Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хотела поделиться, многие. наверное, знают салон обуви Интрига, раньше он был а-ля 4 сезона, кароч обычным простым магазом, недавно зашла с дуру на Московской/Рахова, сапоги, на вид кожзам или натуральная, но как я называю "сусальная кожа", производство Китая - 8 тысяч.... за что??? И прочее там аналогично.. Я реально в шоке, кто-нибудь это покупает? Особенно когда рядом магаз Рикер, где дешевле и имхо кач-веннее, магазин с португальской испанской обувью, где тож кач-веннее и дешевле и новый щас еще открылся.. или они там спец, для контрасту :prankster2:

на рынке щас бардак определенный есть. и дуркуют все. все хОчут кушать)

зы. ктонить был в торг. центре мой новый? что там вообщ продают. платья есть там?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Луна, пасиб:)

зы. не думала , что у них есть сайт.

сегодня в триумфе смотрела платья в салоне lakbi, вполне себе добротно смотрятся вещи. при чем из Беларусии.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
зы. ктонить был в торг. центре мой новый? что там вообщ продают. платья есть там?

Одно время мне нравился ассортимент в магазине Бомонд на Вольская/Яблочкова, там необычные платья привозили, щас хз как там, будет время заскочи, если что есть небольшой дисконт.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну у всех же разное понимание красоты.
ага, и выпячивание собственной колхозности)

почему? ты же ее обожаешь! ))
ну свою-то да)
А тебе дитятку в школу, песу погулять, он писиццо будет аццки много, лаять, скулить, болеть, его тренировать надо, гулять с ним, чтобы не вандалил (даже если это диванная декоративка) вообщем всегда ещё один 4лапый ребенок. И ты с ними двумя одна. Тольк дочь говорит и слушается, все понимает, а второй нет.
Я вот сегодня с утра своего практически ненавидела, т.к. хотелось спать, на улице мерзость, потом его мыть, а во дворе стая со свадьбой, а мне на работу, короче ох и ах))):pooh_lol:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хотела поделиться, многие. наверное, знают салон обуви Интрига, раньше он был а-ля 4 сезона, кароч обычным простым магазом, недавно зашла с дуру на Московской/Рахова, сапоги, на вид кожзам или натуральная, но как я называю "сусальная кожа", производство Китая - 8 тысяч.... за что??? И прочее там аналогично.. Я реально в шоке, кто-нибудь это покупает? Особенно когда рядом магаз Рикер, где дешевле и имхо кач-веннее, магазин с португальской испанской обувью, где тож кач-веннее и дешевле и новый щас еще открылся.. или они там спец, для контрасту :prankster2:

ага, давно такое замечаю... и мой любимый De испортился... есть, конечно, варианты, но не так, как сначала. Еще в магазах с китайской обувью мне говорят с порога - на вас ничего нет. иногда даже рта открыть не успеваю. зато время не теряю)))
Так это одна сеть! Интрига, де, 4 сезона, рандеву, Гоу, они взяли и весь ассортимент перемешали, мне это тоже не нравится :-/ раньше было понятно, в каком магазине какой стиль и за какую цену, а сейчас во все надо заходить!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообще первый раз слышу про сусальную кожу) что это?)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Одно время мне нравился ассортимент в магазине Бомонд на Вольская/Яблочкова, там необычные платья привозили, щас хз как там, будет время заскочи, если что есть небольшой дисконт.

спасиб,Лена) завтра туда зайду.

еще был магаз зодиак на волжской, лет 10 назад там были интересные вещи. щас даж не знаю, жив ли магазин.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
мы щенка завели-породы НЕзнайкакая,хлопотный,слов нет.Днём -не разбудить,ночью-не уснешь с ним.Отселили в коридор,на улицу погулять-ни-ни,нос высунул.и бегом,домой..Называется ,хотела мать сына-получи...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мы щенка завели-породы НЕзнайкакая,хлопотный,слов нет.Днём -не разбудить,ночью-не уснешь с ним.Отселили в коридор,на улицу погулять-ни-ни,нос высунул.и бегом,домой..Называется ,хотела мать сына-получи...

зато весело теперь у вас!:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это ещё цветочки)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Не то слово.Грызёт обувь,причём,только мою,и ту,что надета на меня.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не то слово.Грызёт обувь,причём,только мою,и ту,что надета на меня.
игрушки сначала давать " на обмен", потом наказывать начинать. Обувь-провода-сумки-все-что на полу, пока пес-"грудничек" ( а если это мальчик, это до 7-8 месяцев) убрать.
В неравном бою лично я потеряла 6 пар. Над одной, подаренной мужем, рыдала полночи помню)) ну вернее, сначала над обувью, потом от жалости к псу, что "побила больно несчастного за какие- то там вонючие тапочки":pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вообще первый раз слышу про сусальную кожу) что это?)

Не удивительно, я ж написала, что я так называю, знаешь что такое сусальное золото? Вот то же в отношении кожи.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ужс)) про торты всё искаверкали и поругались))

Девочки - если я пишу на какую то тему, то не для того, что бы кого то в чем то обвинить и зло осудить)), а что бы порассуждать на тему.... каждый делает то, что хочет и считает нужным)...а я просто свое мнение и позицию по этому вопросу пишу и может кто то задумается и с другой стороны посмотрит на этот вопрос.... и сама тут читая некоторые моменты с другой позиции понимаю...даже бытовые моменты...так же и про торты написала - что по своему опыту считаю, что при заказе ориентироваться нужно либо просто как на аксессуар для фото на какие то значимые даты или именно на вкус ребенка или приглашенных взрослых...вообщем я финансист и всегда рассматриваю целесообразность затрат))
я, например, последний чот наподобие покупала на детский праздник девочкам... и красиво и недорого
http://napoleonsar.ru/standart/pie/euro/24.html

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Девочки,а в Саратове есть магазы с карнавальными костюмами на продажу,или впрокат?Дочке на новый год ,в сад,созрел персонаж...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Malina, а ты какого стиля платье ищешь? Сильно вечернее или не оч?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
это типа прессовки чтоль?

просто оч тонкая, я хз как она сделана, но знаешь, бывает трогаешь кожу, и она толстая, грубая, в сапогах я такую люблю, а бывает как из балончика на тряпочку пыльнули и к ней прикоснуться страшно, вдруг порвется, но натуральная кожа, вот такую не люблю и называю сусальной, тонюсенькую кароч, тем более в условиях нашей погоды...

Верх Низ