Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Девочки, б/у норковые шубы интересуют кого? Одна персик короткая (2 года, Греция, 40 тысяч), вторая бежевая (Италия, куплена в прошлом году, 83 тысячи с ремнем, 80 без), с вкраплениями типа леопарда+дополнительный кожаный ремень есть, р-42-44, рост до 170 примерно (с моим 175 рукава коротки). Подруга продает, сегодня привезет мне, чтобы я на работе показала, могу сфоткать и для АС)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Луна, ну у всех разное отношение к этой вещи..)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
отправила всем письмо на работе...не..ну до слез аж довели...даже грустно как то стало..

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Malina, очень тебя понимаю! Если уходишь из хорошего коллектива, то как-будто оставляешь частичку души там.
Не грусти! Ведь скоро ДОМОЙ!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, очень тебя понимаю! Если уходишь из хорошего коллектива, то как-будто оставляешь частичку души там.
Не грусти! Ведь скоро ДОМОЙ!

спасибо) я честно не ожидала, что коллеги с такой теплотой и грустью одновременно будут говорить слова напутственные)

из ствольного цеха ребята даже подарок сделали) часть ствола в разрезе.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Malina, не расстраивайся, тебе ведь сказали, что если что-ждут!)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня утро началось весело. Позвонили и попросили убрать машину, я значит: "Ага, щас уберу" а сама думаю, стоит во дворе, в уголочке, никому вообще не мешает, перезваниваю. В процессе разговора выясняется, что у Жиркомбината (Я у детского парка живу и машина моя, киа рио, стоит во дворе дома) стоит посреди дороги семерка и на сиденье у нее вставлена бумажка с моим номером телефона!!! Со звонившим перепроверили -мой. Хорошо во время выяснения что это не моя машина, хоть и тел мой, вышел владелец машины. Попросила звонившего дать ему трубку, спросила почему там мой тел - бросили трубку. Не сообразила вот номер машины спросить... В сл раз, а я почему-то уверена, что не последний, судя по наглости владельца семерки, обяз спрошу звонившего номер машины... В шоке вообще. Такого еще не встречала...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya, чот фигня какая то.
ну ниче, счас Леша разберется:happy:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лен, может он просто в цифре ошибся когда писал или написал неразборчиво. Ибо выгоды делать это намерено я не вижу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, может он просто в цифре ошибся когда писал или написал неразборчиво. Ибо выгоды делать это намерено я не вижу.

Да вот да. но вроде тот, кто звонил, проверил, что все говорит четко, я тож говорю, ошиблись поди. Наверное тот написал как криво... Прост мне и вчера был с незнакомого номера звонок... Может после сегодняшний ситуации напишет четче, ес станет стыдно, что из-за его неряшливости другому человеку выговорили. Надеюсь больше не повторится.
ну ниче, счас Леша разберется

да нет. че там разбираться.Он не видит в этом ничего страшного.

Конечно, ничего страшного, но не приятненько..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сегодня утро началось весело. Позвонили и попросили убрать машину, я значит: "Ага, щас уберу" а сама думаю, стоит во дворе, в уголочке, никому вообще не мешает, перезваниваю. В процессе разговора выясняется, что у Жиркомбината (Я у детского парка живу и машина моя, киа рио, стоит во дворе дома) стоит посреди дороги семерка и на сиденье у нее вставлена бумажка с моим номером телефона!!! Со звонившим перепроверили -мой. Хорошо во время выяснения что это не моя машина, хоть и тел мой, вышел владелец машины. Попросила звонившего дать ему трубку, спросила почему там мой тел - бросили трубку. Не сообразила вот номер машины спросить... В сл раз, а я почему-то уверена, что не последний, судя по наглости владельца семерки, обяз спрошу звонившего номер машины... В шоке вообще. Такого еще не встречала...
да они все на семерках неадекваты.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Да, и если так, то почему, когда я спросила, почему по его табличке звонят люди мне - он бросил трубку. Если б я была не виновата, я б объяснила, что это ошибка и там мой номер, извинилась бы за неудобства. Человек сразу трубку бросил... что-то не то...

Верх Низ