Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
да, Кать, все же упирается в деньги.
так стоит начать и они придут, у меня их и не бывает к моменту начала планирования:) а в процессе планирования они появляются.... Деньги идут на цель, а не на мечты:) Да, еще барьеры поснимать в голове и вообще возможности были бы безграничны... Все в голове...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так стоит начать и они придут, у меня их и не бывает к моменту начала планирования:) а в процессе планирования они появляются.... Деньги идут на цель, а не на мечты:) Да, еще барьеры поснимать в голове и вообще возможности были бы безграничны... Все в голове...
да все это я знаю наизусть)
НО! вот как подумаю, что сейчас сотка в Чехии, а могла бы санузел сделать на эти деньги и всё.
понятно, что как Лана правильно говорит, жизнь-это впечатления, но хочется и то и то, а начинаются поиски альтернатив. У всех, наверно, так))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да все это я знаю наизусть)
НО! вот как подумаю, что сейчас сотка в Чехии, а могла бы санузел сделать на эти деньги и всё.
понятно, что как Лана правильно говорит, жизнь-это впечатления, но хочется и то и то, а начинаются поиски альтернатив. У всех, наверно, так))
а я тебя понимаю. чехия - это неделя позитива, а в туалет раздолбанный тебе потом еще ходить и ходить, меня вообще неустроенность быта очень сильно угнетает. у нас ремонта 10 лет не было, я уже всё. делайте, что хотите, в этом году будет ремонт)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У всех, наверно, так))
Да! Но я всё больше живу по принципу Катерины (ничего, что так называю?), неоднократно это подтверждалось событиями, просто бывает страшно, а сомнения надо гнать прочь!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я тебя понимаю. чехия - это неделя позитива, а в туалет раздолбанный тебе потом еще ходить и ходить, меня вообще неустроенность быта очень сильно угнетает. у нас ремонта 10 лет не было, я уже всё. делайте, что хотите, в этом году будет ремонт)
вот такая же фигня.
я в этом году в кое-то веки хочу дома праздник с гирляндами, елкой, фондю и глинтвейном) но мне, блин, гостей стыдно позвать даже.
Хотя вру, мои други ко всему привыкшие, им пофиг где веселиЦЦо)

Л

Луна

Guest
то есть ты сама решила, что деньги могут быть потрачены на что-то одно, а вариант что будет сотка и на то и на другое, нет?
Проблема в том, что мы сами себя вгоняем в определенные рамки, придумываем аргументы, прислушиваемся к чужому мнению, создаем определенный стереотип, а потом не можем вырваться из него... Потом начинаем депрессовать по поводу неудач....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вот такая же фигня.
я в этом году в кое-то веки хочу дома праздник с гирляндами, елкой, фондю и глинтвейном) но мне, блин, гостей стыдно позвать даже.
Хотя вру, мои други ко всему привыкшие, им пофиг где веселиЦЦо)
если деньги на ремонт есть, то делаешь один шаг, после которого назад пути нет:
берешь нож и сильно портишь старые обои, ну или ведро воды на них выливаешь
зови меня, люблю обои обдирать)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
то есть ты сама решила, что деньги могут быть потрачены на что-то одно, а вариант что будет сотка и на то и на другое, нет?
Проблема в том, что мы сами себя вгоняем в определенные рамки, придумываем аргументы, прислушиваемся к чужому мнению, создаем определенный стереотип, а потом не можем вырваться из него... Потом начинаем депрессовать по поводу неудач....
Кать, вот и это всё я знаю, но моя беда (или большой плюс) в том, что я умею считать деньги, и когда я это делаю, я понимаю, что они с неба не упадут, ну по крайней мере мне и мне придется выбирать.
Я умею настраиваться, симоронить и тыды и тыпы. Но все эти настрои заканчиваются, когда начинается прогнозирование своих доходов, хотя, согласна, это опр. программирование. Причем достаточно негативное)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если деньги на ремонт есть, то делаешь один шаг, после которого назад пути нет:
берешь нож и сильно портишь старые обои, ну или ведро воды на них выливаешь
зови меня, люблю обои обдирать)))
я тут пару выхов назад за 15 минут ободрала детскую. Такая приятность)))

Л

Луна

Guest
Кать, вот и это всё я знаю, но моя беда (или большой плюс) в том, что я умею считать деньги, и когда я это делаю, я понимаю, что они с неба не упадут, ну по крайней мере мне и мне придется выбирать.
Я умею настраиваться, симоронить и тыды и тыпы. Но все эти настрои заканчиваются, когда начинается прогнозирование своих доходов, хотя, согласна, это опр. программирование. Причем достаточно негативное)
ты сама себе противоречишь:) ну или не поняла смысла симорона:)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Луна, ты меня игнорируешь?:cray:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А никто не знает, насадку отдельно на блендер где купить? (чет щас показалось, что я уже спрашивала...), если в сервис центре, то где у нас сервис центр мулинексовский, надо венчик насадку, поломала рукожопая ((((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А никто не знает, насадку отдельно на блендер где купить? (чет щас показалось, что я уже спрашивала...), если в сервис центре, то где у нас сервис центр мулинексовский, надо венчик насадку, поломала рукажопая ((((
на сайте мулинекса, наверное, есть список сц.
ну или по сетевым магазинам позвонить спросить, может закажут

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я вчера купила мужскую сумку :pooh_lol: (типа планшет) Но хз, по мне она не мужская, я с ней мужчину "не вижу". А мне к сапогам так хорошо подошла и удобная с ребенкой гулять :)

Л

Луна

Guest

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ты сама себе противоречишь:) ну или не поняла смысла симорона:)
Я абсолютно с тобой не согласен. Я могу настраиваться и страстно желать Прагу и даже могу собраться туда, я так уже пару раз делал, но денег не появилось от этого.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а могла бы санузел сделать на эти деньги и всё.
понятно, что как Лана правильно говорит, жизнь-это впечатления

Заходишь в санузел, а там "Ахх.. Вау... Вот это да! Надо будет еще как-нибудь зайти!"

Верх Низ