Л
Луна
Guest
самое простое это круг совершенства его используют во многих практиках, даже биоэнергетики...нашла, кстати, недавно, практическое упражнение по тренировке воображения. Помогает. Жуки мерещатся вовсю)
самое простое это круг совершенства его используют во многих практиках, даже биоэнергетики...нашла, кстати, недавно, практическое упражнение по тренировке воображения. Помогает. Жуки мерещатся вовсю)
а мне сцылочку?)самое простое это круг совершенства его используют во многих практиках, даже биоэнергетики...
у меня нет ссылочкиа мне сцылочку?)
Нашла СЦ, рядом прям, у губернского.
это же нлп?у меня нет ссылочки
Ну это вы просчитали какую то особую форму, а я привела как пример просто, что можно конечн чего угодно найти и все это для того кто ищет будет видимо как то оправдано, это все было к словам про Испанию, к цене. Есть у меня друзья которые тупо ездят оочень дорого всегда банально потому что есть возмржность и желание, зачем тогда себе в этом отказывать?а мне как раз очень близки и понятны аргументы, кроме алкоголя, которые приводили ваши друзья/коллеги для отдыха с детьми, не смотря на то что вы их написали в высмеивающей форме ))
Я думала наоборот их как раз в приличных нет rankster2: Шучу, бесят они простоаниматоры в любом более- менее приличном отеле есть)
"Хоть горшком обзови" © Хохот шамана. В. Серкинэто же нлп?
я в бутылках пластиковых покупаю
да я обычно покупаю жесть, иногда мягкую упаковку... сегодня тоже жесть купила - не знаю, где сбой программы был(( но обидно до чертиков - я блины испекла. хотела блинный торт сделать - сделала((((( дома даже сраного варенья нет,чтобы теперь просто эти блины скушать(((((Маша, ого
она обычно не такая густая, чем в жести, я погуще люблю.... Но и такую беру, в кофе добавлять.а мне в мягкой пачке нравится, как майонез, удобно.
ooh_lol:о_О....... Ну всёёё))))) Прощай АС на несколько недель!!!! Какой кайф)) Гонец едет))))
Поедем теперь вместе на благую весть в пятницу))))) Та - дам!!!
а мне в мягкой пачке нравится, как майонез, удобно.
в пластике вкусные. Особенно по дороге с нашеморе где-то в Волг. области как-то покупали-ничо вкуснее не ела:happy:rapid, привет, парниша.
Маша, ого
вот поэтому я всегда боюсь, что муж их с охоты припрет)))нажарила голубей под названьем перепелки
ем и смеюся