sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
7
вотsjul, у тебя еще 10 лет впереди...
Без ребенка я выбираю по совсем другим критериям и не турцию.
рио ))давайте коллективно помечтаем, кто куда хочет поехать):happy:
давайте коллективно помечтаем, кто куда хочет поехать):happy:
я не мечтаю, а планирую...давайте коллективно помечтаем, кто куда хочет поехать)
порезать мелко., муку бы не стала добавлять...Девчата, чуть сменю тему - дано: куриный фарш, репчатый лук, яйца, мука... Хочу котлеты, но хочу добавить картофель для сытности и "многости", но у меня нет терки ( обычно я на терке терла, на самой мелкой стороне) и нет мясорубки ( еще не куплю никак) - вопрос: КАК измельчить картофель в котлеты???
вместо него можно капусту или булочку в молокеДевчата, чуть сменю тему - дано: куриный фарш, репчатый лук, яйца, мука... Хочу котлеты, но хочу добавить картофель для сытности и "многости", но у меня нет терки ( обычно я на терке терла, на самой мелкой стороне) и нет мясорубки ( еще не куплю никак) - вопрос: КАК измельчить картофель в котлеты???
Ну или какой то рецепт без него что ли...
Хлеба лучш добавь тогда ибо резаная картошка имхо не катит в фарш.Ну или какой то рецепт без него что ли..
Ну так-то у нас есть тема про ужин!Девчата, чуть сменю тему - дано: куриный фарш, репчатый лук, яйца, мука... Хочу котлеты, но хочу добавить картофель для сытности и "многости", но у меня нет терки ( обычно я на терке терла, на самой мелкой стороне) и нет мясорубки ( еще не куплю никак) - вопрос: КАК измельчить картофель в котлеты???
Ну или какой то рецепт без него что ли...
хочешь, но с гонцом не раньше выходных - он пока с прошлого моего посыла еще никак не вернется.хочешь, я тебе мясорубку одолжу)) мне не нужна пока. высылай гонца)
не могу себе пока так позволить, ибо столько задач жизненных ,что атас)я не мечтаю, а планирую...
вот я тоже так думаю, я просто не смогу ее так мелко порезать(((Хлеба лучш добавь тогда ибо резаная картошка имхо не катит в фарш.
Аня, прости....!Ну так-то у нас есть тема про ужин!
Я хочу В Китай, в США, в Австралию, в Индию, в Сингапур
однозначно да. Только добавлю Японию, Перу, Китай.Ну так-то у нас есть тема про ужин!
Я хочу В Китай, в США, в Австралию, в Индию, в Сингапур
они взаимоисключающие что ли?не могу себе пока так позволить, ибо столько задач жизненных ,что атас)
ooh_lol: ooh_lol: куда ж ты его так)))хочешь, но с гонцом не раньше выходных - он пока с прошлого моего посыла еще никак не вернется.
да, Кать, все же упирается в деньги. И даже мой великий настрой пока не помогает.они взаимоисключающие что ли?
Просто не вижу смысла в мечтаниях...
ну шубу мне зарабатывать))) шучу - на работе он)куда ж ты его так)))