Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
может с куртки, зонта натекло? вчера ж дождь был
Я от машины до подъезда не могла на полтора стакана промокнуть))) Мож правда лунатим?
может с куртки, зонта натекло? вчера ж дождь был
Долгим здоровым сном. Запись забрала?как бы себя порадовать за вчера?rankster:
Долгим здоровым сном. Запись забрала?
фигово, хотя зачем там номера - сам маневр же видно будет.готова будет завтра примерно в 10 утра, вызвали айтишника, чтобы формат нормальный сделал, они свое ДТП седня глянули, а там все размыто и номеров не видно.
У тебя в семье душевнобольных не было?Я решила не заморачиваться чтоб не начать с барабашками разговаривать))
Бог миловал.У тебя в семье душевнобольных не было?
Аналогично+массаж лица+ эпиляция отдельных частей тела. Кайф) когда сама не так приятносегодня устроила себе косметический день: маска на лицо ( голубая глина), маска на волосы + дальнейшая завивка на мягкие "смонные" бигуди, маникюр (+ щас дети уснут, будет покраска).... Красотень... Еще бы эпиляцию осилить, но это наверно уже завтра...
нее, сама эпиляцию на воск я себе не сделаю.... не не не... а вот маску, маникюр и голову помыть - это запросто, благо возможность сегодня была - сын аж на три часа днем уснул)))Аналогично+массаж лица+ эпиляция отдельных частей тела. Кайф) когда сама не так приятно
прально. простить и забытьрешила не заморачиваться
после продолжительной прогулки?благо возможность сегодня была - сын аж на три часа днем уснул)))
да, но правда она не особо продолжительная то была - час всегопосле продолжительной прогулки?
да, но правда она не особо продолжительная то была - час всего
хех, моя не спит с 4 лет... ты че) но ей 6,% лет - с ней проблем вообще никаких - у нее занятий масса и без моего материнского контроля))))моя не спит днем, каза
пошла тоже индийского слоновьего гофна развела и намазали мордулица с Ксю)))