Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В декабре который?
вообще с любым.
декабрь мой под вопросом ещё)
вот поэтому я не могу совсем-совсем плюнуть на отель/снимаемую квартиру/меню/алко, лишь бы рвануть на море/сменить обстановку.
Вот такой вот у меня пунктик есть.
ну т.е. ищу оптимальный вариант под себя)
посему, боюсь троек в Турциях/Египтах.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у нас как-то по-разному. была поездка одна целиком ради ради ребенка. ехал ребенок, а мы с ним.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
подарки приятней получать!)) или делать другим)
Я имею в виду в плане "отпусти себя отдыхать", а все остальное..,;)

вообще с любым.
декабрь мой под вопросом ещё)
вот поэтому я не могу совсем-совсем плюнуть на отель/снимаемую квартиру/меню/алко, лишь бы рвануть на море/сменить обстановку.
Вот такой вот у меня пунктик есть.
ну т.е. ищу оптимальный вариант под себя)
посему, боюсь троек в Турциях/Египтах.
Ну 3* тоже разные, как и 5) Так что:дорогу осилит идущий) А уж про Испанию, Кипр и подобные 3-вообще нормальные, про Египет уже писала выше, согласна, там и в 5 можно нарваться на бабуин пати

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я имею в виду в плане "отпусти себя отдыхать", а все остальное..,;)

Ну 3* тоже разные, как и 5) Так что:дорогу осилит идущий) А уж про Испанию, Кипр и подобные 3-вообще нормальные, про Египет уже писала выше, согласна, там и в 5 можно нарваться на бабуин пати
именно эти две страны даже 4 боюсь)
остальные-пофиг.
когда рассматривала ГОА, смотрела спокойно 2*.:)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
не, у меня ребенок ездит со мной, а не я с ребенком) так что подстраивается она под меня! если пляжный отдых - приоритет пляж хороший и море! ну и питание конечно) и пусть находит себе занятия на берегу, даже из бассейна гоню в море, уж не говоря о том что б сидела где то фигней страдала, это можно и дома делать))...да и она не любитель клубов и аниматоров... вообщем переплачивать за них в 2 раза я б не стала)
у меня другой подход к ребенку ))) и переплачивать в 2 раза я бы тоже не стала )))

Л

Луна

Guest
короче по всем пунктам согласна с Ланой, просто даже лень цитировать...

А еще в обед походили по Московской, купила сапоги зимние.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
именно эти две страны даже 4 боюсь)
остальные-пофиг.
когда рассматривала ГОА, смотрела спокойно 2*.:)
Я 5 раз была в Турции, 2 раза в 3, 3 раза в 5, все отели разные, чуть получше одна из 5:площадь, анимация, в одной тройке не было вечерней анимации вовсе, только диско бар, а номера везде были нормальные, чистые, а хим колбаски и прочая хрень в ресторане была в каждом из отелей)
з.ы.после второй поездки в Турцию я зарекалась туда еще ездить :girl_haha:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я 5 раз была в Турции, 2 раза в 3, 3 раза в 5, все отели разные, чуть получше одна из 5:площадь, анимация, в одной тройке не было вечерней анимации вовсе, только диско бар, а номера везде были нормальные, чистые, а хим колбаски и прочая хрень в ресторане была в каждом из отелей)
з.ы.после второй поездки в Турцию я зарекалась туда еще ездить :girl_haha:
да эти страны и отдых в них достаточно специфичны, по ним не стоит судить о туризме.
У меня вон мой "туроператор" и шеф всю жизнь в тройки ездят, да ещё и в Аланию и ничо):)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у меня другой подход к ребенку ))) и переплачивать в 2 раза я бы тоже не стала )))
у нас как-то по-разному. была поездка одна целиком ради ради ребенка. ехал ребенок, а мы с ним.

