nunah
Активный участник
- Регистрация
- 31.10.2006
- Сообщения
- 21 459
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
на 8у тебя сабантуй на сколько человек?ooh_lol:
да шарики привезут в 7 утра
на 8у тебя сабантуй на сколько человек?ooh_lol:
вы прям с утра поздравлять будете? так рано?на 8
да шарики привезут в 7 утра
как проснетсявы прям с утра поздравлять будете? так рано?
везет))) пристрастились мы) французская кондитерка мне не по душе, и больше ничего не нравится из купленных. вот, как нибудь, закажу по вашей ссылке.я замок вроде и не пробовала
да вообще первый раз делала-наобум нагуглила рецепт http://fotorecept.com/review_243447.html . корень моем-чистим, режем кусочками толщиной по 2-3 мм (если толще-то будет более остро-резче сочетание сахара и имбиря в итоге получается) и я бы добавила, что поперек волокон - не критично, просто кажется. кусочки имбиря кладем в кастрюлю. заливаем водой до уровня, чтоб покрывало их полностью, но больше не надо. ставим вариться - кипели на маленьком огне полчасика. запах - атас, но кому не нравится, тот нервно бегал рядом. затем сливаем через крышку (корефаны советуют подождать пока сольется жидкость, меня ломало). сливную жидкость сохранила- пью с чаем, продирает носоглотку хорошо. потом в этой же кастрюле смешиваем отваренные куски имбиря+ сахар. сколько сыпать? у всех по-разному. я сыпала по схеме: объём сахара=объёму имбиря(не масса, а объёмы) и получилось много. потому в другой раз сделаю на 1/4 меньше по этой же схеме. приливаем немного водички- грамм 40-50. перемешиваем и варим на мал огне. варим до тех пока пока кусочки имбиря не станут прозрачно-золотистыми. где-то 15-20 минут у меня было. можно попробовать на вкус-они уже будут хороши.сливаем-жидкость сохраняем вместе с первой жидкостью. пока имбирь не высох каждый кусочек обмакиваем в сахаре (вот почему изначальную кусочки не стоит делать слишком маленького размера). я решила, что в другой раз коричневый сахар для макания возьму. выкладываем на что-то плоское и пусть стоит денек-сохнет. потом можно есть. долго он не хранится. в отличие от магазинного он у меня получился золотисто-желтоватым, а не белым. не знаю почему. но вкусно)а как делаешь?
весело вам и без сильной усталости провести этот день!а гости уже в 10-11 приедут
мда... весело...у нас отключили отопление и с утра отключат газ
тортик клевый))Оль, я такие весчи даже нюхать не могу. Максимум - сладкая горчица)))
фото торта
http://savepic.su/3717754.jpg
http://savepic.su/3696250.jpg
рано-это во сколько?)))
Ха! Я в 7 уже на работе.
Ха! Я в 7 уже на работе.
Щас правда нипанятна - это 7 утра или 7 вечера. Однофигственно темно. Буду считать, что 7 дня.rankster2:
офицально подтверждаю.Щас правда нипанятна - это 7 утра или 7 вечера. Однофигственно темно. Буду считать, что 7 дня.
туман, мать ево ети
когда порежу, сделаю, если не забуду))присовокупляПрисоединяюсь к поздравлениям. Нунаху с именинницей, Машу с др. Оль, а моГёшь фото кусочка тортикового в разрезе сделать? Интересно глазом увидеть изнутри еще его.rankster:
Давай хоть предыдущий. Я тут опять решила белками попитаться, хоть посмотрю на сладкое.rankster:когда порежу, сделаю, если не забуду))
могу разрез предыдущего найти, там тоже бисквитный