18 тысяч, жалко, что ее только 1 семестр за все время обучения можно получать. Вот и ездил на свои деньги в Испанию в прошлом году в Браву, а в этом в сентябре в Турляндию.
Свет, я была в конце июля в Ла Пинеде, это от Салоу(где ты вроде была) в пешей доступности. Воздух жаркий, а вода прохладная. В Израиле вообще вода 25, воздух под 30, а у них уже сезон закрыт, холодно им. А я с удовольствием искупалась в 3-х морях за неделю.
Зы. И Юг это Малага, вот там было бы тепло в июне уже.

Ну это жесть...считаю проводить новогодний корпоратив раньше 20 декабря мягко говорч не правильно...еще ни настроения нет даже праздничного и зимнего)...уж лучше после...привязать к старому НГ
У меня в этом году планируется на 14 декабря. Пойду :suicide:.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А у нас орхидейко спустя год опять зацвела)
20131114_102118.jpg

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Malina, вспомнила, мне подруга все нахваливала магазин Эксклюзив на Вольской напротив Дома книги. Я, правда, туда не дошла еще.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, вспомнила, мне подруга все нахваливала магазин Эксклюзив на Вольской напротив Дома книги. Я, правда, туда не дошла еще.
ага, мерси, зайду туда тоже тогда.
зы а не знаешь что за фирмы? чьих будут? китай-италия-турция?

А у нас орхидейко спустя год опять зацвела)
красивооо...
вот всегда удивляюсь, как на такой палке такая красота появляется) природажматьеё)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
там и тот магаз, про который я говорила рядом, не была там? Интересно есть там что к НГ или нет..

неа, еще не была, у меня сегодня марш-бросок - триумф, форум потом проспект.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Италии там точно нет, Турция точно есть, насчет Китая-не знаю

зы а не знаешь что за фирмы? чьих будут? китай-италия-турция?

сли надо Италию, в Генуя зайди. Московская/Чапаева, там буит Италия, но и цены соответствующие ) Но и одежка красивая )

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
красивооо...
вот всегда удивляюсь, как на такой палке такая красота появляется) природажматьеё)
+1 супер честно, у меня так и не зацвела второй раз мало того я её реанимировать даже не смогла

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
сли надо Италию, в Генуя зайди. Московская/Чапаева, там буит Италия, но и цены соответствующие ) Но и одежка красивая )
Там и Турции полно по конским ценам) Видела такие же вещи в других магазинах по более низкой цене! А выбор хороший! Еще рядом Мир, там тоже есть несколько симпатичных отделов с платьями

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Там и Турции полно по конским ценам) Видела такие же вещи в других магазинах по более низкой цене! А выбор хороший! Еще рядом Мир, там тоже есть несколько симпатичных отделов с платьями

в Манеже, по-моему, цены еще более конские, а вещи - польша, турция, россия
я туда больше не ездец)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
добренького всем)))
в Манеже, по-моему, цены еще более конские, а вещи - польша, турция, россия
я туда больше не ездец)
ну уж прям такие как и везде там цены надо просто искать да и распродажи там бывают и выбор нормальный...а в триумфах и океях один китай голимый вот.

Верх Низ