Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
давайте коллективно помечтаем, кто куда хочет поехать):happy:

М

Многомама

Guest
Девчата, чуть сменю тему - дано: куриный фарш, репчатый лук, яйца, мука... Хочу котлеты, но хочу добавить картофель для сытности и "многости", но у меня нет терки ( обычно я на терке терла, на самой мелкой стороне) и нет мясорубки ( еще не куплю никак) - вопрос: КАК измельчить картофель в котлеты???
Ну или какой то рецепт без него что ли...

Л

Луна

Guest
Девчата, чуть сменю тему - дано: куриный фарш, репчатый лук, яйца, мука... Хочу котлеты, но хочу добавить картофель для сытности и "многости", но у меня нет терки ( обычно я на терке терла, на самой мелкой стороне) и нет мясорубки ( еще не куплю никак) - вопрос: КАК измельчить картофель в котлеты???
порезать мелко., муку бы не стала добавлять...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вместо него можно капусту или булочку в молоке
хочешь, я тебе мясорубку одолжу)) мне не нужна пока. высылай гонца)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну так-то у нас есть тема про ужин!
Я хочу В Китай, в США, в Австралию, в Индию, в Сингапур

М

Многомама

Guest
хочешь, я тебе мясорубку одолжу)) мне не нужна пока. высылай гонца)
хочешь, но с гонцом не раньше выходных - он пока с прошлого моего посыла еще никак не вернется.

Я на Кенвуд не претендую, конечно - но вот скоро пойду и куплю себе простенькую эл.мясорубку ( 1000 - 1500) и миксер ( уж больно я люблю белки с сахаром и крма самопальные), а то нет же нифига((( А как мой любит щук домой таскать, свежепойманных, то я на одних только котлетах отобью эту мясорубку.

М

Многомама

Guest
Хлеба лучш добавь тогда ибо резаная картошка имхо не катит в фарш.
вот я тоже так думаю, я просто не смогу ее так мелко порезать(((

Ну так-то у нас есть тема про ужин!
Я хочу В Китай, в США, в Австралию, в Индию, в Сингапур
Аня, прости....!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