Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
эээ, ну сидите кто-нибудь со мной)))
у меня ещё духовка работает, мне скучно)))
эээ, ну сидите кто-нибудь со мной)))
заячью спину в чесноке и французской горчице.)))
кого печешь?
с чаем вкатить?)чаю или 50 гр. крепкой вкатить
не, с чаем у меня есть пропущенная с сахаром фейхоа и сегодня настоялась пыльца в меде:happy:с чаем вкатить?)
раз уж ты с перца начала, то крепкое самое то))или 50 гр. крепкой вкатитьrankster2:
ыыыыыыыыыыыыыыы, какая вкусняшка полезная) а я вчера сделала имбирь в сахаре-почти такой же, как покупнойпропущенная с сахаром фейхоа
внутри по желанию, много вариантовnunah, тортик суперский! а что внутри? а где заказывали?
спасибо) а то замок только замок постоянно) надо менять его)частный кондитер Олеся Ромах
я замок вроде и не пробоваласпасибо) а то замок только замок постоянно) надо менять его)
я вино болгарское сегодня выскулила у мужа и так уже:happy:раз уж ты с перца начала, то крепкое самое то))
а как делаешь?ыыыыыыыыыыыыыыы, какая вкусняшка полезная) а я вчера сделала имбирь в сахаре-почти такой же, как покупной
-счастие у меня теперь)
надо подумать)) пятница-суббота-воскресенье, как погода. в субботу у нас школа до обеда, потом свободныnunah, когда гулять пойдем в Сквер Победы??)))) Что то хочется его уже изучить нормально)
рано-это во сколько?)))а я плов с утиными ногами сделала
вставать рано завтра, надо спать итти
думай) еще эти выходные я свободна, потом все - не смогу категорически из за своих семейных обстоятельств.надо подумать))
в 7рано-это во сколько?)))
у тебя сабантуй на сколько человек?ooh_lol:в 7
Маш, не знаю, как мои гости. Если в четверг уедут, то в пятницу да) а ты потом не можешь в выхи или вообще? мы-то рядом живем, каждый день туда ходим почти
я до пн включительно свободна) потом все - не смогу, ну во всяком случае уже не так, как хотелось бы мне. Ну решимся, я думаю))а ты потом не можешь в выхи или вообще? мы-то рядом живем, каждый день туда ходим почти