Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ага чет молчит затаилась:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я поддерживаю мнение, что детей надо спрашивать чего они сами хотят на свой ДР, кто то любит вкусные торты, кто то нет ( кому то надо шашлык, салат и козлиться о утра) . Вот и все. А единственный ребенок, или нет - это не важно. Самое главное - угодить ему, а не форуму Автосаратов в теме про Болтушек. ИМХО
и как это связано с твоими словами "250 и больше нафиг не надо"?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
М

Многомама

Guest
понятно, лишь бы ляпнуть)
кому тебе? тогда уж пиши правильно: лишь бы докопатся до слов))))))))

зы: писала за себя, моим детям важен не сколько внешний вид, а вкуснота - вкусный торт можно купить и до 500руб, последний мы брали за 250руб, и он очень нам понравился.

Оленька, ты не слушай тут особо никого, ты все правильно сделала - самое главное это желание ребенка в его ДР, и пусть твоя Машулька получит все то, что хочет! Все же разные и вкусы у всех тоже разные))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я поддерживаю мнение, что детей надо спрашивать чего они сами хотят на свой ДР, кто то любит вкусные торты, кто то нет ( кому то надо шашлык, салат и козлиться о утра) . Вот и все. А единственный ребенок, или нет - это не важно. Самое главное - угодить ему, а не форуму Автосаратов в теме про Болтушек. ИМХО
Я на всякий случай не буду спрашивать ))) я и так знаю что она скажет "планшетник и собаку" ))

М

Многомама

Guest
sjul, ну я не про подарки ( это вообще отдельная тема), я про стол на ДР))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а ну понятно;)
в зарину тогда свою любимую сходи там щас скидки
или в инет магазине выбери, оч удобно кстати

в зарине была- там обновляют коллекцию, ниче пока интересного не нашла.

а в инете платье боюсь брать. всеж люблю щупать.

зы.хотя вот босоноги покупала в мск через инет.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Malina, если в мск приличный monsoon, то я бы там выбирала.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я на всякий случай не буду спрашивать ))) я и так знаю что она скажет "планшетник и собаку" ))
тока не собака (по мне):pooh_lol:
народ, сижу на турпоиске опять и думаю, а нафея народ выкладывает фотки своих обгоревших друзей и пьяных в угар мужиков? сначала было смешно, теперь стало раздражать)
щас вот фотку нашла с надписью "такой анимации вы больше не увидите" и фото двух пьяных обгоревших дядек в банных халатах у бассейна с рюмками:pooh_lol: в жару....)

Л

Луна

Guest
ижу на турпоиске опять и думаю, а нафея народ выкладывает фотки своих обгоревших друзей и пьяных в угар мужиков? сначала было смешно, теперь стало раздражать)
щас вот фотку нашла с надписью "такой анимации вы больше не увидите" и фото двух пьяных обгоревших дядек в банных халатах у бассейна с рюмками в жару....)
ну у всех же разное понимание красоты.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
в зарине была- там обновляют коллекцию, ниче пока интересного не нашла.

а в инете платье боюсь брать. всеж люблю щупать.

зы.хотя вот босоноги покупала в мск через инет.
Че бояться то назаказывала штук 10 щупай и выбирай, которое понравиться купишь

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, найди через частников, значительно дешевле - от 500 руб за кг мастичного торта. Я через вконтакт ищу всегда. Оч вкусно и недорого. Тортик максимум 2 тыс выходит

Тут проверенная уже нунахой девочка, а так боюсь у частников, травануся еще чем...

\
з.ы. но девочки...почитала ваши цены на торты заказные и вот не пойму..нафига по таким ценам заказывать детям торты? они реально их сами едят? или только для фото на память?)) у меня в таком возрасте на детском ДР дети съедали по куску пиццы ( это они всегда готовы есть))) ) и фрукты, а торт оставался на тарелках...хорошо если взрослые подъедали, а так - все в мусорку...поэтому стала потом покупать чо реально дети любили и ели, сейчас тоже у дочки спрашиваю чо купить им на стол, торт не в приоритете обычно))

в моем возрасте пиццу ему не дашь, и просто это его первый день рождения ) Очень хочу красиво все украсить и чтоб был красивый торт, для фото и для себя. у него будет отдельный "торт" из бисквита и йогурта детского с бананами ) И за 4, конечно, не куплю, это я к сравнению цен. А купить на первый год сыну торт "медовик" в магните... ну это как-то странно ) Я лучше сама чай месяц попью без конфет и пироженных, а торт на год у него будет красивый :)

Ps^ пишу именно про свой случай и ДР в год, так как сумму в 4 тыс у меня в сообщениях было спросить че он хочет могу, но толку )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хотела поделиться, многие. наверное, знают салон обуви Интрига, раньше он был а-ля 4 сезона, кароч обычным простым магазом, недавно зашла с дуру на Московской/Рахова, сапоги, на вид кожзам или натуральная, но как я называю "сусальная кожа", производство Китая - 8 тысяч.... за что??? И прочее там аналогично.. Я реально в шоке, кто-нибудь это покупает? Особенно когда рядом магаз Рикер, где дешевле и имхо кач-веннее, магазин с португальской испанской обувью, где тож кач-веннее и дешевле и новый щас еще открылся.. или они там спец, для контрасту :prankster2:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хотела поделиться, многие. наверное, знают салон обуви Интрига, раньше он был а-ля 4 сезона, кароч обычным простым магазом, недавно зашла с дуру на Московской/Рахова, сапоги, на вид кожзам или натуральная, но как я называю "сусальная кожа", производство Китая - 8 тысяч.... за что??? И прочее там аналогично..
ага, давно такое замечаю... и мой любимый De испортился... есть, конечно, варианты, но не так, как сначала. Еще в магазах с китайской обувью мне говорят с порога - на вас ничего нет. иногда даже рта открыть не успеваю. зато время не теряю)))

Верх Низ