nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Вега, спасибо)
Удочери меня на денек? ooh_lol:
Удочери меня на денек? ooh_lol:
мини чего?)у меня бюджет ограничен, мне мини купить надо. хотя...rankster2:rankster2:rankster2:
машинку)))мини чего?)
машинку)))
дадану на день можно организовать, у тебя мини машинка у меня тортикooh_lol:
мне кажется по этой цене и у пеше миньона можно купить.(от 4 тысяч за тортик 3кг)
хм,у наполеона вроде поскромнее цены были. мы себе всегда наполеон заказываем, например, такойnunah, с днем рождения дочки!!!!
пысы: мне тож тортик актуален, пролазила сайт наполеона и замка - не нравится чет ниче или космас (от 4 тысяч за тортик 3кг). у Олеси тож дорого?
хм,у наполеона вроде поскромнее цены были. мы себе всегда наполеон заказываем, например, такой
http://napoleonsar.ru/standart/pie/euro/54.html
такой с оформлением не брала ни разу, правда, поэтому цен не знаю.
у олеси такого типа и размера торт, как у меня - 2,5т
Лена, найди через частников, значительно дешевле - от 500 руб за кг мастичного торта. Я через вконтакт ищу всегда. Оч вкусно и недорого. Тортик максимум 2 тыс выходитспасибо ) понравился у нее один торт, щас ей напочту напишу, чтоб по цене прикинуть, а по наполеону, ты на готовые ссыль кинула, а детские у них в категории заказные, основная масса, конечно, 3кг - 2,5 тысяч, но мне там с пиратами понравился, он 4200 ((
+1nunah, поздравляю Машеньку с Днем рождения! Здоровья, исполнения желаний! Поздравляю маму и папу, счастья вашей семье!reved:ig_ball:
+1 ух какой - и энгрибердс там, все дела)тортик клевый))