Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну и еще один вопрос от особо "одаренных"-а как волосы на носок накрутить? Или носок на волс?С крепежом разобрались совместными усилиями))))))

С

Семисветик

Guest
Люди,нужен бух для консультации по деятельности ЧП,есть такие тут?

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вроде не старая , а уже ЧП?!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ЧП рано, в таком цветущем возрасте

С

Семисветик

Guest
Короче ничего не поняла все равно........
Вопрос остается-консультация по деятельности ЧП или ИП,хз как у вас их там зовут)))Предпринимателей короче)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Видимо, у вас просто менеджмента не было, поэтому и сунули вам эту теорию в экономику))
фак-т "Менеджмент организации", так что менеджмента было предостаточно. а пирамиду потребностей Маслоу еще в 10-11 классе по экономике проходили :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мы вместе плавали, в джакузи сидели. На горках я не катаюсь, поэтому пофик было.

Смысел ехать в аквапарк и сидеть в ванне с пузырьками? :prankster: Тем более, никогда не забуду, как Лана описывала джакузи, типа "до этого там пузатые дядьки потные после сауны сидели, и мы с дочкой туда не пошли", это она про Волжские дали вродь писала. Но у меня в сознании отложилось и теперь у меня к джакузи как-то не лежит душа )
В общем я в аквапарк хочу именно на горках кататься.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Смысел ехать в аквапарк и сидеть в ванне с пузырьками? Тем более, никогда не забуду, как Лана описывала джакузи, типа "до этого там пузатые дядьки потные после сауны сидели, и мы с дочкой туда не пошли",
да, и эти дядечки там попердывали поди:girl_haha:...в самарском в джакузи не хотелось, куда веселее с горок - нырк-нырк)

единственный минус этих аквопарков - запах хлорки, в самарском он был настолько ощущаем - аж вспомнить страшно(

Верх Низ