Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Девочки, б/у норковые шубы интересуют кого? Одна персик короткая (2 года, Греция, 40 тысяч), вторая бежевая (Италия, куплена в прошлом году, 83 тысячи с ремнем, 80 без), с вкраплениями типа леопарда+дополнительный кожаный ремень есть, р-42-44, рост до 170 примерно (с моим 175 рукава коротки). Подруга продает, сегодня привезет мне, чтобы я на работе показала, могу сфоткать и для АС)
хм... б/у за сток денег смысла нет покупать...если денег мало, то лучше чо нить другое подобрать по средствам....ну а если возможность есть- то лучше поднапрячься и купить новую...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
блин, ну ты все таки мощный психолог- определяешь адекватность человека по марке автомобиля.;)
послее ее аварии, ее психология вполне понятна...
з.ы. почитай и видео посмотри позавчера/вчера в Автомобильном/Авариях
Да вот да. но вроде тот, кто звонил, проверил, что все говорит четко, я тож говорю, ошиблись поди. Наверное тот написал как криво... Прост мне и вчера был с незнакомого номера звонок... Может после сегодняшний ситуации напишет четче, ес станет стыдно, что из-за его неряшливости другому человеку выговорили. Надеюсь больше не повторится.

да нет. че там разбираться.Он не видит в этом ничего страшного.

Конечно, ничего страшного, но не приятненько..
забей, Лен, люди часто не умеют даже извиниться, если виноваты или ошиблись...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
блин, ну ты все таки мощный психолог- определяешь адекватность человека по марке автомобиля.;)
ну если работа такая)
у меня вон убытчица умеет по разговору с клиентом определять-подстава или нет. И ведь не ошибается.
А вообще да, у меня сомнения в адекватности людей, которые ездят на этих гробах, уже просто потому что им за себя/семью не страшно)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
послее ее аварии, ее психология вполне понятна...
з.ы. почитай и видео посмотри позавчера/вчера в Автомобильном/Авариях

Мда... посмотрела видео. Клео, Лель, ужас, конечно, и сама авария, и то, сколько времени у тебя на это все оказалось потрачено. Сочувствую!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
.ну а если возможность есть- то лучше поднапрячься и купить новую...
Да так-то можно и за 100 новую китайскую купить, но это совсем разные вещи) Это как:кто-то купит б/у иномарку, а кто-то ваз)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Она права. Я вот давно как-то ехал и меня семёрка подрезала, я её догнал, остановил и вышел морду бить. А из семёрки Дворкин вылазиет, так и познакомились. А ты говоришь, конечно неадекваты....

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клео, только вот прочла! Не переживай!

Л

Луна

Guest
остановил и вышел морду бить.
да лан, он бы на тебя сразу заявление в милицию подал бы и судился бы с тобой.

А из семёрки Дворкин вылазиет
в то время у него еще живота не было и он спокойно выходил из машины, а не вылазил...

алекс99, это урод, притершийся к Ольге мог быть и водителем чепырки, копедоса, Волги, опеля, тойоты какой угодно машины...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
страшно и дальше, что? сразу в неадекваты что ли...
тебя-то чо так задело, Кать?

и что происходит дальше?
а дальше работа СБ и экспертов. И нас.

Она права. Я вот давно как-то ехал и меня семёрка подрезала, я её догнал, остановил и вышел морду бить. А из семёрки Дворкин вылазиет, так и познакомились. А ты говоришь, конечно неадекваты....
:pooh_lol: толстый врун

Клео, только вот прочла! Не переживай!
не переживаю.

да лан, он бы на тебя сразу заявление в милицию подал бы и судился бы с тобой.

в то время у него еще живота не было и он спокойно выходил из машины, а не вылазил...

алекс99, это урод, притершийся к Ольге мог быть и водителем чепырки, копедоса, Волги, опеля, тойоты какой угодно машины...
ЛКН-то? ага-ага:pooh_lol:

Л

Луна

Guest
тебя-то чо так задело, Кать?
задело... ну как тебе сказать, забавно читать подобное от человека даже на эмоциях, получившим высшее психологическое образование и ставящего диагнозы по маркам автомобиля... ЗЫ: первая машина была семерка:)

а что не так? они не могут себе позволить купить другие марки авто?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
задело... ну как тебе сказать, забавно читать подобное от человека даже на эмоциях, получившим высшее психологическое образование и ставящего диагнозы по маркам автомобиля... ЗЫ: первая машина была семерка:)

а что не так? они не могут себе позволить купить другие марки авто?
а, всё, понятно)))
Кать, могут, но статистика вещь упрямая. Слышала песню на Юмор ФМ "Лада-Седан, Баклажан"? или выражение "Даг-стайл"?
Я вот стояла когда, ГАИ ждала, за мной тоже в зад 12-ке влетела семечка. Забавные совпадения)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Л

Луна

Guest
Кать, могут, но статистика вещь упрямая.
не знаю, я сейчас очень много ЛКН в довольно молодых ребят встречаю на очень дорогих автомобилях... Наверное моя статистика какая-то другая- живу и работаю в центре, не знаю как на окраинах обстоят дела...

Забавные совпадения)
совпадения:)
люди и рады бы поездить на хорошей машине, только у них возможности такой нет, к сожалению.
вот именно:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не знаю, я сейчас очень много ЛКН в довольно молодых ребят встречаю на очень дорогих автомобилях... Наверное моя статистика какая-то другая- живу и работаю в центре, не знаю как на окраинах обстоят дела...

совпадения:)
вот именно:)
а причем тут центр и то что ты видишь?
я убытки урегулирую и общаюсь с СБ других СК. :) вижу, что через одного "Оглы" на тазле и как минимум две аварии по его вине на полисе. Про КАСКО вообще молчу. в черном списке клиентов практически одни ЛКН. :) многие СК уже давно по умолчанию не принимают их на страхование.
ВИП-продажи-песня отдельная, но рядовые "тазоары" задрали насмерть уже.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вижу, что ЛКН ездят и на дорогих машинах и на тазах...
их в принципе скоро будет через одного на русского:)
вот и фиг-то. Ко мне в убытки ЛКН с ноги заходят, им все равно, кто перед ним, женщина/мужчина, пишут ужас в объяснениях, простите, воняют как из хлева, шумят, орут, на замечания не реагируют.
А славяне как-то в сотни раз меньше себе такое позволяют. :)

Верх Низ