как то это жертвенно звучит) напомнило картину как некоторые мамашки сами ходят по 10 лет в пальто и с некрашенными волосами в хвостике экономя на краске, а дети во всем новом и модном каждый год и с айфоном 5 в кармане)))...ну утрирую конечно)..... мы тоже подгадили Испанию на ДР дочки и прям в ДР поехали в ПортАвентуру, но изначально не было привязки к условиям ребенка...я еще сама молодая и хочу пожить в свое удовольствие,а детям в принципе не столь важны какие то условия...я с родителями в плацкарте на верхние полке ездила на наше море без аниматоров и 20 выбор блюд в детстве и была щастлива))

короче по всем пунктам согласна с Ланой, просто даже лень цитировать...

А еще в обед походили по Московской, купила сапоги зимние.
) да у нас во многом мнения схожи) я тож часто с тобой согласна, када читаю, прост иногда писать некада))
сапоги хорошие...я б сказала - обстоятельные))
з.ы. мне тоже зимние сапоги хочется, может успею в Мск глянуть

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
как то это жертвенно звучит) напомнило картину как некоторые мамашки сами ходят по 10 лет в пальто и с некрашенными волосами в хвостике экономя на краске, а дети во всем новом и модном каждый год и с айфоном 5 в кармане)))...ну утрирую конечно)..... мы тоже подгадили Испанию на ДР дочки и прям в ДР поехали в ПортАвентуру, но изначально не было привязки к условиям ребенка...я еще сама молодая и хочу пожить в свое удовольствие,а детям в принципе не столь важны какие то условия...я с родителями в плацкарте на верхние полке ездила на наше море без аниматоров и 20 выбор блюд в детстве и была щастлива))
да-да, ты не представляешь, как я страдала:)
это хочешь услышать?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
да эти страны и отдых в них достаточно специфичны, по ним не стоит судить о туризме.
У меня вон мой "туроператор" и шеф всю жизнь в тройки ездят, да ещё и в Аланию и ничо):)
Да я и не сужу, просто говорю, что не все тройки страшны в Турции) А вот в Аланию больше ни-ни. А вообще я хочу в Гонконг! Думаю это нечто весьма впечатляющее!:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а чем Алания так плоха?
по мне ничем, кроме отдаленности от аэропорта. Но сведующие мне говорили, как и мои ездящие туда коллеги, что есть места и по-престижнее там.
Я была только в Кемере и ещё долго туда не поеду, просто хочу что-нибудь другое глянуть из стран/морей. Приличная 5* в Турляндии стоит как Европа с морем. Нам Крит примерно в недельный Кемер и вылился по деньгам)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да-да, ты не представляешь, как я страдала:)
это хочешь услышать?
неа)... да ты не страдала) тебе доставляет удовольствие жить ради ребенка) и это главное))... а я, наверное, этот этап уже прошла и сейчас могу позволить себе пожить для себя)...
з.ы. блин...хотя и маленькую дочку под себя подстраивала) в кафе сидим на море до ночи - она с нами рядом на стульчиках спит))) и ничо) вспоминает с радостью такие моменты) взрослые слишком много драматизируют важность условий для ребенка)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
неа)... да ты не страдала) тебе доставляет удовольствие жить ради ребенка) и это главное))... а я, наверное, этот этап уже прошла и сейчас могу позволить себе пожить для себя)
ну да, у меня щас детство заново) и столько интересного, что мы с удовольствием по таким местам ходили)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
напомнило картину как некоторые мамашки сами ходят по 10 лет в пальто и с некрашенными волосами в хвостике экономя на краске
это ты меня описываешь после встречи в лифте ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

.я еще сама молодая и хочу пожить в свое удовольствие,а детям в принципе не столь важны какие то условия...я с родителями в плацкарте на верхние полке ездила на наше море без аниматоров и 20 выбор блюд в детстве и была щастлива))
так я как раз хочу успеть пока еще можно с ней поездить, потом вырастет и уже будет сама с друзьями гонять или мужем )) а от меня страны и моря никуда не убегут )))))))))))))))))

Верх Низ