Л
Луна
Guest
значит не надо тебе туда...Я абсолютно с тобой не согласен. Я могу настраиваться и страстно желать Прагу и даже могу собраться туда, я так уже пару раз делал, но денег не появилось от этого.
значит не надо тебе туда...Я абсолютно с тобой не согласен. Я могу настраиваться и страстно желать Прагу и даже могу собраться туда, я так уже пару раз делал, но денег не появилось от этого.
ну в эльдорадо или мвидео обратитьсялогично
это что именно, чет туплю...
Мне тоже такие нравятся! Имхо, это для женщин и студентов)А я вчера купила мужскую сумку ooh_lol: (типа планшет) Но хз, по мне она не мужская, я с ней мужчину "не вижу". А мне к сапогам так хорошо подошла и удобная с ребенкой гулять
я всегда с такими хожу в повседневке))Мне тоже такие нравятся! Имхо, это для женщин и студентов)
Мне тоже такие нравятся! Имхо, это для женщин и студентов)
ну в эльдорадо или мвидео обратиться
я как-то заказывала в эльдорадо ящик в морозилку
Да я поняла про какие ты! Папе недавно смотрели портфель, я как раз такие для себя щупала, т.к. для мужчины, а тем более мужчины крупного это не подходитнее, есть такие женские, есть мужские, а эта висела в мужском отделе, но не мужская совсем, кмк...
Да я поняла про какие ты! Папе недавно смотрели портфель, я как раз такие для себя щупала, т.к. для мужчины, а тем более мужчины крупного это не подходит
не в окее?нее, есть такие женские, есть мужские, а эта висела в мужском отделе, но не мужская совсем, кмк...
.
По мне так он совсем не мужской. Мужским я бы его назвала только для мужчины с нетрадиционной ориентацией)вот этот, ну разве это мужской?
не, в крытом с угла, какой-то там сумочный отдел.не в окее?
+1)))По мне так он совсем не мужской. Мужским я бы его назвала только для мужчины с нетрадиционной ориентацией)
Ну мой папа раза в 2 больше Леши...:girl_haha: Да, разные бывают, супруг ходит с сумочкой-портфелем-планшетом, не знаю как сказать, норм смотрится, а когда реально выглядит как женская сумка или не подходит к размеру тела...Оло-ло)Ну вот у меня Лешка вродь не мелкий, ходит с планшетом, но с мужским дизайном, нормальным, у меня был беленький, женский, форма такая ж, дизайны разные, а щас я мужской взяла ) коричневый, с выработкой а-ля крокодил, но он не мужской совсем...
Даже вот, открываем "мужские планшеты" и там вот этот, ну разве это мужской? Какой-то он слишком "гламурненький"...
По мне так он совсем не мужской. Мужским я бы его назвала только для мужчины с нетрадиционной ориентацией)
Ну мой папа раза в 2 больше Леши...
Питер - жить, на неделю-другую не хочу больше ехать, ибо только душу в клочья рвать... А так хочу на Бали, в Австралию, Канаду, Нью-Йорк - но видимо не в этой жизни все будет)давайте коллективно помечтаем, кто куда хочет поехать)
Ох, не знаю сколько в кг, но много rankster2160кг или 364см росту?ooh_lol:
Ох, не знаю сколько в кг, но много rankster2
Если бы не поняла смысл, не имела бы того, чего имею. Даже в ВКМ мне пока трудно представить доход в месяц в 300, чтобы и Чехия, и ремонт, и все остальные расходыты сама себе противоречишь ну или не поняла смысла симорона
агаooh_lol:Заходишь в санузел, а там "Ахх.. Вау... Вот это да! Надо будет еще как-нибудь зайти!"
это самая главная проблематрудно представить
нашла, кстати, недавно, практическое упражнение по тренировке воображения. Помогает. Жуки мерещатся вовсю)это самая главная проблема