Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в пластике вкусные. Особенно по дороге с нашеморе где-то в Волг. области как-то покупали-ничо вкуснее не ела:happy:
хотя сгущенку покупаем оч. редко, вернее практически никогда

вот поэтому я всегда боюсь, что муж их с охоты припрет)))
с легким паром меня)
я сгущенку не люблю, а мужу беру в бутылках Белгородскую вроде
густая, хвалил.
с легким паром))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)не зря,когда с дочкой конкурс красоты смотрели, я внимание акцентировала на белых зубах и красивой улыбке конкурсанток))дочь теперь начищает зубы до блеска и меня еще просит посмотреть))))
Вообщем, как с мужчинами, так и с детьми, завуалированное воздействие, действенеей, чем прямая стимуляция мозга)))))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
дочь теперь начищает зубы до блеска и меня еще просит посмотреть))))
ух, как))) молодец:smile2: потом главное не вестись на уговоры устроителей конкурсов красоты поучаствовать в конкурсе)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ух, как))) молодец:smile2: потом главное не вестись на уговоры устроителей конкурсов красоты поучаствовать в конкурсе)
Чо эт...в любом случае полезный опыт...главное, что б при этом мозг не расслабляла
Кстати, мама недавно узнала, что дочь ее друзей молодости сейчас самая высокооплачваемая модель в Лондоне)Екатерина Елизарова

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
фуухх дочитала
короче по всем пунктам согласна с Ланой, просто даже лень цитировать...
+1
хоть в палатке готова жить лишь бы путешествовать, да и ребенку моему как оказалось никакие вообще развлечения нафик не нужны лишь бы бассейн и море рядом было
да все это я знаю наизусть)
НО! вот как подумаю, что сейчас сотка в Чехии, а могла бы санузел сделать на эти деньги и всё.
понятно, что как Лана правильно говорит, жизнь-это впечатления, но хочется и то и то, а начинаются поиски альтернатив. У всех, наверно, так))
мне вообще пофик на ремонт в туалете, ужо за свою жизнь кучу переездов пережила с ремонтами, что равнодушна к этому делу стала, а вот мир посмотреть хочетЦа...
хочу обязательно в Америке побывать, Париже и ГОА

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Чо эт...в любом случае полезный опыт...главное, что б при этом мозг не расслабляла
Кстати, мама недавно узнала, что дочь ее друзей молодости сейчас самая высокооплачваемая модель в Лондоне)Екатерина Елизарова
каждому свое) про Екатерину слышала, после Meet The Russians про неё стали говорить, вроде бы.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
алекс99, Саш, все прекрасно знают, что ты импотент с 3-х лет и только ногой можешь. Можешь не напоминать.

Последнее редактирование модератором:
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
хм...можно при желании и рациональном подходе к денежным средствам)
в этом году в конце июня в этом отеле были - расположение отличное на первой линии, номера приличные, кормежка суперская (брали 3 разовое питание без спиртного,т.к. с детьми были и смысла переплачивать за все включено не было), при раннем бронировании на 12 дней в апреле и со скидкой турфирмы с человека получилось 27 тыщ)) ... я сама подбираю всегда отель по нашим критериям - сравниваю, читаю отзывы, играю датами и выбираю оптимальный вариант)
По кормежке - не знаю уж кому что нужно, но я люблю хорошо поесть и для меня важно наличие выбора мяса, курицы, рыбы, овощей и фруктов...конкретно в этом отеле этого было более, чем достаточно и всё очень вкусно не не заканчивалось до последнего посетителя...нас была большая компания и все остались довольны!
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al526
http://www.booking.com/hotel/es/augustus.ru.html

+1...или наоборот по раннему бронированию...не понимаю зачем переплачивать за отель в несколько раз ( при чем ваши переплаты не обоснованы чаще всего) ...золотой унитаз мне не нужен, мне интересней в самой стране поездить посмотреть побольше
Опять 25.... Уже с Юрой спорили неоднократно по этому поводу. В Испании в июне холодно. Имхо. Та же Турция на майские праздники. В прошлом году у подруги сын с девушкой ездил в Косту Браву в августе за 40тыс на двоих с 2-х разовым питанием. Сказал, что ни в какое сравнение отель не идет с Estival park, где мы вместе были 5 лет назад(ему тогда 15 лет было). Кстати, бронировали тот наш тур 5 лет назад в Испанию в начале апреля, к июлю цена на него подросла.

