Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
для меня дача пока тоже кашмаром видится) за это лето была на ней 1 раз и то когда родители приезжали и мы хотели попариться и рыбку покоптить)
мать зато не вылазит с неё)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Я там была только в аэропорту в Дубаи несколько часов при стыковке на Сейшелы, аэропорт несколько этажный и неколько километровый уже впечатлил) ну и щас хоть куда хочу на море)туда просто удобно щаснапрямую, можно недельку отпуска урвать и без потери дней слетать)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ужс)))давай я буду к себе на дачу возить?))на своей машине и шашлык!))..на даче хочу газон с цветами и шезлоги и ничо не сажать!)))

ну нет, это не то!
газон по пояс у меня уже был, шезлонги тоже есть, хочу покорячиться один сезон))) гладиолусов развести

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У меня 4 сковороды, кастрюли 4, 2 ковшика и мне не хватает.
А я на необитаемый остров.
хм...а чо в стольких сковородокастрюлях можно готовить?и где это хранить?))ну максимум сразу в 2сковородках сразу жарится, но потом они моются же))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я хочу во Владик съездить к подружке
но блин, такие расстояния ужасные, пока не решаюсь

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да это по всей стране так, мне кажется
в питере мы уложились с племяшом в 2010-м в 70, кажется. за 5 дней

Ппц...стоимость тура в Испанию на 10-12 дней с 3разовым офигенныи питанием

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну у нас по стране в среднем гостиница стоит 3-4 тыр в сутки. и это еще хорошо, если с завтраком, и хорошо, если он съедобный)
билеты тоже ого-го

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну у нас по стране в среднем гостиница стоит 3-4 тыр в сутки. и это еще хорошо, если с завтраком, и хорошо, если он съедобный)
билеты тоже ого-го

Аха...лучше квартиру снять

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
хм...а чо в стольких сковородокастрюлях можно готовить?и где это хранить?))ну максимум сразу в 2сковородках сразу жарится, но потом они моются же))
Ты лучше у Нунахи спроси, куда ей столько) Все равно мне мало, только складывать некуда. Как я умещалась на 5-тиметровой кухне когда-то с одним шкафчиком?

Я в 2009 больше 80 отдавала за себя с ребенком за 10 ночей все вкл в июле, в августе цены еще выше были. Этим летом та путевка стоила около 150. Так что вряд ли за 70 в Испании можно именно офигенно питаться. ИМХО.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты лучше у Нунахи спроси, куда ей столько) Все равно мне мало, только складывать некуда. Как я умещалась на 5-тиметровой кухне когда-то с одним шкафчиком?

а я отвечу :pooh_lol:
сковородки с разной толщиной и высотой стенки идут для разных операций))
например, мясо в блинной сковородке сгорит, а в сотейнике упарится, прежде чем даст корочку. это уже три сковороды. и мне их частенько не хватает, когда надо и овощи спассеровать, и котлеты пожарить. можно и по очереди, но была бы вот одна лишняя сковородка...)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а я отвечу :pooh_lol:
сковородки с разной толщиной и высотой стенки идут для разных операций))
например, мясо в блинной сковородке сгорит, а в сотейнике упарится, прежде чем даст корочку. это уже три сковороды. и мне их частенько не хватает, когда надо и овощи спассеровать, и котлеты пожарить. можно и по очереди, но была бы вот одна лишняя сковородка...)))
Ой, а про 2 блинных сковородки-то я и забыла:prankster:Значит, пять у меня сковородок. И мало. Во, и у меня тож самое. В одной жарить рыбу/мясо, в другой тушить все подряд, поджарку(редко стала делать) в супы на маленькой третьей, на ней же и яичницы на одного можно жарить, а если в воскресенье на всех жарю, то сразу на двух, чтоб всем вместе позавтракать, а не по очереди. Ну и блинные тефлонная и чугунная, одну подарили, другая была, удобно и быстро на двух сразу жарить. Ток Паркер всё никак не позову учиться...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ой, а про 2 блинных сковородки-то я и забыла:prankster:Значит, пять у меня сковородок. И мало. Во, и у меня тож самое. В одной жарить рыбу/мясо, в другой тушить все подряд, поджарку(редко стала делать) в супы на маленькой третьей, на ней же и яичницы на одного можно жарить, а если в воскресенье на всех жарю, то сразу на двух, чтоб всем вместе позавтракать, а не по очереди. Ну и блинные тефлонная и чугунная, одну подарили, другая была, удобно и быстро на двух сразу жарить. Ток Паркер всё никак не позову учиться...
я и говорю, я бедная, как церковная мышь. хочу сковородок!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ЭХ, ХАНДРЮША, НАМ ЛИ ЖИТЬ В ПЕЧАЛИ?
(Несколько признаков того, что у вас депрессия)

