Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
свадебное?замуж выходишь?платье мне надо на свадьбу, где искать - ума не приложу. да еще со временем напряги.
свадебное?замуж выходишь?платье мне надо на свадьбу, где искать - ума не приложу. да еще со временем напряги.
С днем рождения дочки)
категорически присоединяюсь!:148:+1 ух какой - и энгрибердс там, все дела)
Оля, nunah, мои поздравления с днем рождения доченьки Маши!:girl_smile:
мне тоже от таких цен страшно стало, на днях покупали тортик в магните за 250 р, вкусный, даже не знала что такие цены на торты бывают )))))))))))))))))))))))С днем рождения дочки)
торт прикольный))
з.ы. но девочки...почитала ваши цены на торты заказные и вот не пойму..нафига по таким ценам заказывать детям торты? они реально их сами едят? или только для фото на память?)) у меня в таком возрасте на детском ДР дети съедали по куску пиццы ( это они всегда готовы есть))) ) и фрукты, а торт оставался на тарелках...хорошо если взрослые подъедали, а так - все в мусорку...поэтому стала потом покупать чо реально дети любили и ели, сейчас тоже у дочки спрашиваю чо купить им на стол, торт не в приоритете обычно))
ага, и ели мы его два дня, потому что сытный и вкусный... и дороже нафиг не надо)на днях покупали тортик в магните за 250 р, вкусный, даже не знала что такие цены на торты бывают )))))))))))))))))))))))
единственной-то дочери? почему это?ага, и ели мы его два дня, потому что сытный и вкусный... и дороже нафиг не надо)
а какая разница для кого для себя или для дочери... Вообще не понимаю выворачивания карманов ради кого-то... Есть возможность покупаешь, нет- не покупаешь, не хочешь дешевый, но нет денег-ждешь когда появятся, нравится дешевый-покупаешь дешевый... Все остальное суета...единственной-то дочери? почему это?
так Оля и сделала для дочери то, что посчитала нужным, на что тут же обсудили, надо это или не надо)ooh_lol:а какая разница для кого для себя или для дочери... Вообще не понимаю выворачивания карманов ради кого-то... Есть возможность покупаешь, нет- не покупаешь, не хочешь дешевый, но нет денег-ждешь когда появятся, нравится дешевый-покупаешь дешевый... Все остальное суета...
ну я конечно не за 4 т-р тортик детям заказываю, но стараюсь всегда, что нибудь интересное придумать, да детям пока нравиться и приятно, сынок каждый год говорит в какой форме ему торт заказывать почему бы и нет, будут по старше скажет "не надо" будут пиццу есть.... да и зачем детям отрезать большие куски, уж лучше дать с собой, всегда раздаю остатки тортаС днем рождения дочки)
торт прикольный))
з.ы. но девочки...почитала ваши цены на торты заказные и вот не пойму..нафига по таким ценам заказывать детям торты? они реально их сами едят? или только для фото на память?)) у меня в таком возрасте на детском ДР дети съедали по куску пиццы ( это они всегда готовы есть))) ) и фрукты, а торт оставался на тарелках...хорошо если взрослые подъедали, а так - все в мусорку...поэтому стала потом покупать чо реально дети любили и ели, сейчас тоже у дочки спрашиваю чо купить им на стол, торт не в приоритете обычно))
а дочь обычно вообще не курсе что сколько стоит ))))))))))единственной-то дочери? почему это?
Олю никто не обсуждал, каждый про себя и своих детей написал )так Оля и сделала для дочери то, что посчитала нужным, на что тут же обсудили, надо это или не надо)ooh_lol:
эта жизньooh_lol:Вега, у тебя подпись прям про меняooh_lol:
ну вообще-то Лана всего лишь свой опыт описала и он во многом схож с моим, но это не обсудили... Это ты уже спрашиваешь почему для единственной дочери дороже нафиг не нужен... Потому что не нужен и не ради кого-то.на что тут же обсудили, надо это или не надо)
я это у Маши спросила вообще-то, Кать)))ну вообще-то Лана всего лишь свой опыт описала и он во многом схож с моим, но это не обсудили... Это ты уже спрашиваешь почему для единственной дочери дороже нафиг не нужен... Потому что не нужен и не ради кого-то.
ну извини, что влезлаrankster2:я это у Маши спросила вообще-то, Кать)))
Malina,че про платье не ответила:148: