Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а у меня опять Саратов и работа. rankster:
ничо нового)
ничо нового)
В отпуск уже не едете?а у меня опять Саратов и работа. rankster:
ничо нового)
едем, хотя я ещё не определилась куда. но отпуск -то в декабре. Ещё месяц практически.В отпуск уже не едете?
Всем хорошего дня!Всем утра доброго!
Через 4 дня в столицу на свадьбу к сестренке)))
мы тоже берем везде двухкомнатное жилье. иначе мне ехать не с руки - это ухудшает мои жилищные условияooh_lol:Можно. Если есть возможность ждать и выбирать тур, а если уже открыты визы и можно смотреть тур прям за пару дней до вылета (ну чтоб только до Мск добраться успеть) то 70-80 становиться просто огромной суммой какой то ))) были там три раза, все три раза отдавали меньше и с заранее стоящими визам и без. Хотя конечно коллеги у меня вот и в Турцию съездить за 150 умудряются, так что у кого какие требования, мы без ребенка и ездим в обычные 4ки которые нам по фото/отзывам понравились. А коллеги с ребенком в одно время со мной когда я тычила им в монитор пальцем на туры в Испанию и спрашивала "на фига такие деньги за Турцию?" Говорили что то что им надо в Испании вообще будет под триста )))) им нужен был полный олинклюзив с бухлом, какие то детские анима торы ры и няни, загон где его можно посадить и чтоб он играл, огромная парковая территория отеля и еще куча всего без чего "уважающий себя родитель не повезет свое чадо никуда" rankster:
Я в 2009 больше 80 отдавала за себя с ребенком за 10 ночей все вкл в июле, в августе цены еще выше были. Этим летом та путевка стоила около 150. Так что вряд ли за 70 в Испании можно именно офигенно питаться. ИМХО.
хм...можно при желании и рациональном подходе к денежным средствам)свежо предание, да верится с трудом) *давай сцыль, если есть*
Можно. Если есть возможность ждать и выбирать тур, а если уже открыты визы и можно смотреть тур прям за пару дней до вылета (ну чтоб только до Мск добраться успеть) то 70-80 становиться просто огромной суммой какой то ))) были там три раза, все три раза отдавали меньше и с заранее стоящими визам и без. Хотя конечно коллеги у меня вот и в Турцию съездить за 150 умудряются, так что у кого какие требования, мы без ребенка и ездим в обычные 4ки которые нам по фото/отзывам понравились. А коллеги с ребенком в одно время со мной когда я тычила им в монитор пальцем на туры в Испанию и спрашивала "на фига такие деньги за Турцию?" Говорили что то что им надо в Испании вообще будет под триста )))) им нужен был полный олинклюзив с бухлом, какие то детские анима торы ры и няни, загон где его можно посадить и чтоб он играл, огромная парковая территория отеля и еще куча всего без чего "уважающий себя родитель не повезет свое чадо никуда" rankster:
это ваше субъективное мнение. каждый оплачивает своих тараканов)( при чем ваши переплаты не обоснованы чаще всего)
конечно) по моему субъективному мнению за тараканов платить глупо)) лучше платить за впечатления и эмоции) из них жизнь складывается и в памяти остается)это ваше субъективное мнение. каждый оплачивает своих тараканов)
так ты своих тоже оплачиваешь. или у тебя совсем никаких требований нет? хотя бы к классу жилья и ценовой вилке. расстояниям и питанию. если есть, то любители палаточного отдыха и котелка тебя не поймутконечно) по моему субъективному мнению за тараканов платить глупо)) лучше платить за впечатления и эмоции) из них жизнь складывается и в памяти остается)
ты поедешь в тройку в Турцию?конечно) по моему субъективному мнению за тараканов платить глупо)) лучше платить за впечатления и эмоции) из них жизнь складывается и в памяти остается)
вобщем лучше чаще ездить, чем редко, но в помпезный отель * вряд ли тут есть люди, которым не приходится считать деньги*
Ты платишь за своих тараканов всегда. Не одним, так другим. Много или мало, но платишь. И тараканы когда-нибудь отомстят.конечно) по моему субъективному мнению за тараканов платить глупо)) лучше платить за впечатления и эмоции) из них жизнь складывается и в памяти остается)вобщем лучше чаще ездить, чем редко, но в помпезный отель * вряд ли тут есть люди, которым не приходится считать деньги*
неаMalina, платье купила?
А красное?
А красное?
Не, ну а нафига мне платье?а ты все о своем)
требования есть конечно, но я соизмеряю свои требования их стоимости)...оцениваю целесообразность вложений и полученный от этого результат))...ну или наоборот - потраченные на зарабатывания этих денег усилия мной или моим мужчиной, настолько ли перекроются впечатлениями, полученными от моих требований)))...ну например - я не готова морально отдать за один отдых сэкономленные и скопленные за год деньги, как делают некоторые))) лучше несколько раз отдохнуть за год в разных местах в попроще отеляхтак ты своих тоже оплачиваешь. или у тебя совсем никаких требований нет? хотя бы к классу жилья и ценовой вилке. расстояниям и питанию. если есть, то любители палаточного отдыха и котелка тебя не поймут
скажут - нах за это платить))) турция какая-то, рыба в меню. наловил да ешь.
хм...как то абстрагировано.... тройки есть лучше пятерок))ты поедешь в тройку в Турцию?
требования есть конечно, но я соизмеряю свои требования их стоимости)...оцениваю целесообразность вложений и полученный от этого результат))