Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
ага чет молчит затаиласьooh_lol:
если Малина ещё и замуж выйдет и не проставиться, то это вообще аллес будет))):148:
и как это связано с твоими словами "250 и больше нафиг не надо"?Я поддерживаю мнение, что детей надо спрашивать чего они сами хотят на свой ДР, кто то любит вкусные торты, кто то нет ( кому то надо шашлык, салат и козлиться о утра) . Вот и все. А единственный ребенок, или нет - это не важно. Самое главное - угодить ему, а не форуму Автосаратов в теме про Болтушек. ИМХО
да как тебе нравится, так и связывайи как это связано с твоими словами "250 и больше нафиг не надо"?
а ну понятноотвечаю- да на свадьбу) к сестре. поеду вот уже через недельку)
понятно, лишь бы ляпнуть)да как тебе нравится, так и связывай
кому тебе? тогда уж пиши правильно: лишь бы докопатся до слов))))))))понятно, лишь бы ляпнуть)
Я на всякий случай не буду спрашивать ))) я и так знаю что она скажет "планшетник и собаку" ))Я поддерживаю мнение, что детей надо спрашивать чего они сами хотят на свой ДР, кто то любит вкусные торты, кто то нет ( кому то надо шашлык, салат и козлиться о утра) . Вот и все. А единственный ребенок, или нет - это не важно. Самое главное - угодить ему, а не форуму Автосаратов в теме про Болтушек. ИМХО
а ну понятно
в зарину тогда свою любимую сходи там щас скидки
или в инет магазине выбери, оч удобно кстати
тока не собака (по мне)ooh_lol:Я на всякий случай не буду спрашивать ))) я и так знаю что она скажет "планшетник и собаку" ))
ну у всех же разное понимание красоты.ижу на турпоиске опять и думаю, а нафея народ выкладывает фотки своих обгоревших друзей и пьяных в угар мужиков? сначала было смешно, теперь стало раздражать)
щас вот фотку нашла с надписью "такой анимации вы больше не увидите" и фото двух пьяных обгоревших дядек в банных халатах у бассейна с рюмками в жару....)
почему? ты же ее обожаешь! ))тока не собака (по мне)ooh_lol:
Че бояться то назаказывала штук 10 щупай и выбирай, которое понравиться купишьв зарине была- там обновляют коллекцию, ниче пока интересного не нашла.
а в инете платье боюсь брать. всеж люблю щупать.
зы.хотя вот босоноги покупала в мск через инет.
Лена, найди через частников, значительно дешевле - от 500 руб за кг мастичного торта. Я через вконтакт ищу всегда. Оч вкусно и недорого. Тортик максимум 2 тыс выходит
\
з.ы. но девочки...почитала ваши цены на торты заказные и вот не пойму..нафига по таким ценам заказывать детям торты? они реально их сами едят? или только для фото на память?)) у меня в таком возрасте на детском ДР дети съедали по куску пиццы ( это они всегда готовы есть))) ) и фрукты, а торт оставался на тарелках...хорошо если взрослые подъедали, а так - все в мусорку...поэтому стала потом покупать чо реально дети любили и ели, сейчас тоже у дочки спрашиваю чо купить им на стол, торт не в приоритете обычно))
ага, пасиб)Malina, если в мск приличный monsoon, то я бы там выбирала.
Че бояться то назаказывала штук 10 щупай и выбирай, которое понравиться купишь
ага, давно такое замечаю... и мой любимый De испортился... есть, конечно, варианты, но не так, как сначала. Еще в магазах с китайской обувью мне говорят с порога - на вас ничего нет. иногда даже рта открыть не успеваю. зато время не теряю)))Хотела поделиться, многие. наверное, знают салон обуви Интрига, раньше он был а-ля 4 сезона, кароч обычным простым магазом, недавно зашла с дуру на Московской/Рахова, сапоги, на вид кожзам или натуральная, но как я называю "сусальная кожа", производство Китая - 8 тысяч.... за что??? И прочее там аналогично..