Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а у меня опять Саратов и работа. :prankster:
ничо нового)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Всем утра доброго!
Через 4 дня в столицу на свадьбу к сестренке)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Оло-ло, болтушки! еле прочла!)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Всем утра доброго!
Через 4 дня в столицу на свадьбу к сестренке)))
Всем хорошего дня!

Malina, платье купила? Мне тоже нужно на свадьбу, только к братишке и аж через месяц. Почти все, что мерила, сидит хорошо, а цвета мне не подходят.(((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Можно. Если есть возможность ждать и выбирать тур, а если уже открыты визы и можно смотреть тур прям за пару дней до вылета (ну чтоб только до Мск добраться успеть) то 70-80 становиться просто огромной суммой какой то ))) были там три раза, все три раза отдавали меньше и с заранее стоящими визам и без. Хотя конечно коллеги у меня вот и в Турцию съездить за 150 умудряются, так что у кого какие требования, мы без ребенка и ездим в обычные 4ки которые нам по фото/отзывам понравились. А коллеги с ребенком в одно время со мной когда я тычила им в монитор пальцем на туры в Испанию и спрашивала "на фига такие деньги за Турцию?" Говорили что то что им надо в Испании вообще будет под триста )))) им нужен был полный олинклюзив с бухлом, какие то детские анима торы ры и няни, загон где его можно посадить и чтоб он играл, огромная парковая территория отеля и еще куча всего без чего "уважающий себя родитель не повезет свое чадо никуда" :prankster:
мы тоже берем везде двухкомнатное жилье. иначе мне ехать не с руки - это ухудшает мои жилищные условия:pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я в 2009 больше 80 отдавала за себя с ребенком за 10 ночей все вкл в июле, в августе цены еще выше были. Этим летом та путевка стоила около 150. Так что вряд ли за 70 в Испании можно именно офигенно питаться. ИМХО.
свежо предание, да верится с трудом) *давай сцыль, если есть*
хм...можно при желании и рациональном подходе к денежным средствам)
в этом году в конце июня в этом отеле были - расположение отличное на первой линии, номера приличные, кормежка суперская (брали 3 разовое питание без спиртного,т.к. с детьми были и смысла переплачивать за все включено не было), при раннем бронировании на 12 дней в апреле и со скидкой турфирмы с человека получилось 27 тыщ)) ... я сама подбираю всегда отель по нашим критериям - сравниваю, читаю отзывы, играю датами и выбираю оптимальный вариант)
По кормежке - не знаю уж кому что нужно, но я люблю хорошо поесть и для меня важно наличие выбора мяса, курицы, рыбы, овощей и фруктов...конкретно в этом отеле этого было более, чем достаточно и всё очень вкусно не не заканчивалось до последнего посетителя...нас была большая компания и все остались довольны!
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al526
http://www.booking.com/hotel/es/augustus.ru.html

Можно. Если есть возможность ждать и выбирать тур, а если уже открыты визы и можно смотреть тур прям за пару дней до вылета (ну чтоб только до Мск добраться успеть) то 70-80 становиться просто огромной суммой какой то ))) были там три раза, все три раза отдавали меньше и с заранее стоящими визам и без. Хотя конечно коллеги у меня вот и в Турцию съездить за 150 умудряются, так что у кого какие требования, мы без ребенка и ездим в обычные 4ки которые нам по фото/отзывам понравились. А коллеги с ребенком в одно время со мной когда я тычила им в монитор пальцем на туры в Испанию и спрашивала "на фига такие деньги за Турцию?" Говорили что то что им надо в Испании вообще будет под триста )))) им нужен был полный олинклюзив с бухлом, какие то детские анима торы ры и няни, загон где его можно посадить и чтоб он играл, огромная парковая территория отеля и еще куча всего без чего "уважающий себя родитель не повезет свое чадо никуда" :prankster:

+1...или наоборот по раннему бронированию...не понимаю зачем переплачивать за отель в несколько раз ( при чем ваши переплаты не обоснованы чаще всего) ...золотой унитаз мне не нужен, мне интересней в самой стране поездить посмотреть побольше

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
это ваше субъективное мнение. каждый оплачивает своих тараканов)
конечно) по моему субъективному мнению за тараканов платить глупо)) лучше платить за впечатления и эмоции) из них жизнь складывается и в памяти остается)

вобщем лучше чаще ездить, чем редко, но в помпезный отель * вряд ли тут есть люди, которым не приходится считать деньги*

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
конечно) по моему субъективному мнению за тараканов платить глупо)) лучше платить за впечатления и эмоции) из них жизнь складывается и в памяти остается)
так ты своих тоже оплачиваешь. или у тебя совсем никаких требований нет? хотя бы к классу жилья и ценовой вилке. расстояниям и питанию. если есть, то любители палаточного отдыха и котелка тебя не поймут
скажут - нах за это платить))) турция какая-то, рыба в меню. наловил да ешь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

вобщем лучше чаще ездить, чем редко, но в помпезный отель * вряд ли тут есть люди, которым не приходится считать деньги*
ты поедешь в тройку в Турцию?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
конечно) по моему субъективному мнению за тараканов платить глупо)) лучше платить за впечатления и эмоции) из них жизнь складывается и в памяти остается)вобщем лучше чаще ездить, чем редко, но в помпезный отель * вряд ли тут есть люди, которым не приходится считать деньги*
Ты платишь за своих тараканов всегда. Не одним, так другим. Много или мало, но платишь. И тараканы когда-нибудь отомстят.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
так ты своих тоже оплачиваешь. или у тебя совсем никаких требований нет? хотя бы к классу жилья и ценовой вилке. расстояниям и питанию. если есть, то любители палаточного отдыха и котелка тебя не поймут
скажут - нах за это платить))) турция какая-то, рыба в меню. наловил да ешь.
требования есть конечно, но я соизмеряю свои требования их стоимости)...оцениваю целесообразность вложений и полученный от этого результат))...ну или наоборот - потраченные на зарабатывания этих денег усилия мной или моим мужчиной, настолько ли перекроются впечатлениями, полученными от моих требований)))...ну например - я не готова морально отдать за один отдых сэкономленные и скопленные за год деньги, как делают некоторые))) лучше несколько раз отдохнуть за год в разных местах в попроще отелях

ты поедешь в тройку в Турцию?
хм...как то абстрагировано.... тройки есть лучше пятерок))
если имеешь в виду плохой отель в Турции - нет.... я найду более интересные варианты за эти деньги или доплатив... как в принципе и сделали этим летом - сначала хотели большой компанией с детьми на тупой отдых в Туркиш в отель с большой инфраструктурой, но посмотрев цены - переиграли на Испанию - по цене вышло тоже(с экскурсиями ПортАвентурой, доп.тратами на спиртное и проезд и т.д.), но значительно интересней и насыщенней

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
требования есть конечно, но я соизмеряю свои требования их стоимости)...оцениваю целесообразность вложений и полученный от этого результат))

да все так делают))

Верх Низ