Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я полностью согласна с этими коллегами. Потому что все эти офигенные турецкие отели за 1тыс.$ при изучении инфраструктуры быстро оборачивались в отель-#%¥но, там то одного, то другого не было или за $ и море через дорогу в 200-300-500 метров в лучшем случае с басом. Просто, когда побываешь в "отеле за 150тыс", хотя сама ни разу не платила столько, но некоторые отели в которых была, сейчас столько стоят, начинаешь понимать, из чего их цена составляется, и что это и не так дорого.

мне не понятно не из чего складывается цена, а аргументы которые приводятся в кач-ве доводов ))) так-то я понимаю, что вполне возможно что и отель за нууу за 300 наприимер стомит своих денег, да и выбор - это конечно дело личное каждого, были бы деньги и желание. Я про то, что в Испанию всегда ездим дешевле чем 70-80 тыщ правда питание два раза было завтрак/ужин, но в любом случае даж с трехразовым было бы дешевле, от обедов целенаправленно отказывались.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
мне не понятно не из чего складывается цена, а аргументы которые приводятся в кач-ве доводов )))
а мне как раз очень близки и понятны аргументы, кроме алкоголя, которые приводили ваши друзья/коллеги для отдыха с детьми, не смотря на то что вы их написали в высмеивающей форме ))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
nunah, подпись у тебя супер:pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а мне как раз очень близки и понятны аргументы, кроме алкоголя, которые приводили ваши друзья/коллеги для отдыха с детьми, не смотря на то что вы их написали в высмеивающей форме ))
какие, Юль? ты хоть раз ребенка с няней оставляла в отеле? я б не оставила, пусть рядом со мной возится, загорает и купается, аниматоры в любом более- менее приличном отеле есть) и особых различий в них нет - несколько песен с детьми спеть на ночь и днем рисунки порисовать.... территорию конечно и я смотрю, если отель на отшибе, но тогда он априори дешевле по цене.... например, в Испании территории почти не было у отеля, сцена между корпусами и сразу выход на пляж муниципальный - от ее отсутствия никто не страдал как то)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не понимаю я .... ехать с ребенком на отдых, чтобы отдать его в руки аниматоров? ехать отдыхать, чтобы овощем на пляже лежать? как-то скучно, за хоть какие деньги...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
поехали!) с тобой хоть в палатку!)) кстати реально б щас в бунгало на берегу океана поехала б)) главное душ горячий)...а так никакие особо условия не нужны) хочу тупого отдыха - выполз утром на пляж и лежишь с кокосом)) и что б рядом чужих людей нет) вообщем мосг метить опять в сторону Сейшел)))
Интересно. чужих людей.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
кстати реально б щас в бунгало на берегу океана поехала б)) главное душ горячий)...а так никакие особо условия не нужны) хочу тупого отдыха - выполз утром на пляж и лежишь с кокосом)) и что б рядом чужих людей нет) вообщем мосг хочет опять в сторону Сейшел)))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
какие, Юль? ты хоть раз ребенка с няней оставляла в отеле? я б не оставила, пусть рядом со мной возится, загорает и купается, аниматоры в любом более- менее приличном отеле есть) и особых различий в них нет - несколько песен с детьми спеть на ночь и днем рисунки порисовать.... территорию конечно и я смотрю, если отель на отшибе, но тогда он априори дешевле по цене.... например, в Испании территории почти не было у отеля, сцена между корпусами и сразу выход на пляж муниципальный - от ее отсутствия никто не страдал как то)
C няней вот прям нет. Но я выбираю отели в Турции исключительно с точки зрения детского отдыха. Т.е. чтобы там была хорошая детская площадка, хорошая детская анимация, детский клуб, в последние 2 года ездим еще чтобы луна-парк был, большая огороженная территория и хорошее питание. Т.е. чтобы отель был ориентирован на семейный отдых с детьми. Я обычно со скуки дохну, а дочка каждый раз там жить собирается остаться )))) Без ребенка я выбираю по совсем другим критериям и не турцию. з.ы. Магазин нашла, наешго роста нет вообще ничего ))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
кстати реально б щас в бунгало на берегу океана поехала б)) главное душ горячий)...а так никакие особо условия не нужны) хочу тупого отдыха - выполз утром на пляж и лежишь с кокосом)) и что б рядом чужих людей нет) вообщем мосг хочет опять в сторону Сейшел)))
Значит надо сделать себе подарок к НГ!) Из тех стран, где была, я бы только в Египет не поехала в 3*, пожалуй...А сколько еще неизведанного...ммм)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
C няней вот прям нет. Но я выбираю отели в Турции исключительно с точки зрения детского отдыха. Т.е. чтобы там была хорошая детская площадка, хорошая детская анимация, детский клуб, в последние 2 года ездим еще чтобы луна-парк был, большая огороженная территория и хорошее питание. Т.е. чтобы отель был ориентирован на семейный отдых с детьми. Я обычно со скуки дохну, а дочка каждый раз там жить собирается остаться )))) Без ребенка я выбираю по совсем другим критериям и не турцию. з.ы. Магазин нашла, наешго роста нет вообще ничего ))
не, у меня ребенок ездит со мной, а не я с ребенком) так что подстраивается она под меня! если пляжный отдых - приоритет пляж хороший и море! ну и питание конечно) и пусть находит себе занятия на берегу, даже из бассейна гоню в море, уж не говоря о том что б сидела где то фигней страдала, это можно и дома делать))...да и она не любитель клубов и аниматоров... вообщем переплачивать за них в 2 раза я б не стала)
з.ы. наверное скупили всё)

Значит надо сделать себе подарок к НГ!) Из тех стран, где была, я бы только в Египет не поехала в 3*, пожалуй...А сколько еще неизведанного...ммм)
подарки приятней получать!)) или делать другим)
да ничего.
я просто боюсь ошибиться со своим таким долгожданным и редким отдыхом)
а в чем можно ошибиться? номер будет на 2 метра меньше или на ужин будет не 10 видов мяса ( которые потом недоеденные выкинут или тебе порежут в салат завтра), а 5?))...по отзывам можно почитать, фото посмотреть и понять что ждать...а в отдыхе главное настрой, компания)

Верх Низ