это ваше субъективное мнение. каждый оплачивает своих тараканов)
По своим врзможностям.
требования есть конечно, но я соизмеряю свои требования их стоимости)...оцениваю целесообразность вложений и полученный от этого результат))...ну или наоборот - потраченные на зарабатывания этих денег усилия мной или моим мужчиной, настолько ли перекроются впечатлениями, полученными от моих требований)))...ну например - я не готова морально отдать за один отдых сэкономленные и скопленные за год деньги, как делают некоторые))) лучше несколько раз отдохнуть за год в разных местах в попроще отелях

хм...как то абстрагировано.... тройки есть лучше пятерок))
если имеешь в виду плохой отель в Турции - нет.... я найду более интересные варианты за эти деньги или доплатив... как в принципе и сделали этим летом - сначала хотели большой компанией с детьми на тупой отдых в Туркиш в отель с большой инфраструктурой, но посмотрев цены - переиграли на Испанию - по цене вышло тоже(с экскурсиями ПортАвентурой, доп.тратами на спиртное и проезд и т.д.), но значительно интересней и насыщенней
Свет, а некоторые на один отдых в совсем-совсем попроще отелях собирают, экономят и копят целый год. Им тогда, чтоб по несколько раз отдыхать в палатку на Волгу надо ехать.
Я тоже в этом году долго искала варианты, куда поехать. Потому что пока хотела одно, оно сильно выросло в цене. А потом было уже все равно куда, исходила из цены. В итоге на 12 дней получились 80тыс на троих с завтраком еще и разные номера с ребенком. А могли бы ютиться втроем за 65, только кто от этой экономии бы отдохнуть смог нормально?
Я имею в виду в плане "отпусти себя отдыхать", а все остальное..,;)

Ну 3* тоже разные, как и 5) Так что:дорогу осилит идущий) А уж про Испанию, Кипр и подобные 3-вообще нормальные, про Египет уже писала выше, согласна, там и в 5 можно нарваться на бабуин пати
О, Кипр..... Только не надо говорить, что 3* там нормальные.

Я 5 раз была в Турции, 2 раза в 3, 3 раза в 5, все отели разные, чуть получше одна из 5:площадь, анимация, в одной тройке не было вечерней анимации вовсе, только диско бар, а номера везде были нормальные, чистые, а хим колбаски и прочая хрень в ресторане была в каждом из отелей)
з.ы.после второй поездки в Турцию я зарекалась туда еще ездить :girl_haha:
Хм, а я в 5-ках и не смотрела в сторону химколбасок, может просто не было их, бараниной и лососем питалась вместо них.
то есть ты сама решила, что деньги могут быть потрачены на что-то одно, а вариант что будет сотка и на то и на другое, нет?
Проблема в том, что мы сами себя вгоняем в определенные рамки, придумываем аргументы, прислушиваемся к чужому мнению, создаем определенный стереотип, а потом не можем вырваться из него... Потом начинаем депрессовать по поводу неудач....
Кать, у каждых наших хотелок есть определенные выполнимые границы на определенный период времени, выше которого не прыгнешь. И не надо говорить, что ты имеешь сейчас всё, что хочешь, большего на данный момент тебе не требуется, а как затребуется, то сразу будет.
А никто не знает, насадку отдельно на блендер где купить? (чет щас показалось, что я уже спрашивала...), если в сервис центре, то где у нас сервис центр мулинексовский, надо венчик насадку, поломала рукожопая ((((
У меня папа мне где-то на Рабочей заказывал на мясорубку винт, который я "порвала" на кусочки. Если надо, узнаю попозже. Но то был мулинекс, а у тебя тефал оказался.

