Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
поздравляю тебя))) клево))):148:свои же спускаем
а я еду на ЧМ по хоккею в Минск!
это хорошо, когда мечты сбываются)
поздравляю тебя))) клево))):148:свои же спускаем
)я готовлю на 2 больших и 1маленькой сковороде, 2кастрюли мал и большая, 1 плошка быстро чонить сварить, противень, электромясорубка и миксер и всё)))хватает и не хочетсч больше))да прям))
у меня вот тупо не было этой посуды, да и у всех разные фетиши)))
у меня примерно столько же, тока мясорубки до сих пор нет и пофиг как-то))я готовлю на 2 больших и 1маленькой сковороде, 2кастрюли мал и большая, 1 плошка быстро чонить сварить, противень, электромясорубка и миксер и всё)))хватает и не хочетсч больше))
свои же спускаем
у меня примерно столько же, тока мясорубки до сих пор нет и пофиг как-то)
да, надеюсь, погода хорошая будет, 3 дня у нас будет на просмотр. мои тоже едут, так что погуляемТак свои то жальче))
Прикольно)Минск планируешь посмотреть?...я так в гости к Семисветику и не съезжу никак(
неа. У меня просто раньше не было к этому никакого интереса.Не, электромясорубка вещь!)
Да ладно)судя по закупкам, у тебя посудой забарикадироваться можно)))
У)3дня нормально)..хотя сама думаю как в Мск разорваться на всё)да, надеюсь, погода хорошая будет, 3 дня у нас будет на просмотр. мои тоже едут, так что погуляем
а какие планы на москву?У)3дня нормально)..хотя сама думаю как в Мск разорваться на всё)
Не, у меня планы не ходить, а повстречаться с многими людьми)...я Мск с детста уже исходила)у меня там дед живет и к нему ехдили по нескольку раз в год)к нему как раз и надо в первую очередь, после инсульта почти не встает(а какие планы на москву?
мы когда ездили, километров 20 за день прошли, я думала помруrankster2: а ребенку ничо, нормально
а у меня чот не лежит душа к мскНе, у меня планы не ходить, а повстречаться с многими людьми)...я Мск с детста уже исходила)у меня там дед живет и к нему ехдили по нескольку раз в год)к нему как раз и надо в первую очередь, после инсульта почти не встает(
Аха)у меня маман в ОАЭ летит через неделю из Саратова, завидую ей молча))тоже в отпуск хочу
+100500)я из тех, кто всегда хочет в Питер, фанат просто
не хочу туда.Аха)у меня маман в ОАЭ летит через неделю из Саратова, завидую ей молча))
а куда хочешь? я чо никуда не хочу. хочу весну, машину купить и на дачу переехать, помидоры сажать с кабачками+100500)
не хочу туда.
я из тех, кто всегда хочет в Питер, фанат просто
в Европу и в Тай, а ещё в Перу. но последний оч. дорогойа куда хочешь? я чо никуда не хочу. хочу весну, машину купить и на дачу переехать, помидоры сажать с кабачками
а куда хочешь? я чо никуда не хочу. хочу весну, машину купить и на дачу переехать, помидоры сажать с кабачками
Ага, почти.ты ещё не всю скупила?
уже не книга ли отзывов и предложений?
Эх, не читают тебя поклонники метровского каре ягненкаrankster2:да смысл книги, если есть инэт?))) я давно учусь готовить по видеорецептам)
я покупала на Сокурском в мясном рынке. Рано утром есть на любой вкус и кошелек куски.
а метровской баранине не доверяю.
блин, у меня муки аццкие, я смотрю сейчас соревнования по готовке плова в Узбекистане в ютьюбе. Мне плохо, я хочу плов, хныыык)
А я второй день атакую. Завтра овощи начну добавлять.задок...
у меня с утра жор не прекращающийся...все с завтрашнего дня на диету...
Я тоже раньше на Сенной ездила, а счас стараюсь к фермерам вроде в Крытый ходить.зачем ты так себя насилуешь, смотри другое что-нибудь...
А мясо на сенном берем.
О, я там тоже целых полгода жила.Где, где? В Фергане.))
И я тоже. Правда, у меня "крутая" по тем временам, когда покупла, только одна книга с картинками "бурдовская" красненькая такая. Лет 17 ей уже.когда готовлю, я ничо не смотрю. я их просто на досуге люблю листать, странички гладить, нюхатьooh_lol:
У меня 4 сковороды, кастрюли 4, 2 ковшика и мне не хватает.)я готовлю на 2 больших и 1маленькой сковороде, 2кастрюли мал и большая, 1 плошка быстро чонить сварить, противень, электромясорубка и миксер и всё)))хватает и не хочетсч больше))
А я на необитаемый остров.тоже в отпуск хочу