хм...можно при желании и рациональном подходе к денежным средствам)
в этом году в конце июня в этом отеле были - расположение отличное на первой линии, номера приличные, кормежка суперская (брали 3 разовое питание без спиртного,т.к. с детьми были и смысла переплачивать за все включено не было), при раннем бронировании на 12 дней в апреле и со скидкой турфирмы с человека получилось 27 тыщ)) ... я сама подбираю всегда отель по нашим критериям - сравниваю, читаю отзывы, играю датами и выбираю оптимальный вариант)
По кормежке - не знаю уж кому что нужно, но я люблю хорошо поесть и для меня важно наличие выбора мяса, курицы, рыбы, овощей и фруктов...конкретно в этом отеле этого было более, чем достаточно и всё очень вкусно не не заканчивалось до последнего посетителя...нас была большая компания и все остались довольны!
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al526 http://www.booking.com/hotel/es/augustus.ru.html +1...или наоборот по раннему бронированию...не понимаю зачем переплачивать за отель в несколько раз ( при чем ваши переплаты не обоснованы чаще всего) ...золотой унитаз мне не нужен, мне интересней в самой стране поездить посмотреть побольше
Опять 25.... Уже с Юрой спорили неоднократно по этому поводу. В Испании в июне холодно. Имхо. Та же Турция на майские праздники. В прошлом году у подруги сын с девушкой ездил в Косту Браву в августе за 40тыс на двоих с 2-х разовым питанием. Сказал, что ни в какое сравнение отель не идет с Estival park, где мы вместе были 5 лет назад(ему тогда 15 лет было). Кстати, бронировали тот наш тур 5 лет назад в Испанию в начале апреля, к июлю цена на него подросла.
это ваше субъективное мнение. каждый оплачивает своих тараканов)
По своим врзможностям.
требования есть конечно, но я соизмеряю свои требования их стоимости)...оцениваю целесообразность вложений и полученный от этого результат))...ну или наоборот - потраченные на зарабатывания этих денег усилия мной или моим мужчиной, настолько ли перекроются впечатлениями, полученными от моих требований)))...ну например - я не готова морально отдать за один отдых сэкономленные и скопленные за год деньги, как делают некоторые))) лучше несколько раз отдохнуть за год в разных местах в попроще отелях
хм...как то абстрагировано.... тройки есть лучше пятерок))
если имеешь в виду плохой отель в Турции - нет.... я найду более интересные варианты за эти деньги или доплатив... как в принципе и сделали этим летом - сначала хотели большой компанией с детьми на тупой отдых в Туркиш в отель с большой инфраструктурой, но посмотрев цены - переиграли на Испанию - по цене вышло тоже(с экскурсиями ПортАвентурой, доп.тратами на спиртное и проезд и т.д.), но значительно интересней и насыщенней
Свет, а некоторые на один отдых в совсем-совсем попроще отелях собирают, экономят и копят целый год. Им тогда, чтоб по несколько раз отдыхать в палатку на Волгу надо ехать.
Я тоже в этом году долго искала варианты, куда поехать. Потому что пока хотела одно, оно сильно выросло в цене. А потом было уже все равно куда, исходила из цены. В итоге на 12 дней получились 80тыс на троих с завтраком еще и разные номера с ребенком. А могли бы ютиться втроем за 65, только кто от этой экономии бы отдохнуть смог нормально?
Я имею в виду в плане "отпусти себя отдыхать", а все остальное..,
Ну 3* тоже разные, как и 5) Так что:дорогу осилит идущий) А уж про Испанию, Кипр и подобные 3-вообще нормальные, про Египет уже писала выше, согласна, там и в 5 можно нарваться на бабуин пати
О, Кипр..... Только не надо говорить, что 3* там нормальные.
Я 5 раз была в Турции, 2 раза в 3, 3 раза в 5, все отели разные, чуть получше одна из 5:площадь, анимация, в одной тройке не было вечерней анимации вовсе, только диско бар, а номера везде были нормальные, чистые, а хим колбаски и прочая хрень в ресторане была в каждом из отелей)
з.ы.после второй поездки в Турцию я зарекалась туда еще ездить :girl_haha:
Хм, а я в 5-ках и не смотрела в сторону химколбасок, может просто не было их, бараниной и лососем питалась вместо них.
то есть ты сама решила, что деньги могут быть потрачены на что-то одно, а вариант что будет сотка и на то и на другое, нет?
Проблема в том, что мы сами себя вгоняем в определенные рамки, придумываем аргументы, прислушиваемся к чужому мнению, создаем определенный стереотип, а потом не можем вырваться из него... Потом начинаем депрессовать по поводу неудач....
Кать, у каждых наших хотелок есть определенные выполнимые границы на определенный период времени, выше которого не прыгнешь. И не надо говорить, что ты имеешь сейчас всё, что хочешь, большего на данный момент тебе не требуется, а как затребуется, то сразу будет.
А никто не знает, насадку отдельно на блендер где купить? (чет щас показалось, что я уже спрашивала...), если в сервис центре, то где у нас сервис центр мулинексовский, надо венчик насадку, поломала рукожопая ((((
У меня папа мне где-то на Рабочей заказывал на мясорубку винт, который я "порвала" на кусочки. Если надо, узнаю попозже. Но то был мулинекс, а у тебя тефал оказался.
мне вообще пофик на ремонт в туалете, ужо за свою жизнь кучу переездов пережила с ремонтами, что равнодушна к этому делу стала, а вот мир посмотреть хочетЦа../.
Мне тоже попутешествовать хочется, но в сарай возвращаться из отпуска не хочу. Поэтому 1,5 года никуда не ездили, пока квартирный вопрос не решился.
Саш, все прекрасно знают, что ты импотент с 3-х лет и только ногой можешь. Можешь не напоминать.
Антон, можт хватит тут рекламировать, чем он может? Вдруг желающие набегут?