Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
KapriZnaya, офигеть.
он как минимум извиниться должен был.что-то не то...
он как минимум извиниться должен был.что-то не то...
блин, ну ты все таки мощный психолог- определяешь адекватность человека по марке автомобиля.да они все на семерках неадекваты.
хм... б/у за сток денег смысла нет покупать...если денег мало, то лучше чо нить другое подобрать по средствам....ну а если возможность есть- то лучше поднапрячься и купить новую...Девочки, б/у норковые шубы интересуют кого? Одна персик короткая (2 года, Греция, 40 тысяч), вторая бежевая (Италия, куплена в прошлом году, 83 тысячи с ремнем, 80 без), с вкраплениями типа леопарда+дополнительный кожаный ремень есть, р-42-44, рост до 170 примерно (с моим 175 рукава коротки). Подруга продает, сегодня привезет мне, чтобы я на работе показала, могу сфоткать и для АС)
послее ее аварии, ее психология вполне понятна...блин, ну ты все таки мощный психолог- определяешь адекватность человека по марке автомобиля.
забей, Лен, люди часто не умеют даже извиниться, если виноваты или ошиблись...Да вот да. но вроде тот, кто звонил, проверил, что все говорит четко, я тож говорю, ошиблись поди. Наверное тот написал как криво... Прост мне и вчера был с незнакомого номера звонок... Может после сегодняшний ситуации напишет четче, ес станет стыдно, что из-за его неряшливости другому человеку выговорили. Надеюсь больше не повторится.
да нет. че там разбираться.Он не видит в этом ничего страшного.
Конечно, ничего страшного, но не приятненько..
ну если работа такая)блин, ну ты все таки мощный психолог- определяешь адекватность человека по марке автомобиля.
послее ее аварии, ее психология вполне понятна...
з.ы. почитай и видео посмотри позавчера/вчера в Автомобильном/Авариях
Да так-то можно и за 100 новую китайскую купить, но это совсем разные вещи) Это как:кто-то купит б/у иномарку, а кто-то ваз).ну а если возможность есть- то лучше поднапрячься и купить новую...
страшно и дальше, что? сразу в неадекваты что ли...А вообще да, у меня сомнения в адекватности людей, которые ездят на этих гробах, уже просто потому что им за себя/семью не страшно)
и что происходит дальше?. И ведь не ошибается.
Она права. Я вот давно как-то ехал и меня семёрка подрезала, я её догнал, остановил и вышел морду бить. А из семёрки Дворкин вылазиет, так и познакомились. А ты говоришь, конечно неадекваты....блин, ну ты все таки мощный психолог- определяешь адекватность человека по марке автомобиля.
да лан, он бы на тебя сразу заявление в милицию подал бы и судился бы с тобой.остановил и вышел морду бить.
в то время у него еще живота не было и он спокойно выходил из машины, а не вылазил...А из семёрки Дворкин вылазиет
тебя-то чо так задело, Кать?страшно и дальше, что? сразу в неадекваты что ли...
а дальше работа СБ и экспертов. И нас.и что происходит дальше?
ooh_lol: толстый врунОна права. Я вот давно как-то ехал и меня семёрка подрезала, я её догнал, остановил и вышел морду бить. А из семёрки Дворкин вылазиет, так и познакомились. А ты говоришь, конечно неадекваты....
не переживаю.Клео, только вот прочла! Не переживай!
ЛКН-то? ага-агаooh_lol:да лан, он бы на тебя сразу заявление в милицию подал бы и судился бы с тобой.
в то время у него еще живота не было и он спокойно выходил из машины, а не вылазил...
алекс99, это урод, притершийся к Ольге мог быть и водителем чепырки, копедоса, Волги, опеля, тойоты какой угодно машины...
задело... ну как тебе сказать, забавно читать подобное от человека даже на эмоциях, получившим высшее психологическое образование и ставящего диагнозы по маркам автомобиля... ЗЫ: первая машина была семеркатебя-то чо так задело, Кать?
а что не так? они не могут себе позволить купить другие марки авто?ЛКН-то? ага-ага
а, всё, понятно)))задело... ну как тебе сказать, забавно читать подобное от человека даже на эмоциях, получившим высшее психологическое образование и ставящего диагнозы по маркам автомобиля... ЗЫ: первая машина была семерка
а что не так? они не могут себе позволить купить другие марки авто?
люди и рады бы поездить на хорошей машине, только у них возможности такой нет, к сожалению.страшно и дальше, что? сразу в неадекваты что ли...
не знаю, я сейчас очень много ЛКН в довольно молодых ребят встречаю на очень дорогих автомобилях... Наверное моя статистика какая-то другая- живу и работаю в центре, не знаю как на окраинах обстоят дела...Кать, могут, но статистика вещь упрямая.
совпаденияЗабавные совпадения)
вот именнолюди и рады бы поездить на хорошей машине, только у них возможности такой нет, к сожалению.
а причем тут центр и то что ты видишь?не знаю, я сейчас очень много ЛКН в довольно молодых ребят встречаю на очень дорогих автомобилях... Наверное моя статистика какая-то другая- живу и работаю в центре, не знаю как на окраинах обстоят дела...
совпадения
вот именно
вижу, что ЛКН ездят и на дорогих машинах и на тазах...а причем тут центр и то что ты видишь?
их в принципе скоро будет через одного на русскоговижу, что через одного "Оглы"
вот и фиг-то. Ко мне в убытки ЛКН с ноги заходят, им все равно, кто перед ним, женщина/мужчина, пишут ужас в объяснениях, простите, воняют как из хлева, шумят, орут, на замечания не реагируют.вижу, что ЛКН ездят и на дорогих машинах и на тазах...
их в принципе скоро будет через одного на русского