Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Девочки - в Магните продают яблоки Краснодарские ЗАО Сад-Гигант- суперские! и жесткие и сочные и сладкие...я покупаю, которые зеленоватые с немного красноватыми боками, есть еще прям красные, их не пробовала...цена всего 30 р
з.ы. сижу вот грызу))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
да, по приезду как нить нужно туда сходить.

зы. решила все ж куплю пиццы на завтра. лень даж в ашан ехать. хочу чтоб в офис все привезли.
Сходи в трикотажное ателье в доме быта центральном

А у меня дурдом какой то. Утром у сына в коридоре полный сапог ледяной абсолютно прозрачной воды. Запаха нет поэтому кошка отпадает, да и количество больше стакана. С вечера спать ложились все сухо было. Стены и потолок тоже сухие. В общем бред какой то. В нечистую херь не верю, но никакого объяснения этому пока не нашла. Муж утверждает что каким то образом от соседей натекло но эта версия из разряда барабашки т.к. технически не возможна.
Так, без паники!)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
апатия от недосыпа, мать её за ногу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А у меня дурдом какой то. Утром у сына в коридоре полный сапог ледяной абсолютно прозрачной воды. Запаха нет поэтому кошка отпадает, да и количество больше стакана. С вечера спать ложились все сухо было. Стены и потолок тоже сухие. В общем бред какой то. В нечистую херь не верю, но никакого объяснения этому пока не нашла. Муж утверждает что каким то образом от соседей натекло но эта версия из разряда барабашки т.к. технически не возможна.

Мож сын так в школу не хочет идти. По мне это наиболее вероятно. Ибо взрослый врать не будет (муж), кот принести не мог, а дети умеют делать честный глаза и говорить, что я не виноват.

Л

Луна

Guest
Девочки - в Магните продают яблоки Краснодарские ЗАО Сад-Гигант- суперские! и жесткие и сочные и сладкие...я покупаю, которые зеленоватые с немного красноватыми боками, есть еще прям красные, их не пробовала...цена всего 30 р
о, спасибо:)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Мож сын так в школу не хочет идти. По мне это наиболее вероятно. Ибо взрослый врать не будет (муж), кот принести не мог, а дети умеют делать честный глаза и говорить, что я не виноват.
Очень правдоподобная версия, кстати.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1)))...налей завтра утром патихому сама в другой ботинок и посмотри реакцию сына))))
наздоровье) реально вкусные) и, надеюсь, без многохимии)
з.ы. коробки прям стоят фирменные

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
кстати тоже так подумала....

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мы всю прошлую зиму их яблоки ели. реально самые лучшие были именно в магните.
о)ну Магнит же тоже Краснодарская сеть - наверн закупка и доставка сразу быстро получается, поэтому доезжают в хорошем состоянии)
а я в Реале в прошлом году всю зиму брала наши какие то, может тоже они были)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девчата, заказ с ТАО у меня. Забираем по возможности )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
мож, случайно что-то откуда-то вытекло? и давно. а вы только заметили

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мож, случайно что-то откуда-то вытекло? и давно. а вы только заметили

Обувь стоит под вешалкой с одеждой, наверху все сухо - вечером обувалась все сухо было. Кароч спишем на какую нибудь случайность. Я решила не заморачиваться чтоб не начать с барабашками разговаривать))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Обувь стоит под вешалкой с одеждой, наверху все сухо - вечером обувалась все сухо было. Кароч спишем на какую нибудь случайность. Я решила не заморачиваться чтоб не начать с барабашками разговаривать))
может с куртки, зонта натекло? вчера ж дождь был

Верх Низ