Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ко мне в убытки ЛКН с ноги заходят, им все равно, кто перед ним, женщина/мужчина, пишут ужас в объяснениях, простите, воняют как из хлева, шумят, орут, на замечания не реагируют.
оооочень знакомо. понимаю как никто другой. еще б писАть умели

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сочувствую тебе...

оооочень знакомо. понимаю как никто другой. еще б писАть умели
да какой тут сочувствие-то) мне давно на эти мелочи все равно, скажем так.
Я давно мнение свое сложила в т.ч. и о нашем менталитете, то как себя люди ведут вижу и если на каждого внимание обращать)
грешна, но иногда реально подумываю, что мы заслуживаем сам тот свинарник, в котором живем, во всех сферах....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
распродажа в Инсити и Моск. Доме Обуви.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://www.psychologies.ru/me-and-o...97979&utm_medium=email&utm_source=Emailvision

может, уже и читал кто. но мне впервые попалось
Не очень поняла что такого невероятного или необычного в истории :) ну взяла тетка взаймы, отдала назад )))

И вот это: "у сестры появилась новая машина, но долг отдать у нас возможности все не было и не было" :D - это к сожалению тож не необычно...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Клео, все будет хорошо! шопинг и лав без остановки обязательно поможет!
http://www.psychologies.ru/me-and-ot...ce=Emailvision
а вот это вы к чему? с первых предложений полное отвращение к этим девушкам. я не верю в такие истории. слишком много осталось между строк.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот это вы к чему? с первых предложений полное отвращение к этим девушкам. я не верю в такие истории. слишком много осталось между строк.
У меня отвращения не вызвало, но для чего она (тетка из истории) вообще об этом писала где то не поняла, ну мало ли чего бывает, девки в Москве, денег нет, хата съемная, 15тыр взяли у мужика, отдавать совсем не торопились, таких "историй"... Господи, я сто раз занимала, у меня сто раз занимали, и друзья и не только, в чем драма не пойму :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

да у меня и щас неплохо):prankster: просто бампер коцнутый и фиг с ним, пластмасска. Вся в мыслях о новом навигаторе. :pooh_lol: и платьях, да. И сапогах.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Понравилась идея:
тарелка.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лен, а какие пиво берете на рульку?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а варите её в каком?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
варится она в бульоне, не в пиве. Соусом на основе пива потом обмазывать и запекать.

я вот так буду делать : http://cookland.ru/catalog/vtorye-blyuda-iz-myasa-celym-kuskom/svinaya-rulka
купила под этот рецепт "Чешский Лев" темное, разливное:happy:
вообще щас поехала за продуктами и с цепи сорвалась-взяла баранью ножку молодую, несколько кг говяжьей вырезки, целого лосося и рульку свежайшую.
в Окее аншлаг у рыбы, ещё и шашлыки жарят стоят из него, народ толпится-не пробиться аж)
а какой тканью рыбу-то обматывать для засолки?

Верх Низ