мне вообще пофик на ремонт в туалете, ужо за свою жизнь кучу переездов пережила с ремонтами, что равнодушна к этому делу стала, а вот мир посмотреть хочетЦа../.
Мне тоже попутешествовать хочется, но в сарай возвращаться из отпуска не хочу. Поэтому 1,5 года никуда не ездили, пока квартирный вопрос не решился.

Саш, все прекрасно знают, что ты импотент с 3-х лет и только ногой можешь. Можешь не напоминать.
Антон, можт хватит тут рекламировать, чем он может? Вдруг желающие набегут?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
блин.. нашла СЦ мулинекса, полезла искать модель блендера, а у меня тефаль..
:pooh_lol:

а мне в мягкой пачке нравится, как майонез, удобно.
+1

)не зря,когда с дочкой конкурс красоты смотрели, я внимание акцентировала на белых зубах и красивой улыбке конкурсанток))дочь теперь начищает зубы до блеска и меня еще просит посмотреть))))
Вообщем, как с мужчинами, так и с детьми, завуалированное воздействие, действенеей, чем прямая стимуляция мозга)))))
Ну все, теперь дари ленту)

О, Кипр..... Только не надо говорить, что 3* там нормальные.
Хм, а я в 5-ках и не смотрела в сторону химколбасок, может просто не было их, бараниной и лососем питалась вместо них.
Я была 1 раз на Кипре, в 3ке, да, нормальная была: и по месторасположению (самый главный фактор на тот момент) и по питанию, в номерах просто, но все было, впечатление хорошее :) А колбасу я вообще редко ем, любую и в любом месте :smile2: Каждый сам определяет какую сумму и на что потратить в текущий момент жизни...Есть возможность-дороже отель, нет-дешевле, но я все равно поеду отдыхать, а не буду сидеть в углу и кричать: как, я в том году на Бали была в 5*, а в этом в Турцию в 3*, не поеду! Нахожу варианты получше из доступных и получаю удовольствие от поездки :)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Антон, можт хватит тут рекламировать, чем он может? Вдруг желающие набегут?
Голые женщины из кустов, желающие, чтобы их попинали ногой? Страшное зрелище, согласен.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
да я обычно покупаю жесть, иногда мягкую упаковку... сегодня тоже жесть купила - не знаю, где сбой программы был(( но обидно до чертиков - я блины испекла. хотела блинный торт сделать - сделала((((( дома даже сраного варенья нет,чтобы теперь просто эти блины скушать(((((
Маш, сочувствую по поводу сгущенки. Блины можно со сметаной и сахаром есть)
хочу обязательно в Америке побывать
А чего там хочешь смотреть?
алекс99, Саш, все прекрасно знают, что ты импотент с 3-х лет и только ногой можешь. Можешь не напоминать.

Эт к чему было?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хочу обязательно в Америке побывать, Париже и ГОА
ГОА в августе было по 36 на 10 дней с завтраками на декабрь. Купил коллега, причем Сауз, там поцивильнее.
У каждого свое видение жизни, ремонтов и тыды, но

Мне тоже попутешествовать хочется, но в сарай возвращаться из отпуска не хочу.
вот.
Да и путешествия путешествиям рознь, как и ремонт ремонтам. :)

Л

Луна

Guest
Вчера случайно увидела в магазине "Новая заря" тот, что на Чапаева, израильскую косметику H&B, к сожалению магазин был уже закрыт и по ценам ничего сказать не могу. Сегодня обязательно зайду.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А чего там хочешь смотреть?
Ниагарский водопад, Йеллоустоун, Гранд-Каньон, стеклянный пляж в Национальном парке МакКерричер, заповедник Ансель Адамс, фантастические пейзажи пустыни Блек-Рок. Ну это если из природных достопримечательностей, а сколько еще архитектурных всяких.. мммм...

Верх Низ