Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как бы себя порадовать за вчера?:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Долгим здоровым сном. Запись забрала?

готова будет завтра примерно в 10 утра, вызвали айтишника, чтобы формат нормальный сделал, они свое ДТП седня глянули, а там все размыто и номеров не видно.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
готова будет завтра примерно в 10 утра, вызвали айтишника, чтобы формат нормальный сделал, они свое ДТП седня глянули, а там все размыто и номеров не видно.
фигово, хотя зачем там номера - сам маневр же видно будет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Neo-life, в аську выйди.

М

Многомама

Guest
сегодня устроила себе косметический день: маска на лицо ( голубая глина), маска на волосы + дальнейшая завивка на мягкие "смонные" бигуди, маникюр (+ щас дети уснут, будет покраска).... Красотень... Еще бы эпиляцию осилить, но это наверно уже завтра...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сегодня устроила себе косметический день: маска на лицо ( голубая глина), маска на волосы + дальнейшая завивка на мягкие "смонные" бигуди, маникюр (+ щас дети уснут, будет покраска).... Красотень... Еще бы эпиляцию осилить, но это наверно уже завтра...
Аналогично+массаж лица+ эпиляция отдельных частей тела. Кайф) когда сама не так приятно

М

Многомама

Guest
Аналогично+массаж лица+ эпиляция отдельных частей тела. Кайф) когда сама не так приятно
нее, сама эпиляцию на воск я себе не сделаю.... не не не... а вот маску, маникюр и голову помыть - это запросто, благо возможность сегодня была - сын аж на три часа днем уснул)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Моя тоже рано перестала спать, лет с 4. И вечером, блин, тоже фиг уложишь ведь. Хорошо кота завели, она его сграбастывает и с ним мигом засыпает.:girl_haha:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да моя с двух лет не спит)))
не, иногда мне удается ее уложить, особенно летом на даче))) а зимой без вариантов
спит 8 часов в день всего

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Моя ночью то уже не спит))фиг загонишь спать, а утром фиг разбудишь)))
Начиталась вас, пошла тоже индийского слоновьего гофна развела и намазали мордулица с Ксю)))сидим ржем др над другом)))а она еще и подругам в вебку показывается)))

Верх Низ