1. На вашей клавиатуре сломалась кнопка «)».
2. У вас пышным цветом распустились нюни.
3. Вас окружает раздражающая среда.
4. Вы двадцать с лишним лет работаете в юмористическом журнале.
5. Вы никак не можете найти человека, которому хуже, чем вам.
6. Вас никто не любит, и вы их понимаете и поддерживаете.
7. Все одно к одному, одно к одному, а нет чтобы одно к пятидесяти!!!
8. На краю крыши уже куча ваших окурков.
9. То, о чём вы думали, оказалось именно тем, о чём вы думали.
10. Жена назвала вещи своими именами. А вас чужим.
11. Вы руководитель Роскосмоса. Или психолог-мотиватор сборной России по футболу.
12. Вы заранее знаете, чем это всё кончится. Сочинской Олимпиадой.
13. Да пошло оно всё.
14. На вас никто не может угодить, кроме голубей.
15. Всюду ложь и притворство. Даже яд – с улучшителем вкуса.
16. Вы начинаете понимать всю прелесть армянского дудука.
17. Даже любовные утехи оставляют вас безутешным.
18. Вас не берут на роль печального клоуна Пьеро. Вы для этой роли слишком печальны.

© 2012 «Красная бурда»

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в 2009 больше 80 отдавала за себя с ребенком за 10 ночей все вкл в июле, в августе цены еще выше были. Этим летом та путевка стоила около 150. Так что вряд ли за 70 в Испании можно именно офигенно питаться. ИМХО.
Можно. Если есть возможность ждать и выбирать тур, а если уже открыты визы и можно смотреть тур прям за пару дней до вылета (ну чтоб только до Мск добраться успеть) то 70-80 становиться просто огромной суммой какой то ))) были там три раза, все три раза отдавали меньше и с заранее стоящими визам и без. Хотя конечно коллеги у меня вот и в Турцию съездить за 150 умудряются, так что у кого какие требования, мы без ребенка и ездим в обычные 4ки которые нам по фото/отзывам понравились. А коллеги с ребенком в одно время со мной когда я тычила им в монитор пальцем на туры в Испанию и спрашивала "на фига такие деньги за Турцию?" Говорили что то что им надо в Испании вообще будет под триста )))) им нужен был полный олинклюзив с бухлом, какие то детские анима торы ры и няни, загон где его можно посадить и чтоб он играл, огромная парковая территория отеля и еще куча всего без чего "уважающий себя родитель не повезет свое чадо никуда" :prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Можно. Если есть возможность ждать и выбирать тур, а если уже открыты визы и можно смотреть тур прям за пару дней до вылета (ну чтоб только до Мск добраться успеть) то 70-80 становиться просто огромной суммой какой то ))) были там три раза, все три раза отдавали меньше и с заранее стоящими визам и без. Хотя конечно коллеги у меня вот и в Турцию съездить за 150 умудряются, так что у кого какие требования, мы без ребенка и ездим в обычные 4ки которые нам по фото/отзывам понравились. А коллеги с ребенком в одно время со мной когда я тычила им в монитор пальцем на туры в Испанию и спрашивала "на фига такие деньги за Турцию?" Говорили что то что им надо в Испании вообще будет под триста )))) им нужен был полный олинклюзив с бухлом, какие то детские анима торы ры и няни, загон где его можно посадить и чтоб он играл, огромная парковая территория отеля и еще куча всего без чего "уважающий себя родитель не повезет свое чадо никуда" :prankster:
А я полностью согласна с этими коллегами. Потому что все эти офигенные турецкие отели за 1тыс.$ при изучении инфраструктуры быстро оборачивались в отель-#%¥но, там то одного, то другого не было или за $ и море через дорогу в 200-300-500 метров в лучшем случае с басом. Просто, когда побываешь в "отеле за 150тыс", хотя сама ни разу не платила столько, но некоторые отели в которых была, сейчас столько стоят, начинаешь понимать, из чего их цена составляется, и что это и не так дорого.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